Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Гормоны животворящие!
Может и от рака исцеляют?
Т.е. сильнее всех от секса ополезниваются геи?
https://dybr.ru/blog/finplan/5048197?scroll=true
Лазал по дневнику этого юзера и нашёл там замечательные комментарии Serenitat (если правильно ник написал). Куда ни глянь, в каждой бочке затычка.
https://dybr.ru/blog/finplan/5048197?scroll=true
Лазал по дневнику этого юзера и нашёл там замечательные комментарии Serenitat (если правильно ник написал). Куда ни глянь, в каждой бочке затычка.
Ой, этот махровый сексист, прикидывающийся сторонником "правильных феминисток"
Я с неё и её мужика охереваю в отдельности.
Я с неё и её мужика охереваю в отдельности.
Меня больше она сама поражает.
А что её мужик? Он же просто игрушку хочет, а ему тут какую-то свадьбу навязывают. Разве только в свои года мозги выносит, как ебанутый. Или что-то ещё интересное пропустил?
Он же просто игрушку хочет, а ему тут какую-то свадьбу навязывают. Разве только в свои года мозги выносит, как ебанутый. Или что-то ещё интересное пропустил?
Вот это и есть. Я в плане того, что меня поражает, что она тупо не видит этого и считает, что это он её так любит.
А из последнего, если ты, анончик, пропустил, то она на гулянке напилась, а мужик обиделся, что на вопрос жены его друга, мол "почему вы не поженитесь?", она на голубом глазу честно ответила "он не хочет". И теперь он не разговаривает с ней. Пихает молча ей дошик от похмелья, минералку и пирожные.
А чем она тебя поражает?
Отредактировано (2023-08-18 09:25:09)
дошик от похмелья
В первый раз слышу, что дошик может действовать как средство от похмелья.
А чем она тебя поражает?
Вот этими своими требованиями жениться мужика, который ещё не нагулялся или просто не видит в ней свою супругу, и при этом являясь блядью, которая твердит "Мне просто не хватает внимания". Называть свой блядизм влюбчивостью - это смело, конечно. Романы на стороне у неё уже вроде были, так что жду, когда полезет на женатого коллегу. Так что заслужила ли она вообще даже заикаться про свадьбу?
. Так что заслужила ли она вообще даже заикаться про свадьбу?
Она вообще не ок в этом плане, да.
Ей открыто говорят, почти как Укупник в своей дурацкой песне "Я на тебе никогда не женюсь", а она играет в оправдашки "у него был тяжёлый развод, ему нужно время", и при этом идёт с другим мужиком и такая "ой, он со мной флиртует, ой я вляпалась, но я же ничего такого!".
В первый раз слышу, что дошик может действовать как средство от похмелья.
Она писала, мол, ей говяжий ок с похмелья.
заслужила ли она вообще даже заикаться про свадьбу?
А брак — это привилегия, которую надо заслужить?
А брак — это привилегия, которую надо заслужить?
Ну, как минимум странно поощрять и не тормозить левого женатого мужика, который подбирает к ней клинья, при этом хлопать глазками и "ой, а что это? ой, он что подкатывает? ой!!!!". И ах, да! У неё были романы на стороне, но она героически всегда возвращалась к тому, кто её содержит, потому что он её и она его очень любит.
Странная она женщина с очень странной логикой и мотивацией.
*другой анон*
Отредактировано (2023-08-18 11:33:53)
Самое ужасное, что она как раз обычная женщина, тысячи их. Без излишних рефлексий, с хлебом вместо мозга.
Да у нас прямо парад в последние дни, я смотрю. То святые гормоны из хуя, то брак надо заслужить, то обычные женщины без мозга...
то обычные женщины без мозга...
Как будто не бывает женщин без мозга, лол.
Да у нас прямо парад в последние дни, я смотрю. То святые гормоны из хуя, то брак надо заслужить, то обычные женщины без мозга...
Плюсую. Ну, осень не за горами...
Щас бы на Холиварке возмущаться на такое, ну-ну)
+1. Об умственных способностях тех, кого сюда таскают, все ж такого высокого мнения.
Ой, этот махровый сексист, прикидывающийся сторонником "правильных феминисток"
И еще он в любых комментах обязательно подчеркивает что он а) мужчина б) из сербии (элитной сербии, слышали вы, нищеброды, это вам не поселок юбилея ильича!" в) русскоязычными интересуется как странными насекомыми г) не работает, потому что может себе это позволить. Приосанивание на пятерку.
из сербии (элитной сербии
Уже смешно
Анон пишет:Ой, этот махровый сексист, прикидывающийся сторонником "правильных феминисток"
И еще он в любых комментах обязательно подчеркивает что он а) мужчина б) из сербии (элитной сербии, слышали вы, нищеброды, это вам не поселок юбилея ильича!" в) русскоязычными интересуется как странными насекомыми г) не работает, потому что может себе это позволить. Приосанивание на пятерку.
Меня больше забавляет, как он катает простыни о том, как ему срать на юзеров, к которым он лезет в комменты, и не уходит до тех пор, пока они сами не напомнят, как ему плевать на всех. Он прям так увлекается унижениями, что уже забывает, чё он там писал.
Не помню, в каком обсуждении это было, но я знатно поржал, когда он втирал, что гуляет, любуется природой, а ему тут отвечают на его всратые комменты, вынуждая его впустую тратить время на ответы им. Можно бесконечно любоваться тем, как этот дебик утверждает, что ему есть чем заняться, но сам он активно срётся с левыми людьми.
Он уже накатал пост, что русские его обижают