Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Арме - это же Диэр? Еще пепелит?
А кто такая Диэр, чем известна? Про Арме не знаю, случайно увидел в общей ленте.
Линк, когда ты уже отъебешься от чужой письки? Не пришивают ее, успокойся уже, лечи психику https://dybr.ru/blog/Linc055/5005952?scroll=true
Интересный вопрос в ленте проскочил: " А как это себя ощущать женщиной/мужчиной? "
Ну, и вот, лежу я такая на диване и давай к себе прислушиваться. Где там у меня та самая кнопка, которая отвечает за то, что я ощущаю себя женщиной. Не, кнопка то есть, но опустим пошлые подробности))) Такая же кнопка и мужчин есть.
Вопрос был в том, как это себя чувствовать тем или иным.
Ну вот никак я себя не чувствую. Руки, ноги, голова, сиськи, и прочее. Родилась я такой.
А другой родился без сисек, и с бородой, и с волосатыми руками, ногами, жопой.
И это нормально. Так получилось, что кто-то мальчик, а кто-то девочка.
Но я подозреваю, что те, кто чувствует себя не тем, кто есть на самом деле, психически не здоровы. Не? А если они не здоровы, то не логичнее бы было лечить их психику, чем разрешать пришивать или отрезать себе письку?
Хотя, кто его знает что там у них в голове, и как у них там это происходит, когда они начинают чувствовать себя по иному.
В общем, не понятно всё это, и даже не интересно. И чур меня, чур, почувствовать себя мужиком)))
Не инетерсно до такой степени, что на младшую дочь примеряла, которая ни сном ни духом.
Отредактировано (2023-06-20 19:09:51)
Линк, когда ты уже отъебешься от чужой письки? Не пришивают ее, успокойся уже, лечи психику
А что не так? Если смотреть не с СЖВ-колокольни, то дохрена людей не чувствуют себя конкретно женщиной или мужчиной. И да, им странно, что кто-то чувствует, причем настолько, что готов кромсать себя и гробить свое здоровье.
ВОЗ всего четыре года назад исключила трангендерность из списка психических заболеваний, и то под давлением общественности. А давление было как раз из-за того, что СЖВ яростно гнобили всех несогласных вплоть до потери репутации в профессиональном сообществе.
А что не так?
Что она это слишком часто вспоминает, для незаинтересованной. Пришито-отрезанные письки особенно. С неграми немного успокоилась.
А что не так?
То, что она фыркает, что надо лечить, а не операцию допускать, а единственное возможное лечение как раз операция. Ну, как лечение - хоть какое-то повышение качества жизни улучшением психологического самочувствия. Конверсионная терапия не работает, только повышает вероятность ещё большей депрессии и суицида.
Анон, ты просто пытаешься оправдать чужую ебанутость — 2 и свою тоже похоже
Ты сам-то чью ебанутость защищаешь? Ты бы хоть внимательно почитал во внесенном посте, какие выражения этот недоносок пишет в адрес женщины-врача. Она у него не говорит, а "ревёт как бык". По-моему, тут всё ясно, кто ебанутый.
Анон пишет:А что не так?
То, что она фыркает, что надо лечить, а не операцию допускать, а единственное возможное лечение как раз операция. Ну, как лечение - хоть какое-то повышение качества жизни улучшением психологического самочувствия. Конверсионная терапия не работает, только повышает вероятность ещё большей депрессии и суицида.
А потом читаешь в ленте Дыбра про обратные переходы, потому что детки сначала себе сиськи и письки поотрезали, а потом выросли и поняли что жизнь лучше не стала, только проблем прибавилось и в том числе со здоровьем.
Не помню ник на Дыбре, но человек рассказывал про свой переход Ж в М и потом делился с фотографиями как возвращался обратно в Ж, но все последствия уже не устранить никогда.
Так что может и стоило бы полечить таблеточками, а не давать разрешение на нож.
Отредактировано (2023-06-20 22:42:21)
именная тема Диэр
Анон, спасибо!
Про доебки до писек - речь не о том, считает юзер на дыбре или анон правильным отрезать письки в поисках лучшей жизни.
А о том, что решать, как взрослым людям распоряжаться своими письками, - это не компетенция левой тётки, не рубящей ни в медицине, ни в вопросах того, что сейчас делают с письками в таких случаях.
