Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Кому-то сочувствуешь, с кого-то ахуеваешь, а от кого-то рыгать хочется (не с этой дамы, конечно же). Ну в целом если человек никого не обижает, то со своей жизнью и своими чувствами пусть делает что хочет, это его выбор.
Для статистики: анон видит в этом посте "рад за вас, но не от всего сердца". Видно, что тема денег для неё больная, и она может немного, но завидует.
Даже если завидует, вам какая разница? Многие кому-то втайне или открыто завидуют, в том числе и среди анонов, но если не изливаются желчью, не портят никому жизнь, то и фиг с ними.
Даже если завидует, вам какая разница?
А тебе какая разница, что нам есть разница?
Господи, этот Serenitat - профессиональная модель. Я думал он безработный инцел с двача, по его прошлым внесенным сюда комментам
а это разве не девушка?
Мне казалось, что девушка, пишущая о себе в мужском роде, как в старые добрые времена)
Мне казалось, что девушка, пишущая о себе в мужском роде, как в старые добрые времена)
пишет он в лучших традициях серебристого сияния, так что мб и девушка)
Парень это, он свои фотки постил
Если это дайригей, то фотки можно и чужие взять и нейросеткой сгенерировать
Если это дайригей, то фотки можно и чужие взять и нейросеткой сгенерировать
Не, ну вас и скан паспорта бы не устроил, конечно.
А не всё равно какого пола ебанько? Или кому-то этот момент до сих пор принципиален?
https://dybr.ru/blog/Hiredgun/5046782
Как за один день собственными принципами похоронить дружбу, вроде как, даже многолетнюю.
Мне кажется, слишком острая реакция на подарок, пусть даже и нежеланный, нет?
Ну чел же пишет, там не принципы, а неприятные флешбеки. В такой день я тоже хочу, чтобы все прошло так, как я хочу, и ничто не напоминало о плохом, и если люди, знающие о моих желаниях, начнут творить хз что, не обращая внимание на мою реакцию, мне тоже будет неприятно.
Тоже так подумал.
Я не понял, знали ли дарители о том, что лучше не поздравлять никак. И почему подарок оказался в итоге в вещах, кто в этом виноват. Но по написанному кажется оверреакцией. Но может я ничего не понял, хз.
Как за один день собственными принципами похоронить дружбу, вроде как, даже многолетнюю.
Ну и драмаквин, блин, а у тётки уже ребенок есть...
А послал бы словами через рот дарителя сразу, глядишь, и не пришлось бы столько времени на закат медитировать.
Я тоже не люблю подарки на др, но если мне кто-то что-то подарит не закатываю истерику и не бегу театрально медитировать на закат. Достаточно вежливо поблагодарить и потом как-нибудь рассказать, что днюху не люблю, подарки тоже. Вот ни разу никто второй раз ничего не подарил после вменяемых объяснений.
Вот это драмаквинство и ЧСВ 80 лвла. Если бы при мне кто-то из моих друзей так неадекватно вспенился со швырянием на землю подарков и убеганием с голой жопой в ночь темную, я бы сам постарался от него огородиться.
Тоже терпеть не могу свой день рождения и когда подарки всучивают.
Плюсую. Тоже ненавижу. И ненавижу людей, которые дарят подарок всё равно, хотя им было сто раз, блядь, сказано.
Так что я полностью на стороне юзера. Ачотакова идут нахуй.
Так что я полностью на стороне юзера. Ачотакова идут нахуй.
И что, даже с другом/подругой готов разосраться из-за этого? И отправлять вещь обратно, и писать письма сопроводительные в стиле «ты похоронил нашу дружбу своим подарком?» Вместо просто поговорить.
Ну, хорошо. Понятно теперь, что юзер такой не один, оказывается.
Если друг знал, что ты против подарка, и всё равно всучил - никакой это не друг. Может раньше и был норм другом, но скурвился.
Тоже бросаешь оземь и топаешь ножкой? Тут уровень адекватности что дарителя, что одариваемого под вопросом.
Я на стороне юзера. Такая реакция, судя по всему, вызвана триггерными для него событиями. А даже если нет, то дело не во внимании, а в минимальном уважении. Многолетняя дружба, за время которой человек не понял, что ТС не хочет подарки на др, что ему не нравится это, и все равно делать вопреки?
Это нарушение границ. Кроме того, сам ТС пишет, что дружба похоже и так на соплях держалась, так что это просто стало финальным аккордом.