Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Дайте ссылку а?
Некоторые ему еще и отвечают. Аргх.
Эээ, хочу и ставлю. Хочу и отвечаю. Если меня никто кроме бота и не комментит, почему бы и не поговорить.
Анон пишет:Некоторые ему еще и отвечают. Аргх.
Эээ, хочу и ставлю. Хочу и отвечаю. Если меня никто кроме бота и не комментит, почему бы и не поговорить.
Дело твое. Тут народ бесят простыни без ката в общей, а у авторов такое же отношение - "хочу и пощу".
Но вообще как по мне лучше без комментов чем когда только бот пишет.
А если даже бот не комментит...?
почему бы и не поговорить.
С ботом?... Который даже не генерирует осмысленные ответы, а скидывает рандомные цитаты? Лучше поговори с нейросетью, ей богу.
Отредактировано (2023-06-10 20:06:24)
Хотел бы поговорить с нейросетью - поговорил бы с нейросетью.
А если даже бот не комментит...?
Добавь его в избранное, и будет.
а у авторов такое же отношение - "хочу и пощу".
Видишь ли, чтобы увидеть простыни в общей ленте, надо зайти в общую ленту. На общую территорию. И можешь заблочить.
Чтобы увидеть ответы автора блога боту, надо зайти на территорию автора блога. А на своей территории автор блога делает, что захочет.
Что бесит больше всего - тупой дыбробот с цитатами в комментариях, а, точнее, те, кто его себе ставят. Некоторые ему еще и отвечают. Аргх.
Просто забань бота и перестанешь видеть его комменты.
А на своей территории автор блога делает, что захочет.
И в этом треде любой может сказать, что автор блога бесит. Чего ты подорвался-то?
dybr.ru/blog/Towoxoxselle
Что-то странное. Если искать по названию лекарства, то тот же самый текст выложен ещё на паре сайтов
Это и вправду максимально странно.
Ещё страннее выдача поиска в плане выбранных для размещения этого текста сайтов.
Да ещё Берлускони зачем-то приплетён
Да ещё Берлускони зачем-то приплетён
Может, это диванное продвижение такое? Типа, чтобы по популярной новости выдача была выше.
аноны, а кто-нибудь помнит юзера Старуха Лоухи? Рисовала в шаттерсток, жила в деревне с отцом. Очень интересный дыбр был, а потом она удалилась вроде, но так как это было уже не первое удаление/переименование, может снова где-то мелькала под другим ником?
Знаю только, что она вышла замуж за Вяву (втроём втройне веселей; поцик с персональным тредом). И вот пока Вява не окуклился, он много выкладывал про их брак. Но это ещё на дайри было.
dybr.ru/blog/zubaerowaswetlana
Такое чувство, что кто-то с чат-ботом развлекается
Ещё и третий блог есть - https://dybr.ru/blog/lana280872
Похоже на какой-то новый сорт спама.
Похоже на какой-то новый сорт спама.
О, эта красота одно время забивала собой общую ленту на дайрях. Теперь, видимо, и сюда добралась.
О, эта красота одно время забивала собой общую ленту на дайрях.
Кстати да, было дело.
О, эта красота одно время забивала собой общую ленту на дайрях. Теперь, видимо, и сюда добралась.
Прямо слово в слово?
Аноны... А к вам тоже на дыбре в комментах постоянно лезут какие-то тетки и учат вас жизни? Ябольшенимагу так... откуда они берутся, зачем им это надо... Просто практически ни одной записи не проходит без того, чтоб меня не учили как правильно какать. А почему ты-то не сделал а почему это а че хотел сказать а почему тебе это важно когда это не важно а почему ты так думаешь когда не так
У них материнский инстинкт что ли при виде меня активируется или что, ЧЕ НАДО
Я не хочу ни с кем сраться и никого банить, и уж тем более не хочу каменты закрывать, просто бомблю, ааа
Это какая-то особенность дыбра или просто моя карма?
Возможно, твоя карма. Я не прочь с кем-нибудь посраться, а ко мне никто не суется)
Это какая-то особенность дыбра или просто моя карма?
Ты ведь в курсе про общую ленту? И что свой дневник можно из неё скрыть?
А к вам тоже на дыбре в комментах постоянно лезут какие-то тетки и учат вас жизни?
Одно время приходили тилипоны, но больше не приходят
А к вам тоже на дыбре в комментах постоянно лезут какие-то тетки и учат вас жизни?
Ни разу за четыре года не было, а я активно пишу в общую. У тебя наверное там остросоциальные вопросы