И анона* покоробило именно это - безграмотное рассуждалово насчёт того, что этим людям "разрешать" делать со своими гениталиями.
Как бы, иметь мнение - это нормально. Многие, включая меня, имеют мнения на тему того, что стоит делать другим людям. Но, как бы это помягче, вслух рассуждать на публичных площадках в духе "вот это логично было бы разрешать трансам/женщинам/больным/бедным/геям/инвалидам/итд, а вот это бы не разрешать" - это очень откровенно характеризовать себя как человека наглого и недалёкого, в лучшем случае.
Потому что в принципе претензия на то, чтобы "разрешать" что-то делать со своей личной жизнью любой категории людей, не являющихся недееспособными, отдаёт охуелостью во все поля.
Не знаю, как понятнее объяснить.
Отредактировано (2023-06-21 03:41:09)
А потом читаешь в ленте Дыбра про обратные переходы, потому что детки сначала себе сиськи и письки поотрезали, а потом выросли и поняли что жизнь лучше не стала, только проблем прибавилось и в том числе со здоровьем.
Один человек об этом написал, и то ты, анон, смутно об этом помнишь. Преувеличивать не надо)
потому что детки сначала себе сиськи и письки поотрезали, а потом выросли и поняли что жизнь лучше не стала, только проблем прибавилось и в том числе со здоровьем.
Не помню ник на Дыбре, но человек рассказывал про свой переход Ж в М и потом делился с фотографиями как возвращался обратно в Ж, но все последствия уже не устранить никогда.
Так что может и стоило бы полечить таблеточками, а не давать разрешение на нож.
блин, анон, что за хню ты пишешь. Ты хоть представляешь, насколько сложно вообще пройти комиссию и получить разрешение на смену пола? Тебя послушать, так это делается по первому свистку
Ну а то, что в девяностые-нулевые многие тупо покупали справки и гормоны пили без назначения врача, это уже не вина медицины.
Ты хоть представляешь, насколько сложно вообще пройти комиссию и получить разрешение на смену пола?
Дейдара за сеанс по скайпу получил(а).
Дело не в отрезании чужих писек (тм), а в том, что линк-срака с гиперфиксацией. Работу бы поискала, а не срала от безделья в бложик на негров и чужую внешность, а то хачу сабаку, но дорага, дочери надо ноут, но море важнее, куды деньги деваются??
Потому что в принципе претензия на то, чтобы "разрешать" что-то делать со своей личной жизнью любой категории людей, не являющихся недееспособными, отдаёт охуелостью во все поля.
Плюс много. Все понятно ты написал.
Дейдара за сеанс по скайпу получил(а).
Откуда такие сведения? Пруфы давай.
Юзер: пилит пост о том, как он учит английский. Ничего сверхъестественного, обычное выполнение рекомендаций из инета: погрузиться в язык, смотреть на нём фильмы, читать книжки.
Коммент: Какая ты офигенная!!!
Этот комментатор всегда такой восторженный? Что тут такого офигенного-то?
Какая ты офигенная!!!
Привычка комментить в таком стиле тех, к кому юзер относится доброжелательно. Привет от комментов к фото в контаче "Красотка!" и к постам в твиторе "Это так вдохновляюще!"
Хехе, я также комментирую. Хочется человека порадовать, вдохновить на дельнейшие успехи. Мне кажется, такое вполне норм в сторону взаимных подписчиков, с кем уже какое-то время общаешься. С мороза, под рандомный пост из общей, я с такими восторгами влетать не стала бы.
Коммент: Какая ты офигенная!!!
А меня вообще раздражает, когда люди в предложении больше одного восклицательного знака рисуют.
Выглядит, будто у человека истерика.
и к постам в твиторе "Это так вдохновляюще!"
Это так смущающе.
А меня вообще раздражает, когда люди в предложении больше одного восклицательного знака рисуют.
Выглядит, будто у человека истерика.
Вот, меня тоже. Порадовать человека и вдохновить на дальнейшие подвиги можно без истерик)
не под вашими постами такие комменты, вот вы и беситесь.
не под вашими постами такие комменты, вот вы и беситесь.
+, это просто восклицательные знаки
не под вашими постами такие комменты
Да и слава богам
Даже не знаю, как восторженным ебанашкам отвечать.