Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#7851 2023-06-09 18:46:48

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Это не ачетакова, это если ты рот открываешь про презумпцию невиновности, открывай рот для обеих сторон. А то так получается, что одним презумпция, а другим нет. Смешно.

:facepalm:
это не чёрное и белое - это две стороны, которые могут оказаться преступниками, совершившими серьёзное преступление. На одной стороне возможно изнасилование, на другой клевета с серьёзными последствиями. Одна говорит "насиловал", другая говорит "не насиловал".  И именно поэтому существуют суд и правоохранительные органы, которые и должны разобраться, что тут происходит. Да, презумпция невиновности существует для обеих сторон, поэтому я обе стороны буду считать невиновными, пока суд не признает иначе или пока не увидят свет очевидные доказательства виновности одной из сторон.

Внесённый юзер выбрал неудачные формулировки, но, на мой взгляд, в общем и целом он прав. А выдирать цитаты из контекта ну такое. Ни один человек не способен безошибочно выражаться и подбирать только идеальные формулировки

#7852 2023-06-09 19:11:21

Анон

Анон пишет:

Ни один человек не способен безошибочно выражаться и подбирать только идеальные формулировки

Оно конечно, но когда человек использует формулировки, в которых "бабы" противопоставляются "людям" в любом контексте, это многое говорит о человеке.

#7853 2023-06-09 19:19:51

Анон

Анон пишет:

Оно конечно, но когда человек использует формулировки, в которых "бабы" противопоставляются "людям" в любом контексте, это многое говорит о человеке.

Нет

#7854 2023-06-09 19:24:06

Анон

Анон пишет:

Нет

Да. Дневник этого юзера тебе в помощь.

#7855 2023-06-09 19:28:17

Анон

Анон пишет:

Да. Дневник этого юзера тебе в помощь.

Мне он неинтересен. По процитированному посту согласен с этим аноном:

Анон пишет:

есть какие-то бабы, которые клевещут на людей. Эти бабы к женщинам отношения не имеют.

#7856 2023-06-09 19:55:04

Анон

Анон пишет:

Мне он неинтересен. По процитированному посту согласен с этим аноном:

Анон пишет:
есть какие-то бабы, которые клевещут на людей. Эти бабы к женщинам отношения не имеют.

О, начинается дележка на правильных женщин и неких неправильных баб. В "бабы" традиционно записываются женщины, чем-то не нравящиеся говорящему. О тебе это говорит не меньше, чем о том юзере и том аноне. Уроды вы, которые вообще к людям любого пола отношения не имеют.

Отредактировано (2023-06-09 19:55:28)

#7857 2023-06-09 20:07:17

Анон

Анон пишет:

Уроды вы, которые вообще к людям любого пола отношения не имеют.

а твой выпук не имеет отношения к теме треда. съеби

#7858 2023-06-09 20:22:15

Анон

Анон пишет:

О, начинается дележка на правильных женщин и неких неправильных баб. В "бабы" традиционно записываются женщины, чем-то не нравящиеся говорящему. О тебе это говорит не меньше, чем о том юзере и том аноне.

Золотые слова.

Юзера, конечно, легко забанить, беда в том, что всех этих уродов с ущербными "бабами" не забанишь...

#7859 2023-06-09 20:31:14

Анон

Анон пишет:

О, начинается дележка на правильных женщин и неких неправильных баб. В "бабы" традиционно записываются женщины, чем-то не нравящиеся говорящему. О тебе это говорит не меньше, чем о том юзере и том аноне. Уроды вы, которые вообще к людям любого пола отношения не имеют.

Ух ты, ух ты, сколько эмоций :popcorn: Я вообще не люблю лжецов любого пола, знаешь ли.

#7860 2023-06-09 20:44:40

Анон

Ну вот нормальный человек и написал бы "из-за лжецов (или там гнусных людей и т.д.) страдают нормальные люди", а когла идёт подчёркивание про баб - это говорит о том, что подобное автор считает женской чертой.

#7861 2023-06-09 20:52:50

Анон

Бляха.
Где модеры?
Какого хера здесь третью страницу оффтоп. Или это ок, потому что не обсуждают зАпРеТнУю личность и его посты?

#7862 2023-06-09 22:20:08

Анон

Не в тему уже внесённого, но про того же юзера. Очень забавно у неё масоны — явление сверхъестественное, того же порядка, что призраки и демоны.

https://dybr.ru/blog/gwyllt/4983945?scroll=true

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-09 22:20:46)

#7863 2023-06-09 23:15:33

Анон

Анон пишет:

верящих в масонов

наверняка же имелась ввиду вера в масонов управляющих миром.

#7864 2023-06-09 23:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

верящих в масонов

наверняка же имелась ввиду вера в масонов управляющих миром.

но это всё равно не паранормальное явление, это теория заговора.

#7865 2023-06-10 00:31:10

Анон

Анон пишет:

Бляха.
Где модеры?
Какого хера здесь третью страницу оффтоп. Или это ок, потому что не обсуждают зАпРеТнУю личность и его посты?

А это, сын мой, реновация!

#7866 2023-06-10 01:18:33

Анон

Анон пишет:

поддерживаю. как только не изъёбываются, чтобы оправдать как чужую, так и собственную мизогинию. рука руку моет.

#7867 2023-06-10 03:03:06

Анон

Блядь, мудиле, высыпавшему щас в ленту посты про

сквично

С фотками и БЕЗ КАТА
Лучей поноса тебе от всей души!!! :angry_mob:

#7868 2023-06-10 07:51:44

Анон

Я не увидел такого в общей, видимо, юзер у меня в мьюте давно за какие-нибудь другие выплясы  =D
Но лучей тоже пожелаю, просто из солидарности, тоже бесит такое.

#7869 2023-06-10 07:54:52

Анон

Но ногти не растут после. :really:

#7870 2023-06-10 08:19:29

Анон

Анон пишет:

Волосы и ногти растут, да. Это очень крипово.

#7871 2023-06-10 09:06:51

Анон

сквичнооффтоп

#7872 2023-06-10 09:41:05

Анон

Анон пишет:
сквичнооффтоп
это называется

#7873 2023-06-10 10:33:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, пост про то и был  :facepalm: с фоткой, блеать

#7874 2023-06-10 13:29:53

Анон

Анон пишет:

Ну да, пост про то и был   с фоткой, блеать

Для любителей расшибать себе лицо когда вы уже блядь,  я не на пост юзера ответил,  а на коммет анона, я должен проверить сходить, правильно ли он доносит ифну с дыбра или нет.

#7875 2023-06-10 16:27:17

Анон

Анон пишет:

Блядь, мудиле, высыпавшему щас в ленту посты про

сквично

С фотками и БЕЗ КАТА
Лучей поноса тебе от всей души!!! :angry_mob:

Жесть все нервные) Мне интересно было почитать, тем более там только руки мумии и пятно на полу сфотканы. Даже не НСФВ.

Что бесит больше всего - тупой дыбробот с цитатами в комментариях, а, точнее, те, кто его себе ставят. Некоторые ему еще и отвечают. Аргх.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума