Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#7976 2023-06-20 17:42:19

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Арме - это же Диэр? Еще пепелит?

А кто такая Диэр, чем известна? Про Арме не знаю, случайно увидел в общей ленте.

#7977 2023-06-20 19:08:33

Анон

Линк, когда ты уже отъебешься от чужой письки? Не пришивают ее, успокойся уже, лечи психику  :facepalm: https://dybr.ru/blog/Linc055/5005952?scroll=true

Интересный вопрос в ленте проскочил: " А как это себя ощущать женщиной/мужчиной? "
Ну, и вот, лежу я такая на диване и давай к себе прислушиваться. Где там у меня та самая кнопка, которая отвечает за то, что я ощущаю себя женщиной. Не, кнопка то есть, но опустим пошлые подробности))) Такая же кнопка и мужчин есть.
Вопрос был в том, как это себя чувствовать тем или иным.
Ну вот никак я себя не чувствую. Руки, ноги, голова, сиськи, и прочее. Родилась я такой.
А другой родился без сисек, и с бородой, и с волосатыми руками, ногами, жопой.
И это нормально. Так получилось, что кто-то мальчик, а кто-то девочка.
Но я подозреваю, что те, кто чувствует себя не тем, кто есть на самом деле, психически не здоровы. Не? А если они не здоровы, то не логичнее бы было лечить их психику, чем разрешать пришивать или отрезать себе письку?
Хотя, кто его знает что там у них в голове, и как у них там это происходит, когда они начинают чувствовать себя по иному.
В общем, не понятно всё это, и даже не интересно. И чур меня, чур, почувствовать себя мужиком)))

Не инетерсно до такой степени, что на младшую дочь примеряла, которая ни сном ни духом.

Отредактировано (2023-06-20 19:09:51)

#7978 2023-06-20 19:40:28

Анон

Анон пишет:

Арме - это же Диэр?

Да

Анон пишет:

Еще пепелит?

Нет

Анон пишет:

А кто такая Диэр, чем известна? Про Арме не знаю, случайно увидел в общей ленте.

именная тема Диэр

#7979 2023-06-20 20:32:58

Анон

Анон пишет:

Линк, когда ты уже отъебешься от чужой письки? Не пришивают ее, успокойся уже, лечи психику 

А что не так? Если смотреть не с СЖВ-колокольни, то дохрена людей не чувствуют себя конкретно женщиной или мужчиной. И да, им странно, что кто-то чувствует, причем настолько, что готов кромсать себя и гробить свое здоровье.
ВОЗ всего четыре года назад исключила трангендерность из списка психических заболеваний, и то под давлением общественности. А давление было как раз из-за того, что СЖВ яростно гнобили всех несогласных вплоть до потери репутации в профессиональном сообществе.

#7980 2023-06-20 20:46:26

Анон

Анон пишет:

А что не так?

Что она это слишком часто вспоминает, для незаинтересованной. Пришито-отрезанные письки особенно. С неграми немного успокоилась.

#7981 2023-06-20 20:52:02

Анон

Анон пишет:

А что не так?

То, что она фыркает, что надо лечить, а не операцию допускать, а единственное возможное лечение как раз операция. Ну, как лечение - хоть какое-то повышение качества жизни улучшением психологического самочувствия. Конверсионная терапия не работает, только повышает вероятность ещё большей депрессии и суицида.

#7982 2023-06-20 22:13:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты просто пытаешься оправдать чужую ебанутость — 2 и свою тоже похоже

Ты сам-то чью ебанутость защищаешь? Ты бы хоть внимательно почитал во внесенном посте, какие выражения этот недоносок пишет в адрес женщины-врача. Она у него не говорит, а "ревёт как бык". По-моему, тут всё ясно, кто ебанутый.

#7983 2023-06-20 22:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так?

То, что она фыркает, что надо лечить, а не операцию допускать, а единственное возможное лечение как раз операция. Ну, как лечение - хоть какое-то повышение качества жизни улучшением психологического самочувствия. Конверсионная терапия не работает, только повышает вероятность ещё большей депрессии и суицида.

А потом читаешь в ленте Дыбра про обратные переходы, потому что детки сначала себе сиськи и письки поотрезали, а потом выросли и поняли что жизнь лучше не стала, только проблем прибавилось и в том числе со здоровьем.
Не помню ник на Дыбре, но человек рассказывал про свой переход Ж в М и потом делился с фотографиями как возвращался обратно в Ж, но все последствия уже не устранить никогда.
Так что может и стоило бы полечить таблеточками, а не давать разрешение на нож.

Отредактировано (2023-06-20 22:42:21)

#7984 2023-06-21 00:48:21

Анон

Анон пишет:

именная тема Диэр

Анон, спасибо!

#7985 2023-06-21 03:40:05

Анон

Про доебки до писек - речь не о том, считает юзер на дыбре или анон правильным отрезать письки в поисках лучшей жизни.
А о том, что решать, как взрослым людям распоряжаться своими письками, - это не компетенция левой тётки, не рубящей ни в медицине, ни в вопросах того, что сейчас делают с письками в таких случаях.
И анона* покоробило именно это - безграмотное рассуждалово насчёт того, что этим людям "разрешать" делать со своими гениталиями.

