Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#8501 2023-08-28 19:22:28

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Тигре под сорокет? O_O по дневнику складывалось ощущение, что где-то вокруг 25

Мда, ей однозначно стоит повзрослеть, если она не создаёт впечатление адекватного и рассудительного взрослого человека.
В 20-27 ещё норм так себя вести, как мне кажется, а в 40 надо бы чутка образумиться. Сколько ни встречал дыброюзеров в таком возрасте (до 25), но у них есть и осмысленное в постах и комментах. Тигра как будто деградирует, особенно это видно в чужих блогах, там иногда пиздище происходит. Но можете называть это оптимизмом или чем там ещё.

Отредактировано (2023-08-28 19:23:19)

#8502 2023-08-28 19:59:15

Анон

Анон пишет:

Мда, ей однозначно стоит повзрослеть, если она не создаёт впечатление адекватного и рассудительного взрослого человека.

О ужас, человек не вписался в понятие взрослости анона с холиварки  :lol:
Пусть её порой странно заносит - тем не менее, она сама справляется со своей жизнью, не попрошайничает-не инфоцыганит-не паразитирует на доверии с шизотерикой, не сидит на шее семьи, а живёт как хочет чисто за свой счёт и своими усилиями. Чем вот это тебе не взрослый человек?

#8503 2023-08-28 20:41:00

Анон

Анон пишет:

Пахнет тем, что она так хочет считать и ощущать себя юной девицей.

Она наверное и ощущает. Как-то писала, что ей со своими ровесниками скучно или что-то в этом роде. Могу понять - в её возрасте уже дети в первый класс идут, ипотеки-машины-дачи и вот это всё. Ей это не интересно, она чайлдфри, живёт в своё удовольствие, путешествует. Это всё ок. Но я всё равно не понимаю, что она находит общего с людьми на 10-15 лет себя младше. Всё-таки разница жизненного опыта есть.

#8504 2023-08-28 20:44:40

Анон

Анон пишет:

Чем вот это тебе не взрослый человек?

Объективные признаки взрослости соблюдены, да.
А вот ощущение всё равно как от 25летней. Не в лучшем смысле.

#8505 2023-08-28 20:49:22

Анон

Анон пишет:

Объективные признаки взрослости соблюдены, да.

Ну вот поэтому тут проблемы и нет. От её закидонов плохо... никому?
Я понимаю, что некоторые считают такой образ жизни странненьким как минимум, но вот эта формулировка "надо повзрослеть"... Надо... кому?  :lol:

#8506 2023-08-28 21:08:58

Анон

Анон пишет:

но вот эта формулировка "надо повзрослеть"... Надо... кому?

Не было такой формулировки)
Анон, от неё и её образа жизни никому не плохо, мы просто перемываем косточки, потому что нам хочется)))

#8507 2023-08-28 21:17:53

Анон

Я не знаю Тигру, но чето охуел с предъяв: ей под сорок, а у нее детство в жопе.
Анон 40+, у которого в голове фандомы и котики, а не дети и болячки.

#8508 2023-08-28 21:17:55

Анон

Анон пишет:

что она находит общего с людьми на 10-15 лет себя младше.

Анон, это нормально. У меня есть друзья на 10-15 лет старше меня и на 10-15 младше. Вообще-то чем дальше во взрослую жизнь, тем меньше это всё важно, важно, чтобы людям было интересно друг с другом.

#8509 2023-08-28 21:18:49

Анон

Анон пишет:

Не было такой формулировки)

Ну окей, не супер-точно перецитировал. Но смысл от этого в целом не меняется.

Анон пишет:

мы просто перемываем косточки, потому что нам хочется

Этот тред для того и существует, я просто в свою очередь каждый раз как в первый удивляюсь людям, которые бякаются об то, что кому-то по их мнению стоит жить как-то по другому, чтобы чувство прекрасненького не страдало, когда речь об обычном человеке, крайне далёком не то, что от пациентства - но даже от локального свиноёбства  ;D

#8510 2023-08-28 21:20:28

Анон

Анон пишет:

А у меня на одной полке фандомы и котики, а на другой дети, куда от них деваться (да и зачем, я их себе на радость рожала и люблю), ну и болячки местами. Но в дайриках я общаюсь о фандомах с котиками, спасибо, что есть, где.

#8511 2023-08-28 21:31:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, это нормально. У меня есть друзья на 10-15 лет старше меня и на 10-15 младше.

