Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#8201 2023-08-05 12:34:15

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Бедняжка, надеюсь у нее найдутся ресурсы на вправление кукухи, нелегко жить с такой злостью и ненавистью и к себе и к миру

#8202 2023-08-05 13:10:11

Анон

Анон пишет:

Бедняжка, надеюсь у нее найдутся ресурсы на вправление кукухи, нелегко жить с такой злостью и ненавистью и к себе и к миру

Это точно... Меня щас вьетнамски флэшбэкнуло, ибо я был такой же, пока не пролечился.

#8203 2023-08-05 15:05:17

Анон

dybr.ru/blog/chaary/5045363?scroll=true

Кое-кто из всех сил делает вид, что не завидует ребенку, которому купили костюм за 8 тыщ🤣

#8204 2023-08-05 15:18:27

Анон

Судя по тому, что у неё в шапке - деньги там в принципе болезненная тема. Вот и подпекает, что кто-то может выкинуть 8к на костюм ребёнку, пока у неё самой не хватает на хотелки.

#8205 2023-08-05 19:27:22

Анон

https://dybr.ru/blog/marginalov
Интересно, все ли циничные манипулятивные социопаты не знают когда уместно ставить "слова" в "кавычки"  :lol:

#8206 2023-08-05 20:04:17

Анон

Анон пишет:

У меня есть знакомая, которая так называет свою подругу, это у нее сокращение от Маши.

У многих старых анонов она есть. Серебристый Водолей. =D

#8207 2023-08-05 20:27:20

Анон

Масик, возможно, взяла из фильма с цитатой "масик хочет водочки".

#8208 2023-08-05 20:32:19

Анон

Анон пишет:

Кое-кто из всех сил делает вид, что не завидует ребенку, которому купили костюм за 8 тыщ🤣

Я поняла, о каком она видосе, кстати. С самого видоса аж прослезилась, порадовалась за паренька, за семью в целом, оч приятная история.
А пост Чари меня как-то ошарашил, что ли, если честно. Думала написать ей что-то, но в итоге забила.

#8209 2023-08-05 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Масик, возможно, взяла из фильма с цитатой "масик хочет водочки".

Была мысль, что это терминология уровня "тюбик" и прочее. :D

#8210 2023-08-05 23:51:42

Анон

Анон пишет:

Она сама не осознает, как это выглядит? Ну понятно, что минуты слабости у всех бывают, иногда хочется выпустить внутреннего ребенка и ныть, но... завидовать маленькой девочке?

#8211 2023-08-06 09:29:45

Анон

Обычный пост, никакой прямо зависти не увидел, увидел радость, что родители адекватные и поддерживают ребёнка в его увлечении. И прикинь, ей похуй, как это выглядит и что там и кому она должна "осознавать". :troll:

#8212 2023-08-06 11:10:42

Анон

+1, аноны как-то драматизируют. Человек явно не шикует, судя по блогу в целом, но задаться вопросом, откуда у людей лишних 8к на костюм, это в целом приемлемо, а не ах-ох как это выглядит.

#8213 2023-08-06 12:05:56

Анон

Анон пишет:

+1, аноны как-то драматизируют. Человек явно не шикует, судя по блогу в целом, но задаться вопросом, откуда у людей лишних 8к на костюм, это в целом приемлемо, а не ах-ох как это выглядит.

Еще один. Да арендуют они эти костюмы, анон.

#8214 2023-08-06 12:13:32

Анон

Анон пишет:

но задаться вопросом, откуда у людей лишних 8к на костюм, это в целом приемлемо,

Задваться вопросами о содержимом чужих кошельков и направлениях их опустошения это уже совсем какое-то днище. Не у тебя эти 8к забрали и от того, что они ребенку костюм не купят, у тебя ничего не прибавится. Лучше бы задалась вопросом о том, почему ей самой на хотелки не хватает и что можно сделать для изменения ситуации.

#8215 2023-08-06 12:18:49

Анон

Где в посте написано про "хотелки"?

#8216 2023-08-06 12:23:37

Анон

Анон пишет:

Задваться вопросами о содержимом чужих кошельков и направлениях их опустошения это уже совсем какое-то днище.

Cмотрите какое белое пальто выискалось. Чего еще нельзя обсуждать? =)

#8217 2023-08-06 12:24:20

Анон

Анон пишет:

Где в посте написано про "хотелки"?

Нигде, но если ей на все хватает, то заглядывание в чужие кошельки выглядит еще более днищенски.

#8218 2023-08-06 12:27:14

Анон

Анон пишет:

Чего еще нельзя обсуждать?

А где ты увидел про "нельзя обсуждать"? Все обсуждать можно, некоторые еще любят обсудить содержимое чужих трусов, планы на обзаведение детьми и внешний вид. Но и тетьсрачество обсуждающих тоже обсуждать можно.

#8219 2023-08-06 13:47:11

Анон

а у меня была только одна мысль: такой костюм на алишке стоит от 8т. Это дите само заработало или родители купили? Дитю.. ну наверное лет 12-15.
Наверное меня не должно это заботить, я реально не знаю как к такому относиться. То есть это как недосказанная история. Мне наверное пофиг куда эти родители тратят деньги, но мне нравится восхищаться теми, кто адекватно воспитывает и на стороне добра, справедливости и адекватности.

Я не вижу здесь радости за ребёнка, а конкретно обиду, зависть или возмущение. Автор не радуется, она прямо пишет что для кого-то это радость, а у нее вызывает вопросики.
Ну и формулировка "мне пофиг, но", а мы знаем, что все, что перед "но" - говно)))
Ей пофиг, но она за то, чтобы воспитывали справедливо и адекватно. Получается, что вот так вот, покупать костюмчик - несправедливо и неадекватно. Видимо, ребенок сам должен был заработать)

#8220 2023-08-06 13:52:10

Анон

Показала подружке пост, она тоже видит радость, что кто-то может даже немаленькие суммы позволить себе потратить, и это хорошо, хотя я вижу ровно наоборот) что ж, видимо пост действительно может восприниматься двояко.

#8221 2023-08-06 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Все обсуждать можно, некоторые еще любят обсудить содержимое чужих трусов, планы на обзаведение детьми и внешний вид.

Прям описание хс.

Анон пишет:

что ж, видимо пост действительно может восприниматься двояко.

This.

#8222 2023-08-06 14:24:26

Анон

Анон пишет:

Автор не радуется, она прямо пишет что для кого-то это радость, а у нее вызывает вопросики.

Ну вот именно поэтому пост и проблемный. Написала бы просто что-то вроде "классно, что у ребёнка дорогой костюм" - едва ли это сюда бы внесли.

#8223 2023-08-06 14:53:39

Анон

Ну т.е. дело скорее в косноязычии ТС. А может она и радуется, но при этом и завидует, как бы оба чувства тоже могут присутствовать, почему нет?

#8224 2023-08-06 15:27:00

Анон

Чувства могут присутствовать. Мы можем на них реагировать. И не всегда обязательно порицать - я вот, например, с таких людей ловлю сочувственный ахуй и от души мечтаю, чтобы они занялись своей менталкой, потому что и им будет комфортнее с самими собой, и окружающим с ними. Это просто так работает, увы.

#8225 2023-08-06 15:52:21

Анон

Анон пишет:

ловлю сочувственный ахуй и от души мечтаю, чтобы они занялись своей менталкой, потому что и им будет комфортнее с самими собой, и окружающим с ними

+100500.
И тётьсракам тоже не помешало бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума