Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#8551 2023-09-01 16:10:24

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

что медперсонал решит сэкономить, сделает тебе укол бу-шным шприцом и заразит спидораком

Оффтоп

Скрытый текст

мимомедик

#8552 2023-09-01 16:12:29

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, именно такой медицины сабж и ее пациенты и заслуживают.

Чмо ты болотное.

#8553 2023-09-01 16:13:38

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, именно такой медицины сабж и ее пациенты и заслуживают.

*укроанон, ифчо* От Редиски и ее семейства хочется блевать дальше чем вижу, но нет, пациенты по умолчанию этого не заслуживают

#8554 2023-09-01 16:15:59

Анон

Это тема для ТК, можно туда переместиться.

#8555 2023-09-02 00:12:17

Анон

Я выделил только неТКшный кусок, просто интересно, там в голове этой Меррил даже верёвочки нет, на которой уши держатся?  O_o

3. Индийский луноход "Чандраян"-2 разбился при посадке.
Произошло это на высоте около одного километра при движении со скоростью около 60 м/с.

ИМХО: что на Луну не сядут еще очень долго никто, как и на Марс - гарантия. Я вообще не удивилась, что с луноходами что-то случилось. И не огорчилась. Это было закономерно. Вот когда что-то реально сядет и отработает всю программу - я изумлюсь и забеспокоюсь.

https://dybr.space/blog/nlo_1/5060917?scroll=true
Но ведь индийский луноход как раз удачно прилунился. Хотя не второй, а третий.

#8556 2023-09-02 00:20:36

Анон

Я её не скрываю только для того, чтобы наглядно видеть, что вот такое может жить и работать рядом с тобой. Ну и ещё из робкой надежды на то, что однажды она ебнется совсем и дело дойдёт до дурки.

#8557 2023-09-02 00:23:29

Анон

Анон пишет:

Ну она, видимо, специально про второй написала, который разбился. А про третий ей неинтересно.

#8558 2023-09-02 01:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну она, видимо, специально про второй написала, который разбился. А про третий ей неинтересно.

Она там в предыдущих постах пишет, что не верит, что третий индийский луноход реально на Луне.

#8559 2023-09-02 06:07:22

Анон

Анон пишет:

Я её не скрываю только для того, чтобы наглядно видеть, что вот такое может жить и работать рядом с тобой

У тебя крепкие нервы, анон

#8560 2023-09-02 08:58:27

Анон

А меня она забанила, жаль. Не вижу теперь этого ядреного бреда, даже если хочу.

#8561 2023-09-02 09:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У соседа корова сдохла, хотя и предыдущая, юхуу!

#8562 2023-09-02 10:52:12

Анон

В теме перехода дыбра с ru на space увидел следующее:
https://dybr.space/blog/dybr/5060325#24298756

Скрытый текст

Кто такое это :Азиль:?

Отредактировано (2023-09-02 10:52:43)

#8563 2023-09-02 11:02:08

Анон

Вообще не знаю, кто это такое, оно у меня в бане.

#8564 2023-09-02 12:28:55

Анон

Анон пишет:

у меня тоже, а я только за ТК баню.

#8565 2023-09-02 13:25:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

у меня тоже, а я только за ТК баню.

Пошел, почитал. Забанил тоже

#8566 2023-09-02 14:15:51

Анон

Анон пишет:

Кто такое это :Азиль:?

Помню ник по гинтамофандому на дайри, довольно активный комментатор. Похоже, с годами она ебанулась.

#8567 2023-09-04 15:28:34

Анон

Раздражает в ленте вот этот товарищ https://dybr.space/blog/smpl-not-smpl
Вроде в целом ничего криминального, но бля. Заплатить долг по квартире чтобы дали загран и визу он не может, у него лапки и все кругом виноваты. А зато рассуждать про пол в паспорте может, тут ничто не мешает.

#8568 2023-09-04 17:58:52

Анон

Мне вот этот пост понравился: https://dybr.space/blog/smpl-not-smpl/5074176
Подкатил к человеку в отношениях, человек вежливо отморозился, сабж недоволен, потому что надеялся, что отношений там на самом деле нет. Король логики просто :facepalm:

#8569 2023-09-04 18:44:19

Анон

Анон пишет:

Мне вот этот пост понравился: https://dybr.space/blog/smpl-not-smpl/5074176
Подкатил к человеку в отношениях, человек вежливо отморозился, сабж недоволен, потому что надеялся, что отношений там на самом деле нет. Король логики просто :facepalm:

там вообще странный обмен с человеком в отношениях. оба якобы топят за честность и открытость, а на деле что сабж, что собеседница его ничего напрямую не говорят.

#8570 2023-09-04 21:20:09

Анон

Анон пишет:

там вообще странный обмен с человеком в отношениях. оба якобы топят за честность и открытость, а на деле что сабж, что собеседница его ничего напрямую не говорят.

Так остальные девушки его послали прямым текстом и о них он не пишет в бложек

#8571 2023-09-04 21:23:25

Анон

Сегодня был второй раз, когда мы встречались онлайн с новой психотерапевткой.
Эта встреча была не столь эмоциональной с моей стороны, но более продуктивной!
Обсуждал вопрос, который мучиет меня уже давно, топить за одиночество и самодостаточность, или же идти на поводу у желаний и пытаться искать отношения.
Выяснили, что второе. Что я, условно, парный человек. Которому "по факту рядом нужен человек", как поется в песне.
Кстати, я сдал Т., что она (психотерапевтка) её знает. Так что теперь супервизии у Т. будут чуточку интереснее, когда её супервизор знает о ней гораздо больше, чем раньше.

Конфликт интересов - только не у российских супервизоров.

#8572 2023-09-07 13:47:44

Анон

Здесь солнечно. встриггернулась от того, что бесплатно отдалась китайцу. Заметил, что для неё тема сексов что-то весьма больная.
И повыше будет прекрасный пост, где её китаец-абьюзер, под которого она прогнулась,  как раз сказал, что она легкодоступная. Он, конечно, сказал это из-за того, что она отвечала другим мужикам в сетях, но как же это смешно звучит на фоне внесённого поста.  =D

в среде русскоязычных китаистов, насколько я поняла, утвердилось мнение, что если иностранка (в основном из России и стран СНГ, естественно) перед свадьбой с китайцем не просит за себя такие же сотни тысяч юаней и квартиру с машиной, какие просят китаянки, то она дура, раз отдалась бесплатно. даже П., с которой мы тоже затронули эту тему, сказала мне на голубом глазу: "пусть он тебе перед свадьбой купит квартиру в СПб. пока будешь жить там с ним, сможешь её сдавать. ну и если вдруг что, то с пустыми руками не останешься. а что, мы хуже них, что ли? за них миллионы, а нас бесплатно можно? пусть ради нас тоже попотеют".

и, в общем, когда эта тема стала муссироваться в стописятый раз, я вдруг как-то остро ощутила свою... даже не знаю, жалкость? что я какая-то легкодоступная дура из нищей страны, и переспать с собой разрешила до свадьбы, и за свадьбу со мной ни гроша не надо будет отдать, и никаких машины с квартирой я не требую - правда, лёгкая и бесплатная, красота же. и при желании мной можно попользоваться и выкинуть, в том числе из страны - потому что у меня там никогда не будет никаких прав, и я себя отстоять юридически тоже не смогу. у меня вообще уже периодически проскальзывает параноидальная мысль о том, что родители Ч. ко мне якобы так хорошо относятся, именно потому что я бесплатная, и им на меня батрачить не надо будет, если вдруг до свадьбы дело дойдёт. ну и престиж ещё, потому что иностранка - в их маленьком городишке уже каждая бездомная собака знает, что у сына таких-то девушка русская и скоро приедет. Ч. идёт по улице, и к нему подходят про меня спросить люди, которых он даже не знает - просто слухи разлетаются вмиг. и отец ходит весь важный, всем своим друзьям рассказывает и чуть ли не второй раз в жизни проявляет теплоту к сыну - мол, молодец, горжусь. это всё, естественно, не добавляет мне душевного спокойствия, потому что планка ожиданий от меня как будто растёт с каждым днём, и Ч. мне без конца повторяет: you're going to be popular. а нужна ли она мне, такая популярность? иногда я чувствую себя так, как будто я мартышка за стеклом в зоопарке - на потеху тем, кто смотрит на меня с другой стороны. тётя Ч. сказала ему недавно: "ну что, когда твоя девушка приедет? я хочу с ней сфотографироваться". и у меня сразу забрало упало. зачем со мной фотографироваться? чтобы потом выложить в ленту вичата, дабы все знакомые от зависти облезли - смотрите, у нашей семьи есть наша личная белая обезьянка в клетке, а у вас нет.

#8573 2023-09-07 16:46:57

Анон

По-моему, напрягаться от того, что ты еще не приехала, а про тебя уже спрашивают (читай - сплетничают) незнакомые люди, совершенно нормально.

#8574 2023-09-07 17:36:28

Анон

Анон пишет:

По-моему, напрягаться от того, что ты еще не приехала, а про тебя уже спрашивают (читай - сплетничают) незнакомые люди, совершенно нормально.

+1

#8575 2023-09-07 18:54:19

Анон

Анон пишет:

Я ничего не говорю про это.
Меня позабавило лишь то, что её напрягло, что она отдалась бесплатно своему парню, когда как девушки из его страны требуют за это деньги, квартиры и машины. И подружка ещё лопочет, что ей надо равняться на них, цену себе набивать, как товару.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума