Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#8576 2023-09-07 19:05:51

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

И подружка ещё лопочет, что ей надо равняться на них, цену себе набивать, как товару.

Такие, кстати, могут знатно мозг разжижать и действовать на нервы. Вне зависимости от транслируемой идеи.

#8577 2023-09-08 12:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И подружка ещё лопочет, что ей надо равняться на них, цену себе набивать, как товару.

Такие, кстати, могут знатно мозг разжижать и действовать на нервы. Вне зависимости от транслируемой идеи.

Если работать только со своей головой, чужие идеи никак не затронут. Однако юзер, как мне кажется, сам расстроился из-за того, что так дёшево продал себя.

#8578 2023-09-08 12:28:42

Анон

Но пытается выставить других виноватыми, что это они спровоцировали его.

#8579 2023-09-08 17:38:24

Анон

Анон пишет:

переспать с собой разрешила

Мда, ну и формулировочка  :puke:

#8580 2023-09-08 17:48:24

Анон

Анон пишет:

Если работать только со своей головой, чужие идеи никак не затронут.

Это в идеальном мире, где у всех хорошие психотерапевты, и с младых ногтей с первого класса школы учат базовой психологической самопомощи. Реальность, увы, чуть грустнее.

#8581 2023-09-08 20:25:01

Анон

Анон пишет:

вообще-то — это ужасная голова, в которую не способны никак и никогда проникнуть никакие чужие идеи. Другое дело — как-то эти идеи критически осмыслять, а так-то вообще любой голове полезна сверка своих идей с окружающими  —  не все из из них, безусловно, и не всегда должны быть модификаторами поведения, но некоторые иногда могут.

#8582 2023-09-08 20:43:36

Анон

dybr.space/blog/shadowzone/5077755?scroll=true

Как же бесят эти обобщения. "Мне не нравится коллега-анимешник, значит, все, ну просто абсолютно все анимешники точно такие же".

#8583 2023-09-08 20:56:28

Анон

Анон пишет:

Как же бесят эти обобщения.

Да уж. Будто только анимешники так делают. К тому же, вот интересно - как в её башке вес человека связан с паршивыми для работы привычками? Бесится так, будто дама сожрала её любимого хомяка...

#8584 2023-09-08 21:25:10

Анон

dybr.space/blog/butterflywarrior

Это же Дейдара Роджерс или я ошибаюсь? Богиня, больное ухо, дети, кэп Америка в наличии

#8585 2023-09-08 21:40:13

Анон

Ага, он.

#8586 2023-09-08 22:08:22

Анон

Анон пишет:

Как же бесят эти обобщения.

:lol: у меня одного вопрос как и зачем она следила вместо работы вообщето что делает коллега в кабинке?
Ну и общий вайб зацикленности на бедной анимешнице и её сталинг "никогда не работает" - звучит как начало среднего слэша, ждёшь что вот вот будут за косички дергать :trollface:

#8587 2023-09-08 22:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще-то — это ужасная голова, в которую не способны никак и никогда проникнуть никакие чужие идеи. Другое дело — как-то эти идеи критически осмыслять, а так-то вообще любой голове полезна сверка своих идей с окружающими  —  не все из из них, безусловно, и не всегда должны быть модификаторами поведения, но некоторые иногда могут.

Ну, вот именно идеи о продаже своего тела китайцам не стоит брать, меня лично такое что-то не вдохновляет. Хотя это же здесь солнечно, её вечно что-то не устраивает и она должна быть лучше всех бывших парня и теперь уже не хуже девушек с его страны, чтобы ей никто ничего не предъявлял за то, что она разрешила бесплатно переспать с собой. Не самый ужасный юзер для меня, но когда начинает говорить про отношения, у меня просыпается к ней отвращение. Саму же себя позиционирует так мерзко.

#8588 2023-09-08 22:58:43

Анон

Анон пишет:

Ну, вот именно идеи о продаже своего тела китайцам не стоит брать, меня лично такое что-то не вдохновляет.

что-то я запутался))) она думает, что продает свое тело китайцам? или она думает, что он думает, что она...  :lol:
мне тоже важно, что обо мне думает мой партнер, ваще-та

#8589 2023-09-08 23:24:58

Анон

Анон пишет:

что-то я запутался))) она думает, что продает свое тело китайцам? или она думает, что он думает, что она...

Она подозревает что
- ее парень и вся его родня из деревни думают что она "дала с собой переспать" забесплатно
- что родня парня хочет с ней сфоткаться как с забавной белой обезьянкой
- что ее будущий муж сможет в любой момент выкинуть ее на мороз назад в РФ, как только она станет немолода, потолстеет после родов и т.п., и жениться на приличной молодой китайской девушке.

Проблема в том, что все эти утверждения вполне вписываются в то, что обычно китаеведы рассказывают о менталитете китайцев, так что они вполне могут так думать, и об этом всегда солнечно тоже знает. Тем не менее она продолжает жить по заветам песни "мама я хочу хача". Ваш кэп.

#8590 2023-09-08 23:59:36

Анон

Анон пишет:

что родня парня хочет с ней сфоткаться как с забавной белой обезьянкой

а вот это наверняка..)

Анон пишет:

Тем не менее она продолжает жить по заветам песни "мама я хочу хача".

полистала ее днев. Ну все же она поступила в универ и едет учиться, а не к любимке на шею. И они пока не женаты) так что, имхо, пока еще вполне можно жить спать как хочется

#8591 2023-09-09 01:45:51

Анон

Анон пишет:

и едет учиться, а не к любимке на шею

А при чем тут на шею или не на шею. Тот пост, что уже вносили, про то как парень изображает из себя заботливого и запрещает ей с однокурсниками переписываться это практически цитата из той песни.

#8592 2023-09-09 08:15:23

Анон

мне тоже важно, что обо мне думает мой партнер, ваще-та

Тебе тоже важно затмить всех его бывших, иначе захочется хорошенько встряхнуть их?)
А то был у неё как-то пост, где она сказала, что его бывшая девушка не показала ему какой-то там неважный русский прадник, и у неё от этого знатно бомбануло до ненормального желания рукоприкладства.

#8593 2023-09-09 08:19:25

Анон

полистала ее днев. Ну все же она поступила в универ и едет учиться, а не к любимке на шею. И они пока не женаты) так что, имхо, пока еще вполне можно жить спать как хочется

Ну, спать как захочется ей уже не по кайфу походу, только обещание любимки чуть попозже купить за её тело квартиру и машину успокоили.  =D

#8594 2023-09-10 23:09:03

Анон

Интересные какие формулировки про полуторогодовалых детей, которые, как детям в этом возрасте и положено, уже вполне себе кое-что начинают понимать - "выполняют команды". Как про собак прямо.

https://dybr.space/blog/alamea/5079144?scroll=true

Скрытый текст

#8595 2023-09-11 00:19:58

Анон

А потом будет кризис трёх лет, попкорн уже можно готовить.

#8596 2023-09-11 20:22:39

Анон

dybr.space/blog/drksdrks/5080202

Интересно, как сильно офигеет этот юзер, когда поймет, что кассирши принимают его за проверяющего, а не за малолетку

#8597 2023-09-11 20:28:45

Анон

Меня больше его тошнотная манера речи поразила.

#8598 2023-09-12 06:09:29

Анон

Анон пишет:

dybr.space/blog/drksdrks/5080202

Похоже, этот юзер действительно под грибами

#8599 2023-09-12 17:03:50

Анон

Анон пишет:

Меня позабавило лишь то, что её напрягло, что она отдалась бесплатно своему парню, когда как девушки из его страны требуют за это деньги, квартиры и машины. И подружка ещё лопочет, что ей надо равняться на них, цену себе набивать, как товару.

Не просто отдаться, а выйти замуж.
Да, в Китае это не просто нормально, это обязательно — вкладывать в невесту огромное количество денег, "покупая" ее. Это ее "выкуп", ее подушка безопасности. Так выбирают невест, поэтому мужчины ездят за невестами в села — там дешевле. Хорошая городская девушка из хорошей семьи потребует огромный "выкуп", это не всем по карману, деньги на невесту копят годами.
Это нормально, что тса напрягает, что ее воспринимают как "бесплатно досталась", вкупе с "белой обезьянкой", она ощущает что уже во-первых недополучила что-то, что другим положено, во-вторых вышла за рамки каких-то правил, и что из-за этого к ней меняется отношение и жениха и его семьи на более потребительское и неуважительное. И что она просрала свою подушку безопасности, которую обычно от жениха там получают все невесты.
Логично, что ей некомфортно

#8600 2023-09-12 18:47:30

Анон

Анон пишет:

Не просто отдаться, а выйти замуж.
Да, в Китае это не просто нормально, это обязательно —

Жениться ей пока никто не предлагает. Бойфренд-китаец с китайской родней и традициями - это ее собственный выбор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума