Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Никто и не говорил, что один и тот же.
Бля, я воспринял "того же пользователя", как "того же самого пользователя"
Ну понятно, ты на стороне уебанов с поздравляшками и подарками, хотя им было ясно, что юзеру это неприятно.
Я на стороне аксиомы Эскобара. Так что, передергивать можешь не стараться.
Может на ДР с ним какой-то дико травматичный пиздец приключился, из-за чего про эту дату вообще забыть хочется, а тут такое да от вроде бы близких людей.
Может у дарителя тоже какой-то травматичный пиздец приключился, из-за чего он дарит и дарит подарки
Ну камон.
И почему подарок оказался в итоге в вещах, кто в этом виноват.
Ну, а какие могут быть варианты?
Может на ДР с ним какой-то дико травматичный пиздец приключился, из-за чего про эту дату вообще забыть хочется, а тут такое да от вроде бы близких людей.
Ее изнасиловали подарком в день ДР?
Может на ДР с ним какой-то дико травматичный пиздец
Какой бы пиздец не приключился с человеком, другие люди тут ни при чем. Вести себя надо нормально в любом случае.
Какой бы пиздец не приключился с человеком, другие люди тут ни при чем. Вести себя надо нормально в любом случае.
Так последнее и к другим людям относится? Допустим юзер прям доходчиво объяснял (как на деле было не знаем), что не надо поздравлять его с ДР и дарить подарки, ему это приносит ощутимый душевный дискомфорт. А на ДР его взяли и поздравили да еще и с подарками.
Вот если бы поздравляющие не знали, что поздравлять не надо, тут юзер был бы на 100% неправой ебанахой. А так чего они ожидали? В моем понимании это как аллергику аллерген в еду подкладывать с полным знанием о том что человеку это нельзя. Какой-то умышленный саботаж, только в случае поздравлений психологического характера.
Отредактировано (2023-08-07 18:36:08)
С моей точки зрения, в этой ситуации кого-то уверенно осуждать можно только зная, что у чела за флэшбеки от ДР и донес ли он свое отношение к дате достаточно убедительным образом. А так, нихера не зная, я могу и друзей-свиноебов вообразить при невиноватом юзере и наоборот и ситуацию "боролись два говна". Потому что сама ситуация неоднозначная.
Дело ваше, как в итоге на это все смотреть и в кого вжопливаться, конечно.
Отредактировано (2023-08-07 18:41:24)
Максимум, в чем можно заподозрить друзей юзера, что они забывчивые или недостаточно чуткие к чужим странностям люди. Крайне вряд ли, что поздравлением и подарком они хотели юзера оскорбить. Кроме того, если я правильно понял, дело происходит в походе, а подарок это какой-никакой лишний вес и занятое место.
Зато юзер ведет себя как заправская ебанашка. Не знаю, что там за травму ему подарок нанес, но описанное поведение выглядит как пиздец
Как бы ни при чем были люди, пиздец хорошо бы не обесценивать и вести себя нормально
Если человеку категорически неприятны подарки и поздравления, надо уж как-то унять свое "так полагается" и "я как лучше хотел, порадовать".
В таких случаях "порадовать" это порадовать себя и почесать свою тревожную социалочку, которая верещит, что тот, кто подарков не дарит, поступает нехорошо.
Вообще, бесит этакое дружеское "да, я знаю, что ты этого всего не любишь, но вот тебе подарочек от всего сердца".
*один из нелюбителей др и поздравлений*
https://dybr.ru/blog/plavno/5046644?scroll=true&page=1
давайте что ли еще историю расскажу, из жизни, я там практически свидетельницей была.
мы жили в общаге, 8 комнат - 8 семей. я дружила с одной женщиной, у нее уже была дочка 8 лет, и она родила второго мальчика. а я была беременна первенцем, и на ее младенце тренировалась всяким вещам.
муж у нее был красавчик, а она сама не считала себя красавицей, рослая, полная, плохая кожа, и она очень переживала, что муж от нее уйдет к более красивой. и она меня учила, что мужу надо давать всегда, не дашь - он найдет кому присунуть. (и кто у нас тут лишен субъектности, а?)
ну и вот после родов прошло сколько то там недель, швы зажили, у нее очень крупный мальчик родился, ее резали. она рассказывает, что "залез он на меня. а мне так больно, так больно, хоть плачь! я скривилась, губы закусила и терплю. он заметил, хоть и темно было, говорит, мне слезть? я отвечаю, нет, уже норм, давай. и он продолжил". он, сука, продолжил.
когда я родила, и восстанавливалась после швов, мы тоже спустя какое-то время попробовали, и я узнала ЧТО это за боль. пару месяцев еще не было вагинального секса.
а то, что он ей изменял, потом некрасиво всплыло, и в итоге там брак рухнул.
призадумалась и думаю, что на месте мужчины после слов "уже норм, давай" наверное тоже бы продолжила.
аноны, скажите честно, я больная?
Я на стороне аксиомы Эскобара. Так что, передергивать можешь не стараться
Да всё с тобой и твоими взглядами понятно, можешь не оправдываться.
Нет, просто несчастный человек, которого никогда не хотели женщины по-настоящему. Сочувствую, но постарайся всё же не заниматься сексом с людьми, которые не хотят секса с тобой.
Не скажу. Я б тоже продолжила.
Вообще ужасно не люблю вот эти игрища, когда человек задаёт вопрос, получает на него однозначный ответ, но при этом должен каким-то чудом догадаться, что ему солгали, а правильный ответ диаметрально противоположный. И вот это "не угадал, ага, мудак!!" ему же в вину ставят.
Чувак так-то мог вообще не заметить, занятый исключительно своими ощущениями, но заметил, хоть и было темно, спросил, причём прямо и словами через рот, что не каждый умеет.
Вот если бы не заметил, или если бы ему ответили "не норм, слезай" забил и продолжил - вот тогда был бы совершенный классический мудак, да.
Вообще ужасно не люблю вот эти игрища
При чем тут игрища? Тебя тоже никогда не хотели активно?
Какой треш... Ты тоже, пожалуйста, к живым людям не подходи, а то ещё изнасилуешь кого-нибудь, приняв нежелание за игрища...
Отредактировано (2023-08-07 20:16:24)
При чем тут игрища? Тебя тоже никогда не хотели активно?
А при чём тут хотели активно или пассивно? Или вообще при чём тут кто кого хотел?
Обсуждаемая ситуация - чел задал вопрос, получил ответ, и продолжил своё занятие в соответствии с полученными данными.
Игрища в том, что у некоторых в головах есть ебанутые социальные установочки, вроде "надо всегда давать", или "я хочу, но скажу нет, и если он через это нет перешагнёт - он мудак, а если не перешагнёт - он тупой". Что мешало женщине в ответ на вопрос сказать правду?
Мол, давай не сегодня, давай сменим позу, будь аккуратнее, давай смазки добавим.. Тысяча вариантов, из которых она выбрала ложь, и то, что мужик ложь не выкупил внезапно делает его виноватым.
а то ещё изнасилуешь кого-нибудь, приняв нежелание за игрища
Ты глазами читай, на что отвечаешь. Я терпеть не могу эти игрища, для меня "да" значит "да", "нет" - значит "нет".
Отредактировано (2023-08-07 20:34:22)
Анон пишет:аноны, скажите честно, я больная?
Нет, просто несчастный человек, которого никогда не хотели женщины по-настоящему. Сочувствую, но постарайся всё же не заниматься сексом с людьми, которые не хотят секса с тобой.
я пполагаю, ты к тому, что де когда тебя хотят, это ни с чем не спутаешь. но на самом деле у всех разное проявление эмоций, не всегда "хочу" сопровождается страстными стонами и обьятьями. может, у этой пары оно всегда было тихонько осторожненько под одеялом (в коммуналке-то, с 2 детьми в комнате). а может, она в описываемый момент его обнимала-целовала и всячески имитировала желание.
Отредактировано (2023-08-07 20:30:02)
Есть разница, когда от других людей требуется просто не делать ничего человеку связанного с ДР, чтоб не будить тараканов, или когда они свои тараканы об человека чешут, изначально ему что-то делая (типа дарят потому что им так комфортно).
Отредактировано (2023-08-07 21:33:58)
И сюда принесли.
Идеально бы было таких вот не умеющих общаться ртом женских аналогов мудэ посадить отдельно и мужиков не давать, чтобы те их случайно не изнасиловали в браке.
Сколько читаю, ничем они не лучше мудэ, только разве что членом не тыкают, а так ненависти и агрессии к противоположному поводу столько же, как и детских обидок, при полном отсутствии даже попыток говорить словами через рот.
И самих мудэ отсадить и выдать по резиновой бабе, как раз их идеалу.
А посередине останутся нормальные адекватные люди обоих полов, умеющие говорить ртом, договариваться и жить вместе счастливо.
Обсуждаемая ситуация - чел задал вопрос, получил ответ, и продолжил своё занятие в соответствии с полученными данными.
Игрища в том, что у некоторых в головах есть ебанутые социальные установочки, вроде "надо всегда давать", или "я хочу, но скажу нет, и если он через это нет перешагнёт - он мудак, а если не перешагнёт - он тупой". Что мешало женщине в ответ на вопрос сказать правду?
Я с тобой согласен по сути — что тут всё было честно — вопрос словами, ответ словами, чел продолжил своё занятие.
Тоже ненавижу игрища "я не скажу, а ты догадайся", но тут, имхо, даже их не было.
Была уродская установка жены, что мужу надо всегда давать. То есть, так-то, их желания (не в смысле сексуального желания, а в смысле — чего хотели от ситуации) совпадали. Муж хотел секса, жена хотела, чтобы муж его получил.
Что в голове у мужа было, мы не знаем, но он хотя бы спросил. Вот абсолютно тот самый консент, о котором так много кричат большевики.
Я не говорю, что это нормальная и прекрасная ситуация — давать мужу, когда для тебя это пытка — это мрак и средневековье. И, как показывает конец этой истории — ваще совершенно не метод, потому что если мужик изменяет, он изменит даже если ты, перекосясь от боли, будешь давать ему на еже.
Допустим юзер прям доходчиво объяснял (как на деле было не знаем), что не надо поздравлять его с ДР и дарить подарки, ему это приносит ощутимый душевный дискомфорт. А на ДР его взяли и поздравили да еще и с подарками.
Вот только подарок, который юзеру подарили "в знак признательности за поход" юзеру вообще не жмёт.
Из этого я делаю вывод, что нет у юзера никакой ужасной травмы подарками. И юзер кидает обидки конкретно на то, что перед ним неправильно сплясали.
Вот только подарок, который юзеру подарили "в знак признательности за поход" юзеру вообще не жмёт.
Тут согласна, что момент странный, но хуй знает, может человека косоебит именно от поздравлений и неумения окружающих сделать вид, что это обычный день, а тут ему как бы навстречу хоть кто-то из компании пошел.
Не знаю, мне все-таки сложнее понять поздравлявших, чем юзера (если мысль про ДР была донесена нормально, а не обронена вскользь сто лет назад). Даже если имела место оверреакция, я не понимаю людей, которые дарят из принципа.
Одно дело, когда человек кокетничает в духе ой, да мне ничего не надо, ой да у меня все есть, но прямо не просит не поздравлять и не дарить. Но если словами через рот была просьба этого всего не делать, то кто поздравлявшим доктор после такого.
юзер кидает обидки конкретно на то, что перед ним неправильно сплясали
А он просил не плясать совсем.
Отредактировано (2023-08-07 22:46:27)
Ну, а какие могут быть варианты?
Дарителей было 2 как минимум. О чем они знали или не знали, пост умалчивает. Был один друг, который вроде как знал (один из этих двух или вообще третий - хз). Как собирались вещи - мы тоже не знаем. Может, один из дарителей, что был не в теме, решил положить этот подарок к вещам юзера, потому что не знал, что для него это пиздец травма. Обратно забрать не додумался - нафига ему то, что он подарил?
Не знаю, мне все-таки сложнее понять поздравлявших, чем юзера
Мне сложно понять поздравлявших только в том плане, что мне самой было бы тупо лень тащить подарок в поход. Я б на словах поздравила, а одарила уже по возвращении.
Даже если имела место оверреакция, я не понимаю людей, которые дарят из принципа.
Ну вот чел, которому было принципиально подарить, придумал притянутый за уши повод "в благодарность за поход" и всё равно подарил. И юзер, который очевидно понял, что это подарок на др, не стал выебываться.
Один человек подарил в лоб, другой с расшаркиванием. На первого у юзера оверреакция, на второго нет. Так что дело именно в расшаркивании.
Я б на словах поздравила, а одарила уже по возвращении.
Даже если тебя просили не поздравлять и не дарить?