+1

Мне Тигра в целом не нравится, но по моим личным настройкам. Нынешний комментарий я вот вообще глупым посчитал.
А что она в "почтисорок" должна кому-то градус "взрослости" повысить, уж совсем херня.
Как хочет, так и живет, если нравится.
*анон тоже 40+*

#8512 2023-08-28 21:45:15

Анон

Анон пишет:

Анон, это нормально. У меня есть друзья на 10-15 лет старше меня и на 10-15 младше.

У тебя есть такие друзья, а есть сякие, а у неё большинство друзей сильно младше. Хз, есть ли ровесники вообще

#8513 2023-08-28 21:49:05

Анон

А вот если бы аноны не читали жопой, то увидели бы, что никому тут образ жизни в почти 40 без дитачек не жал ни разу, и осуждают не за образ жизни, а за впечатление, которое она производит своим поведением и высказываниями.

#8514 2023-08-28 21:49:56

Анон

Анон пишет:

своим поведением и высказываниями.

А каким поведением?

#8515 2023-08-28 21:52:33

Анон

Анон пишет:

я просто в свою очередь каждый раз как в первый удивляюсь людям, которые бякаются об то, что кому-то по их мнению стоит жить как-то по другому, чтобы чувство прекрасненького не страдало

Ну камон, тут весь тред про это. Каждый юзер, которого сюда таскают, в чем-то живёт не так, как кажется правильным притащившему.

#8516 2023-08-28 22:06:09

Анон

Этот тред для того и существует, я просто в свою очередь каждый раз как в первый удивляюсь людям, которые бякаются об то, что кому-то по их мнению стоит жить как-то по другому, чтобы чувство прекрасненького не страдало, когда речь об обычном человеке, крайне далёком не то, что от пациентства - но даже от локального свиноёбства  ;D

Почему это удивляет тебя на ХОЛИВАРКЕ, где приносят посты с тем, что кто-то не так блины приготовил или вообще приготовил их, когда мог бы вместо этого заняться чем-то, что они считают более полезным? Хотя они могли бы тоже заняться чем-то полезным, кстати.
Тут же всё субъективно, тут тоже тёти сраки сидят, которым приятно покопаться в чужих мелочах, и с этим нужно просто смириться, а не удивляться. Мы все сраки, которым это нужно и мы находим отдушину здесь. Так что на кой хрен прикапываться к этому? Это здешняя норма. Вот об возмущающихся можно бякнуться, потому что они эти нормы принять не могут.

#8517 2023-08-28 22:07:54

Анон

Если ты не можешь записать Тигру в пациенты, то это сделают другие. Она в комментариях неплохо пляшет, а в блоге своём шкерится.

#8518 2023-08-28 22:11:34

Анон

Анон пишет:

а у неё большинство друзей сильно младше. Хз, есть ли ровесники вообще

О, ужас  :omg:

#8519 2023-08-28 22:16:40

Анон

Анон пишет:

Мы все сраки

Ничего не знаю, я не срака. :troll:

#8520 2023-08-28 22:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы все сраки

Ничего не знаю, я не срака. :troll:

Покайся в своих грехах, лжец.

#8521 2023-08-29 01:33:20

Анон

Анон пишет:

Ой, да где? Тигра сразу слилась, потому что ей нечего ответить походу. Люблю это "Ничего не буду объяснять мимокрокам".

Не, Тигра как раз вполне мягко, но послала куда подальше эту духоту, которая, кстати, тоже отмечается иногда с беготнёй под чьи-то посты и доебками. Они обе, конечно, друг друга стоят, но тут я на стороне Тигры.:3

Отредактировано (2023-08-29 01:33:48)

#8522 2023-08-29 09:38:06

Анон

Простите, но всегда смешно, когда одни душнилы обвиняют другую душнилу, которая отличается только набегами.  =D

#8523 2023-08-29 10:22:04

Анон

Ну там обвинения как такового не было. Тигра просто ответила, что не пошёл бы мимокрокодил в известном направлении. Но да. В данном случае душнее себя повела именно Айседора со своей простынёй. :dontknow:

#8524 2023-08-29 11:16:13

Анон

Анон пишет:

Ну там обвинения как такового не было. Тигра просто ответила, что не пошёл бы мимокрокодил в известном направлении. Но да. В данном случае душнее себя повела именно Айседора со своей простынёй. :dontknow:

Я не про них. Аноны такие же душнилы, но говорят про других - вот это мне смешно. Можно обвинять юзеров в чём угодно, но в душноте - это френдли фаер какой-то))

#8525 2023-08-29 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума