Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Бедняжка, надеюсь у нее найдутся ресурсы на вправление кукухи, нелегко жить с такой злостью и ненавистью и к себе и к миру
Бедняжка, надеюсь у нее найдутся ресурсы на вправление кукухи, нелегко жить с такой злостью и ненавистью и к себе и к миру
Это точно... Меня щас вьетнамски флэшбэкнуло, ибо я был такой же, пока не пролечился.
dybr.ru/blog/chaary/5045363?scroll=true
Кое-кто из всех сил делает вид, что не завидует ребенку, которому купили костюм за 8 тыщ🤣
Судя по тому, что у неё в шапке - деньги там в принципе болезненная тема. Вот и подпекает, что кто-то может выкинуть 8к на костюм ребёнку, пока у неё самой не хватает на хотелки.
https://dybr.ru/blog/marginalov
Интересно, все ли циничные манипулятивные социопаты не знают когда уместно ставить "слова" в "кавычки"
У меня есть знакомая, которая так называет свою подругу, это у нее сокращение от Маши.
У многих старых анонов она есть. Серебристый Водолей.
Масик, возможно, взяла из фильма с цитатой "масик хочет водочки".
Кое-кто из всех сил делает вид, что не завидует ребенку, которому купили костюм за 8 тыщ🤣
Я поняла, о каком она видосе, кстати. С самого видоса аж прослезилась, порадовалась за паренька, за семью в целом, оч приятная история.
А пост Чари меня как-то ошарашил, что ли, если честно. Думала написать ей что-то, но в итоге забила.
Масик, возможно, взяла из фильма с цитатой "масик хочет водочки".
Была мысль, что это терминология уровня "тюбик" и прочее. :D
Она сама не осознает, как это выглядит? Ну понятно, что минуты слабости у всех бывают, иногда хочется выпустить внутреннего ребенка и ныть, но... завидовать маленькой девочке?
Обычный пост, никакой прямо зависти не увидел, увидел радость, что родители адекватные и поддерживают ребёнка в его увлечении. И прикинь, ей похуй, как это выглядит и что там и кому она должна "осознавать".
+1, аноны как-то драматизируют. Человек явно не шикует, судя по блогу в целом, но задаться вопросом, откуда у людей лишних 8к на костюм, это в целом приемлемо, а не ах-ох как это выглядит.
+1, аноны как-то драматизируют. Человек явно не шикует, судя по блогу в целом, но задаться вопросом, откуда у людей лишних 8к на костюм, это в целом приемлемо, а не ах-ох как это выглядит.
Еще один. Да арендуют они эти костюмы, анон.
но задаться вопросом, откуда у людей лишних 8к на костюм, это в целом приемлемо,
Задваться вопросами о содержимом чужих кошельков и направлениях их опустошения это уже совсем какое-то днище. Не у тебя эти 8к забрали и от того, что они ребенку костюм не купят, у тебя ничего не прибавится. Лучше бы задалась вопросом о том, почему ей самой на хотелки не хватает и что можно сделать для изменения ситуации.
Где в посте написано про "хотелки"?
Задваться вопросами о содержимом чужих кошельков и направлениях их опустошения это уже совсем какое-то днище.
Cмотрите какое белое пальто выискалось. Чего еще нельзя обсуждать?
Где в посте написано про "хотелки"?
Нигде, но если ей на все хватает, то заглядывание в чужие кошельки выглядит еще более днищенски.
Чего еще нельзя обсуждать?
А где ты увидел про "нельзя обсуждать"? Все обсуждать можно, некоторые еще любят обсудить содержимое чужих трусов, планы на обзаведение детьми и внешний вид. Но и тетьсрачество обсуждающих тоже обсуждать можно.
а у меня была только одна мысль: такой костюм на алишке стоит от 8т. Это дите само заработало или родители купили? Дитю.. ну наверное лет 12-15.
Наверное меня не должно это заботить, я реально не знаю как к такому относиться. То есть это как недосказанная история. Мне наверное пофиг куда эти родители тратят деньги, но мне нравится восхищаться теми, кто адекватно воспитывает и на стороне добра, справедливости и адекватности.
Я не вижу здесь радости за ребёнка, а конкретно обиду, зависть или возмущение. Автор не радуется, она прямо пишет что для кого-то это радость, а у нее вызывает вопросики.
Ну и формулировка "мне пофиг, но", а мы знаем, что все, что перед "но" - говно)))
Ей пофиг, но она за то, чтобы воспитывали справедливо и адекватно. Получается, что вот так вот, покупать костюмчик - несправедливо и неадекватно. Видимо, ребенок сам должен был заработать)
Показала подружке пост, она тоже видит радость, что кто-то может даже немаленькие суммы позволить себе потратить, и это хорошо, хотя я вижу ровно наоборот) что ж, видимо пост действительно может восприниматься двояко.
Автор не радуется, она прямо пишет что для кого-то это радость, а у нее вызывает вопросики.
Ну вот именно поэтому пост и проблемный. Написала бы просто что-то вроде "классно, что у ребёнка дорогой костюм" - едва ли это сюда бы внесли.
Ну т.е. дело скорее в косноязычии ТС. А может она и радуется, но при этом и завидует, как бы оба чувства тоже могут присутствовать, почему нет?
Чувства могут присутствовать. Мы можем на них реагировать. И не всегда обязательно порицать - я вот, например, с таких людей ловлю сочувственный ахуй и от души мечтаю, чтобы они занялись своей менталкой, потому что и им будет комфортнее с самими собой, и окружающим с ними. Это просто так работает, увы.
ловлю сочувственный ахуй и от души мечтаю, чтобы они занялись своей менталкой, потому что и им будет комфортнее с самими собой, и окружающим с ними
+100500.
И тётьсракам тоже не помешало бы.