Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#8276 2023-08-07 17:27:30

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Никто и не говорил, что один и тот же.

Бля, я воспринял "того же пользователя", как "того же самого пользователя"  :facepalm:

#8277 2023-08-07 17:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну понятно, ты на стороне уебанов с поздравляшками и подарками, хотя им было ясно, что юзеру это неприятно.

Я на стороне аксиомы Эскобара. Так что, передергивать можешь не стараться.

#8278 2023-08-07 17:44:56

Анон

Анон пишет:

Может на ДР с ним какой-то дико травматичный пиздец приключился, из-за чего про эту дату вообще забыть хочется, а тут такое да от вроде бы близких людей.

Может у дарителя тоже какой-то травматичный пиздец приключился, из-за чего он дарит и дарит подарки  :sacrasm:
Ну камон.

#8279 2023-08-07 18:14:52

Анон

Анон пишет:

И почему подарок оказался в итоге в вещах, кто в этом виноват.

Ну, а какие могут быть варианты?  :hmm:

#8280 2023-08-07 18:17:54

Анон

Анон пишет:

Может на ДР с ним какой-то дико травматичный пиздец приключился, из-за чего про эту дату вообще забыть хочется, а тут такое да от вроде бы близких людей.

Ее изнасиловали подарком в день ДР?

#8281 2023-08-07 18:23:58

Анон

Анон пишет:

Может на ДР с ним какой-то дико травматичный пиздец

Какой бы пиздец не приключился с человеком, другие люди тут ни при чем. Вести себя надо нормально в любом случае.

#8282 2023-08-07 18:34:17

Анон

Анон пишет:

Какой бы пиздец не приключился с человеком, другие люди тут ни при чем. Вести себя надо нормально в любом случае.

Так последнее и к другим людям относится? Допустим юзер прям доходчиво объяснял (как на деле было не знаем), что не надо поздравлять его с ДР и дарить подарки, ему это приносит ощутимый душевный дискомфорт. А на ДР его взяли и поздравили да еще и с подарками.

Вот если бы поздравляющие не знали, что поздравлять не надо, тут юзер был бы на 100% неправой ебанахой. А так чего они ожидали? В моем понимании это как аллергику аллерген в еду подкладывать с полным знанием о том что человеку это нельзя. Какой-то умышленный саботаж, только в случае поздравлений психологического характера.

Отредактировано (2023-08-07 18:36:08)

#8283 2023-08-07 18:40:23

Анон

С моей точки зрения, в этой ситуации кого-то уверенно осуждать можно только зная, что у чела за флэшбеки от ДР и донес ли он свое отношение к дате достаточно убедительным образом. А так, нихера не зная, я могу и друзей-свиноебов вообразить при невиноватом юзере и наоборот и ситуацию "боролись два говна". Потому что сама ситуация неоднозначная.

Дело ваше, как в итоге на это все смотреть и в кого вжопливаться, конечно.

Отредактировано (2023-08-07 18:41:24)

#8284 2023-08-07 19:38:20

Анон

Максимум, в чем можно заподозрить друзей юзера, что они забывчивые или недостаточно чуткие к чужим странностям люди. Крайне вряд ли, что поздравлением и подарком они хотели юзера оскорбить. Кроме того, если я правильно понял, дело происходит в походе, а подарок это какой-никакой лишний вес и занятое место.
Зато юзер ведет себя как заправская ебанашка. Не знаю, что там за травму ему подарок нанес, но описанное поведение выглядит как пиздец  :dontknow:

#8285 2023-08-07 19:41:16

Анон

Анон пишет:

Как бы ни при чем были люди, пиздец хорошо бы не обесценивать и вести себя нормально  :heh:
Если человеку категорически неприятны подарки и поздравления, надо уж как-то унять свое "так полагается" и "я как лучше хотел, порадовать".
В таких случаях "порадовать" это порадовать себя и почесать свою тревожную социалочку, которая верещит, что тот, кто подарков не дарит, поступает нехорошо.
Вообще, бесит этакое дружеское "да, я знаю, что ты этого всего не любишь, но вот тебе подарочек от всего сердца".
*один из нелюбителей др и поздравлений*

#8286 2023-08-07 19:42:22

Анон

https://dybr.ru/blog/plavno/5046644?scroll=true&page=1

давайте что ли еще историю расскажу, из жизни, я там практически свидетельницей была.
мы жили в общаге, 8 комнат - 8 семей. я дружила с одной женщиной, у нее уже была дочка 8 лет, и она родила второго мальчика. а я была беременна первенцем, и на ее младенце тренировалась всяким вещам.
муж у нее был красавчик, а она сама не считала себя красавицей, рослая, полная, плохая кожа, и она очень переживала, что муж от нее уйдет к более красивой. и она меня учила, что мужу надо давать всегда, не дашь - он найдет кому присунуть. (и кто у нас тут лишен субъектности, а?)
ну и вот после родов прошло сколько то там недель, швы зажили, у нее очень крупный мальчик родился, ее резали. она рассказывает, что "залез он на меня. а мне так больно, так больно, хоть плачь! я скривилась, губы закусила и терплю. он заметил, хоть и темно было, говорит, мне слезть? я отвечаю, нет, уже норм, давай. и он продолжил". он, сука, продолжил.
когда я родила, и восстанавливалась после швов, мы тоже спустя какое-то время попробовали, и я узнала ЧТО это за боль. пару месяцев еще не было вагинального секса.
а то, что он ей изменял, потом некрасиво всплыло, и в итоге там брак рухнул.

призадумалась и думаю, что на месте мужчины после слов "уже норм, давай" наверное тоже бы продолжила.
аноны, скажите честно, я больная?

#8287 2023-08-07 19:51:31

Анон

Анон пишет:

Я на стороне аксиомы Эскобара. Так что, передергивать можешь не стараться

Да всё с тобой и твоими взглядами понятно, можешь не оправдываться.

#8288 2023-08-07 19:55:30

Анон

Анон пишет:

Нет, просто несчастный человек, которого никогда не хотели женщины по-настоящему. Сочувствую, но постарайся всё же не заниматься сексом с людьми, которые не хотят секса с тобой.

#8289 2023-08-07 20:13:18

Анон

Анон пишет:

Не скажу. Я б тоже продолжила.
Вообще ужасно не люблю вот эти игрища, когда человек задаёт вопрос, получает на него однозначный ответ, но при этом должен каким-то чудом догадаться, что ему солгали, а правильный ответ диаметрально противоположный. И вот это "не угадал, ага, мудак!!" ему же в вину ставят.
Чувак так-то мог вообще не заметить, занятый исключительно своими ощущениями, но заметил, хоть и было темно, спросил, причём прямо и словами через рот, что не каждый умеет.
Вот если бы не заметил, или если бы ему ответили "не норм, слезай" забил и продолжил - вот тогда был бы совершенный классический мудак, да.

#8290 2023-08-07 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Вообще ужасно не люблю вот эти игрища

При чем тут игрища? Тебя тоже никогда не хотели активно?
Какой треш... Ты тоже, пожалуйста, к живым людям не подходи, а то ещё изнасилуешь кого-нибудь, приняв нежелание за игрища... :facepalm:

Отредактировано (2023-08-07 20:16:24)

#8291 2023-08-07 20:20:46

Анон

Анон пишет:

При чем тут игрища? Тебя тоже никогда не хотели активно?

А при чём тут хотели активно или пассивно? Или вообще при чём тут кто кого хотел?
Обсуждаемая ситуация - чел задал вопрос, получил ответ, и продолжил своё занятие в соответствии с полученными данными.
Игрища в том, что у некоторых в головах есть ебанутые социальные установочки, вроде "надо всегда давать", или "я хочу, но скажу нет, и если он через это нет перешагнёт - он мудак, а если не перешагнёт - он тупой". Что мешало женщине в ответ на вопрос сказать правду?
Мол, давай не сегодня, давай сменим позу, будь аккуратнее, давай смазки добавим.. Тысяча вариантов, из которых она выбрала ложь, и то, что мужик ложь не выкупил внезапно делает его виноватым.

Анон пишет:

а то ещё изнасилуешь кого-нибудь, приняв нежелание за игрища

Ты глазами читай, на что отвечаешь. Я терпеть не могу эти игрища, для меня "да" значит "да", "нет" - значит "нет".

Отредактировано (2023-08-07 20:34:22)

#8292 2023-08-07 20:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, просто несчастный человек, которого никогда не хотели женщины по-настоящему. Сочувствую, но постарайся всё же не заниматься сексом с людьми, которые не хотят секса с тобой.

я пполагаю, ты к тому, что де когда тебя хотят, это ни с чем не спутаешь. но на самом деле у всех разное проявление эмоций, не всегда "хочу" сопровождается страстными стонами и обьятьями. может, у этой пары оно всегда было тихонько осторожненько под одеялом (в коммуналке-то, с 2 детьми в комнате). а может, она в описываемый момент его обнимала-целовала и всячески имитировала желание.

Отредактировано (2023-08-07 20:30:02)

#8293 2023-08-07 21:33:42

Анон

Анон пишет:

Есть разница, когда от других людей требуется просто не делать ничего человеку связанного с ДР, чтоб не будить тараканов, или когда они свои тараканы об человека чешут, изначально ему что-то делая (типа дарят потому что им так комфортно).

Отредактировано (2023-08-07 21:33:58)

#8294 2023-08-07 21:35:06

Анон

И сюда принесли.
Идеально бы было таких вот не умеющих общаться ртом женских аналогов мудэ посадить отдельно и мужиков не давать, чтобы те их случайно не изнасиловали в браке.
Сколько читаю, ничем они не лучше мудэ, только разве что членом не тыкают, а так ненависти и агрессии к противоположному поводу столько же, как и детских обидок, при полном отсутствии даже попыток говорить словами через рот.
И самих мудэ отсадить и выдать по резиновой бабе, как раз их идеалу.
А посередине останутся нормальные адекватные люди обоих полов, умеющие говорить ртом, договариваться и жить вместе счастливо.

#8295 2023-08-07 21:42:08

Анон

Анон пишет:

Обсуждаемая ситуация - чел задал вопрос, получил ответ, и продолжил своё занятие в соответствии с полученными данными.
Игрища в том, что у некоторых в головах есть ебанутые социальные установочки, вроде "надо всегда давать", или "я хочу, но скажу нет, и если он через это нет перешагнёт - он мудак, а если не перешагнёт - он тупой". Что мешало женщине в ответ на вопрос сказать правду?

Я с тобой согласен по сути — что тут всё было честно — вопрос словами, ответ словами, чел продолжил своё занятие.
Тоже ненавижу игрища "я не скажу, а ты догадайся", но тут, имхо, даже их не было.
Была уродская установка жены, что мужу надо всегда давать. То есть, так-то, их желания (не в смысле сексуального желания, а в смысле — чего хотели от ситуации) совпадали. Муж хотел секса, жена хотела, чтобы муж его получил.
Что в голове у мужа было, мы не знаем, но он хотя бы спросил. Вот абсолютно тот самый консент, о котором так много кричат большевики.

Я не говорю, что это нормальная и прекрасная ситуация — давать мужу, когда для тебя это пытка — это мрак и средневековье. И, как показывает конец этой истории — ваще совершенно не метод, потому что если мужик изменяет, он изменит даже если ты, перекосясь от боли, будешь давать ему на еже.

#8296 2023-08-07 21:53:17

Анон

Анон пишет:

Допустим юзер прям доходчиво объяснял (как на деле было не знаем), что не надо поздравлять его с ДР и дарить подарки, ему это приносит ощутимый душевный дискомфорт. А на ДР его взяли и поздравили да еще и с подарками.

Вот только подарок, который юзеру подарили "в знак признательности за поход" юзеру вообще не жмёт.
Из этого я делаю вывод, что нет у юзера никакой ужасной травмы подарками. И юзер кидает обидки конкретно на то, что перед ним неправильно сплясали.

#8297 2023-08-07 22:45:23

Анон

Анон пишет:

Вот только подарок, который юзеру подарили "в знак признательности за поход" юзеру вообще не жмёт.

Тут согласна, что момент странный, но хуй знает, может человека косоебит именно от поздравлений и неумения окружающих сделать вид, что это обычный день, а тут ему как бы навстречу хоть кто-то из компании пошел.

Не знаю, мне все-таки сложнее понять поздравлявших, чем юзера (если мысль про ДР была донесена нормально, а не обронена вскользь сто лет назад). Даже если имела место оверреакция, я не понимаю людей, которые дарят из принципа.

Одно дело, когда человек кокетничает в духе ой, да мне ничего не надо, ой да у меня все есть, но прямо не просит не поздравлять и не дарить. Но если словами через рот была просьба этого всего не делать, то кто поздравлявшим доктор после такого.

Анон пишет:

юзер кидает обидки конкретно на то, что перед ним неправильно сплясали

А он просил не плясать совсем.

Отредактировано (2023-08-07 22:46:27)

#8298 2023-08-07 22:47:23

Анон

Анон пишет:

Ну, а какие могут быть варианты?  :hmm:

Дарителей было 2 как минимум. О чем они знали или не знали, пост умалчивает. Был один друг, который вроде как знал (один из этих двух или вообще третий - хз). Как собирались вещи - мы тоже не знаем. Может, один из дарителей, что был не в теме, решил положить этот подарок к вещам юзера, потому что не знал, что для него это пиздец травма. Обратно забрать не додумался - нафига ему то, что он подарил?

#8299 2023-08-07 23:24:28

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне все-таки сложнее понять поздравлявших, чем юзера

Мне сложно понять поздравлявших только в том плане, что мне самой было бы тупо лень тащить подарок в поход. Я б на словах поздравила, а одарила уже по возвращении.

Анон пишет:

Даже если имела место оверреакция, я не понимаю людей, которые дарят из принципа.

Ну вот чел, которому было принципиально подарить, придумал притянутый за уши повод "в благодарность за поход" и всё равно подарил. И юзер, который очевидно понял, что это подарок на др, не стал выебываться.
Один человек подарил в лоб, другой с расшаркиванием. На первого у юзера оверреакция, на второго нет. Так что дело именно в расшаркивании.

#8300 2023-08-07 23:32:21

Анон

Анон пишет:

Я б на словах поздравила, а одарила уже по возвращении.

Даже если тебя просили не поздравлять и не дарить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума