Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Такой ржачный "я бы побоялся пользоваться косметикой за 90 центов". 🤣
Господи, этот Serenitat - профессиональная модель. Я думал он безработный инцел с двача, по его прошлым внесенным сюда комментам
Господи, этот Serenitat - профессиональная модель. Я думал он безработный инцел с двача, по его прошлым внесенным сюда комментам
Он такой и есть. Сам писал, что не работает, а моделью иногда в худмастерских сидит в порядке хобби.
Масик
Вообще у меня какое-то чувство, что это очередная личность Беллы Гот
Отредактировано (2023-08-02 13:02:54)
Мне особенно нравится, что они там обсуждают смену партнера как способ повысить источник доходов я так с подружайками про работу говорю, как они про живого человека
dybr.ru/blog/finplan/5042989?scroll=true
Как будто фанфик читаешь 🤔
Анон по этому адресу ничего не нашёл. Принесите, плиз, что там?
Автор, небось, экстренно закрылся или удалил всё.
почему, все открыто
Отредактировано (2023-08-02 23:12:13)
почему, все открыто
Спасибо, анон, после твоих слов открылось
Да, смена партнёра кошелька на кошелёк потолще звучит как-то эээ... Особенно на фоне озвученного желания стать самостоятельнее в финансовом плане.
Спасибо, анон, после твоих слов открылось
А у меня не открылось! Ну внесите, плиз, текстом, будьте так любезны.
Ну внесите, плиз, текстом, будьте так любезны.
Наслаждайся
Отредактировано (2023-08-04 01:25:26)
Фу, правда какой-то глупый фанфик.
Ну пытается человек художественно описывать свою жизнь, вставляет всякие "скептически сказал", бывает
Ну пытается человек художественно описывать свою жизнь, вставляет всякие "скептически сказал", бывает
Но увы, весь стиль повествования портит "Масик"
Ксюша из 7б выросла
У меня есть знакомая, которая так называет свою подругу, это у нее сокращение от Маши. Может тут тоже какое-то уменьшительное, а то как-то странно.
"скептически сказал"
Кто помнит *пожал плечами и улыбнулся"?
Ебенькая она все-таки, который раз хвалится, что портит еду https://dybr.ru/blog/Linc055/5044227?scroll=true
Да по-моему больше похоже на ироничные бытовые истории, где тут "хвалится" прям.
Да по-моему больше похоже на ироничные бытовые истории, где тут "хвалится" прям.
+1, смешно
А мне нравятся записи Линк. Они такие неунывающие и самоироничные, она даже над тем, что ее бесит, умудряется угорать. Прикольная тетка.
Тараканы у неё в башке тоже есть, но у кого их нет.
А так пишет она дневничок и пусть пишет. Не самая противная персона
https://dybr.ru/blog/fatfujoshi/5044923 дерзкая апасная бедняга, аж захотелось посоветовать к психологу сходить
https://dybr.ru/blog/fatfujoshi/5044923 дерзкая апасная бедняга, аж захотелось посоветовать к психологу сходить
Это ты еще наименее жестяной ее пост внес.