Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Использовать другого человека вместо гугла - тоже ну такое.
Ответить на это можно нормально. А не крыть хуями и тем более не пускаясь в оскорбления внешности и личности
Анон пишет:До чего же тупой пост.
https://dybr.ru/blog/fatfujoshi/5021767?scroll=true
Есть только черное и белое, либо ребенок не вылезает из тиктоков, либо он заумный чтец философских трактатов.
Опции вроде читать обычные книжки типа Жюля Верна или Туве Янссон, а потом вставать и делать базовые домашние дела по запросу и по совести - ну не, такого не может быть.
Впервые меня не раздражает Оссэ в комментариях.Я вообще увидел в посте картину: заебанный родитель (некогда в сериал потупить полчаса) тупо завидует ребенку, который может и хочет читать философские трактаты. Заебанных взрослых жаль, мы все сейчас такие. Но гнилое это дело, ребенку завидовать, нафиг тогда заводил вообще. И как-то обычно хорошие родители от детей хотят, чтобы успеха добились, а не чтоб просто поступил в "шарагу по соседству".
Ну вот да.
Всё, что надо знать о зоошизах.
https://dybr.ru/blog/sheng_lingyuan/5024182
Читаю попавшуюся на глаза заметку: "Вчера я посмотрела видео про японского котика, которого на совершенно законных основаниях 4 года держали запертым в маленькой комнатке". И такая сразу гремучая смесь возмущения, жалости, сочувствия к малому и безответному этому зверю поднимается у меня внутри. Такая бессильная злоба из-за невозможности растерзать к чёртовой матери тех, кто это делал...
"На совершенно законных основаниях", — запоздало тренькает в мозгу несколько секунд спустя, — это — как?
В попытке понять, перечитываю фразу заново: "Вчера я посмотрела видео про японского коМика, которого на совершенно законных основаниях 4 года держали запертым в маленькой комнатке".
А-ах, ко-о-омика! Буря негодования мгновенно складывает крылья, вздох облегчения плавно переходит в зевок, и не имея ни малейшего желания узнавать в чём там было дело, проматываю ленту новостей дальше.
Была с ней одно время подписана взаимно, спустя время поняла, что мышление у дамы весьма, кхм, специфичное.
После какого-то очередного очень умного (нет) коммента засунула её в чс и горя не знаю.
А расскажи подробнее, анон?
Она меня давно бесит своим присутствием везде, прям как Тага. Одно время было ощущение, что она недавно узнала про общую ленту, и теперь бегает по ней и общается со всеми подряд. Просто блять со всеми. Щас вроде не так часто вижу, может, правда подуспокоилась.
Она меня давно бесит своим присутствием везде, прям как Тага. Одно время было ощущение, что она недавно узнала про общую ленту, и теперь бегает по ней и общается со всеми подряд. Просто блять со всеми.
ачотакова, объясните. не касаясь личности. человек просто общается с людьми. тут-то, блять, что не так?
ачотакова, объясните.
Ничотакова. Бесить может что угодно, хоть ник.
Yuna в комментариях тоже бесит. Какие-то простыни строчит.
Yuna в комментариях тоже бесит. Какие-то простыни строчит.
Учитывая, что подтявкивает одним из самых отбитых личностей дыбра, то это тот ещё пиздец.
Скрыл её из ленты и горя не знаю.
А в комменты к ебанутым не хожу
Отредактировано (2023-07-11 10:36:05)
человек просто общается с людьми. тут-то, блять, что не так?
Полиция асоциальной сети, всем разойтись по своим уютненьким и не выходить до особого распоряжения!
Всё, что надо знать о зоошизах.
блин, заинтриговали, мне теперь интересно, что за комик в комнате такой)
блин, заинтриговали, мне теперь интересно, что за комик в комнате такой)
Насуби
Анон пишет:Была с ней одно время подписана взаимно, спустя время поняла, что мышление у дамы весьма, кхм, специфичное.
После какого-то очередного очень умного (нет) коммента засунула её в чс и горя не знаю.А расскажи подробнее, анон?
Она меня давно бесит своим присутствием везде, прям как Тага. Одно время было ощущение, что она недавно узнала про общую ленту, и теперь бегает по ней и общается со всеми подряд. Просто блять со всеми. Щас вроде не так часто вижу, может, правда подуспокоилась.
Ой, точно уже не помню, достаточно давно дело было.
Помню её крайне неуместные комменты, которые просто были максимально вне понимания темы, о которой речь. У меня от них уже лоб был в синяках почти после фейспалмов. К слову, комменты, да, не только у меня, но и у много кого.
Помню, тот коммент, который меня вывел окончательно, носил даже довольно агрессивный оттенок, мвех.
Анон пишет:Она меня давно бесит своим присутствием везде, прям как Тага. Одно время было ощущение, что она недавно узнала про общую ленту, и теперь бегает по ней и общается со всеми подряд. Просто блять со всеми.
ачотакова, объясните. не касаясь личности. человек просто общается с людьми. тут-то, блять, что не так?
Блин, ну пора бы уже смириться с тем, что здесь тоже есть свои ебанатики, которых может выбесить любой чих. Нет у людей денег на лечение нерв, чо с них взять.
Ты совсем необучаемый, да?
Анон, следующий бан как минимум на две недели, тебе и твоим твинкам. Сколько раз тебе говорили — прекращай пытаться обсуждать здесь анонов
Не выдержал и замьютил в ленте Fire_Tigra.
Прям надоел этот бесконечно позитивный энергетик с бесконечной беготней куда-то.
Подписался на юзера.
Ожидание: буду читать про жизнь в Канаде.
Реальность: километровые простыни нытья и ненависти ко всему живому, приступы бешенства по любому поводу, даже если кто-то просто прислал непрошеный подарок.
Подписался на юзера.
Реальность: километровые простыни нытья и ненависти ко всему живому, приступы бешенства по любому поводу, даже если кто-то просто прислал непрошеный подарок.
В целом юзеры из разных стран редко пишут прям исключительно про страну и жизнь там, чаще всего это именно нытье, какие-то личные штуки и тому подобное
Как же бесят посты Симы про чатжпт! Я не луддит и не считаю, что нейросети надо сжечь, но вот один пост:
Пример того, как нейросеть не совсем умеет в финский, и почему нужно аккуратно использовать ее при обучении языкам.
Ожидание - нейросеть учит меня финскому. Реальность - я учу нейросеть финскому.
И вот через несколько дней другой:
С финским всё плохо.
Но я нашла еще способ как можно эффективно использовать нейросеть в своей практике. Я пишу коротенькие тексты, даю ей на проверку - это раз. Но второе - прошу упростить грамматику. Т.е. я хочу что-то сказать, но прямой перевод или примеры из курса наверчены так, что я это пока повторить не могу самостоятельно, заучивать тоже нет смысла. Тогда говорю - а как сказать то же самое попроще, и он мне переводит это примерно на уровень А2. Красота.
Ты же типа уже знаешь, что нейросеть ошибается! Но всё равно ей безоговорочно доверяешь, ну как так-то?
Одной рукой Сима просит нейросеть написать ей код (и получает нечто тупо не работающее), другой - спрашивает про свои симптомы и Вау, Какие отличные Советы, Так и Сделаю!
Я искренне надеюсь, что Сима чисто для дневничка преукрашивает. Потому что иначе она метит в первые люди, которые попросят у нейросети лекарство, получат рецепт яда и без малейших сомнений убьются.
Анастасия Котова говновротая и ебанутая. Гуляет с собакой без поводка и намордника на детской площадке, и недовольна, что ее оттуда попросили неласково. Собачка же неприучена к поводку и намордник не любит, а детей даже не покусали. Причем, она постоянно творит херню, а когда встречает хейт, падает на спинку и сучит ножками, что у нас инвалидов угнетают и притесняют.
Сейчас многие люди как-то неадекватно относятся к ИИ, не только у Симорошки такое замечал. Но это лол)
Ты же типа уже знаешь, что нейросеть ошибается! Но всё равно ей безоговорочно доверяешь, ну как так-то?
Ой, анон, а вот я человек максимально далёкий от ии и не знал, что он ошибается! По постам симорошки и ещё там по некоторым людям ориентировался, которые этот чат как-то используют. Получается, этого делать не следует? Здесь это офтоп, наверное, но блин, любопытно, я первый раз об этом слышу, про ошибки.
Прям надоел этот бесконечно позитивный энергетик с бесконечной беготней куда-то.
Поддержу, анончик. Я не мьютил, но как-то подустал от вечного восхищения Тигрой. Имхо, это поначалу кажется - вау, какая она активная и интересная, всё время развивается в разных направлениях, а потом как-то meh. Она вроде бы позиционирует себя как "сололайфера" и вся такая самодостаточная, но при этом у неё вечно вокруг люди, люди, люди, бесконечные друзья. И нытьё про деньги не раз видел, тоже поднадоело. Может, стоит уже пересмотреть work-life balance в сторону work вместо очередных офигительных выставок авангардистов и тусичей с друзьями?
Подписался на юзера.
Та же фигня, но я пока юзеру сочувствую и надеюсь, он сможет найти себе психотерапевта. Потому что вот так жить - ну правда, нахуй.
Этот анон был долго на нее подписан, а сломался в итоге на довольно быстро меняющихся и каких-то нездоровых любовных интересах, которые анону были совсем не интересны. При этом да, сама Тигра позиционирует себя как прогрессивно мыслящую в отношениях деву, но что-то анон по итогу никакого прогресса не заметил.
Та же фигня, но я пока юзеру сочувствую
Я тоже очень сочувствую, жизнь там не сахар и внутренних проблем куча. Но... но.
Поддержу анон. Не могу избавиться от ощущения, что Тигра, если не привирает, то сильно преувеличивает. Может это особенность позитивного мышления, когда хвалишь себя за все мелочи. Но когда сравниваешь пост о результате работы и сам результат, чувствуешь себя обманутым. Не исключаю, что дело во мне, но ощущение странные. Не раздражение даже, а недоверие.