Как бы, иметь мнение - это нормально. Многие, включая меня, имеют мнения на тему того, что стоит делать другим людям. Но, как бы это помягче, вслух рассуждать на публичных площадках в духе "вот это логично было бы разрешать трансам/женщинам/больным/бедным/геям/инвалидам/итд, а вот это бы не разрешать" - это очень откровенно характеризовать себя как человека наглого и недалёкого, в лучшем случае.

Потому что в принципе претензия на то, чтобы "разрешать" что-то делать со своей личной жизнью любой категории людей, не являющихся недееспособными, отдаёт охуелостью во все поля.
Не знаю, как понятнее объяснить.

Отредактировано (2023-06-21 03:41:09)

#7986 2023-06-21 07:01:01

Анон

Анон пишет:

А потом читаешь в ленте Дыбра про обратные переходы, потому что детки сначала себе сиськи и письки поотрезали, а потом выросли и поняли что жизнь лучше не стала, только проблем прибавилось и в том числе со здоровьем.

Один  человек об этом написал, и то ты, анон, смутно об этом помнишь. Преувеличивать не надо)

#7987 2023-06-21 08:45:36

Анон

Анон пишет:

потому что детки сначала себе сиськи и письки поотрезали, а потом выросли и поняли что жизнь лучше не стала, только проблем прибавилось и в том числе со здоровьем.
Не помню ник на Дыбре, но человек рассказывал про свой переход Ж в М и потом делился с фотографиями как возвращался обратно в Ж, но все последствия уже не устранить никогда.
Так что может и стоило бы полечить таблеточками, а не давать разрешение на нож.

блин, анон, что за хню ты пишешь. Ты хоть представляешь, насколько сложно вообще пройти комиссию и получить разрешение на смену пола? Тебя послушать, так это делается по первому свистку :facepalm:
Ну а то, что в  девяностые-нулевые многие тупо покупали справки и гормоны пили без назначения врача, это уже не вина медицины.

#7988 2023-06-21 08:50:27

Анон

Анон пишет:

Ты хоть представляешь, насколько сложно вообще пройти комиссию и получить разрешение на смену пола?

Дейдара за сеанс по скайпу получил(а).

#7989 2023-06-21 09:06:36

Анон

Дело не в отрезании чужих писек (тм), а в том, что линк-срака с гиперфиксацией. Работу бы поискала, а не срала от безделья в бложик на негров и чужую внешность, а то хачу сабаку, но дорага, дочери надо ноут, но море важнее, куды деньги деваются??

#7990 2023-06-21 12:29:19

Анон

Анон пишет:

Потому что в принципе претензия на то, чтобы "разрешать" что-то делать со своей личной жизнью любой категории людей, не являющихся недееспособными, отдаёт охуелостью во все поля.

Плюс много. Все понятно ты написал.

#7991 2023-06-21 12:30:43

Анон

Анон пишет:

Дейдара за сеанс по скайпу получил(а).

Откуда такие сведения? Пруфы давай.

#7992 2023-06-21 13:04:48

Анон

Юзер: пилит пост о том, как он учит английский. Ничего сверхъестественного, обычное выполнение рекомендаций из инета: погрузиться в язык, смотреть на нём фильмы, читать книжки.
Коммент: Какая ты офигенная!!!

Этот комментатор всегда такой восторженный? Что тут такого офигенного-то?

ссыль

#7993 2023-06-21 13:25:42

Анон

Анон пишет:

Какая ты офигенная!!!

Привычка комментить в таком стиле тех, к кому юзер относится доброжелательно. Привет от комментов к фото в контаче "Красотка!" и к постам в твиторе "Это так вдохновляюще!"

#7994 2023-06-21 13:42:09

Анон

Анон пишет:

Хехе, я также комментирую. Хочется человека порадовать, вдохновить на дельнейшие успехи. Мне кажется, такое вполне норм в сторону взаимных подписчиков, с кем уже какое-то время общаешься. С мороза, под рандомный пост из общей, я с такими восторгами влетать не стала бы.

#7995 2023-06-21 13:52:57

Анон

Анон пишет:

Коммент: Какая ты офигенная!!!

А меня вообще раздражает, когда люди в предложении больше одного восклицательного знака рисуют.
Выглядит, будто у человека истерика.

#7996 2023-06-21 14:14:30

Анон

Анон пишет:

и к постам в твиторе "Это так вдохновляюще!"

Это так смущающе.  :trollface:

#7997 2023-06-21 15:10:19

Анон

Анон пишет:

А меня вообще раздражает, когда люди в предложении больше одного восклицательного знака рисуют.
Выглядит, будто у человека истерика.

Вот, меня тоже. Порадовать человека и вдохновить на дальнейшие подвиги можно без истерик)

#7998 2023-06-21 17:48:36

Анон

Анон пишет:

не под вашими постами такие комменты, вот вы и беситесь.

#7999 2023-06-21 17:59:44

Анон

Анон пишет:

не под вашими постами такие комменты, вот вы и беситесь.

+, это просто восклицательные знаки

#8000 2023-06-21 18:22:56

Анон

Анон пишет:

не под вашими постами такие комменты

Да и слава богам  :heh:
Даже не знаю, как восторженным ебанашкам отвечать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума