Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
З.Ы. Буквально пару дней назад Арми Хаммер, вляпавшийся в такое говно уже пару лет назад как, наконец получил решение суда, по которому его признали невиновным. Деппа признали невиновным. Но процессы длятся годами, а репутационные потери, истерики и сжв-отаки начинаются в день первого упоминания любой вещи, похожей на харрасмент.
Я буду осуждать Тилля, если суд (и только суд, а не твиттерные вскукареки) докажет, что насилие имело место быть. А до решения суда работает презумпция невиновности. Мир совсем уже охуел
С этим я полностью согласен
А что не так про презумпцию невиновности? Она существует.
+1
С этим я полностью согласен
А принесли и не это, а
опять из-за каких-то рандомных баб отменяют людей
конкретную фразу, хорошо и полно характеризующую и взгляды юзера, и в целом то, почему преступники получают оправдательные приговоры в делах о насилии над женщинами.
Есть какие-то бабы. А есть Люди. Люди особенно непогрешимы, если на них дрочит конкретный юзер.
Отредактировано (2023-06-09 11:18:49)
Да, формулировка всратая, но она существует не в вакууме, а в контексте. В целом я с постом согласен
Есть какие-то бабы
есть какие-то бабы, которые клевещут на людей. Эти бабы к женщинам отношения не имеют.
А если подтвердится, то будет 'из-за каких-то баб талантливым людям карьеру губят'? Баб в расход, важны только люди?
А если подтвердится, то будет 'из-за каких-то баб талантливым людям карьеру губят'? Баб в расход, важны только люди?
Зачем ты передергиваешь? Еще ни намека на какие-либо подтверждения, а вы уже ущемились.
Отредактировано (2023-06-09 12:48:17)
Обычное дело. Зачем "мальчикам" жизнь губить, подумаешь делов. Еще и сами пришли.
Отредактировано (2023-06-09 12:49:27)
мальчикам
Сам придумал, сам обиделся?
Обычное дело. Зачем "мальчикам" жизнь губить, подумаешь делов. Еще и сами пришли.
Так не доказано же. А поверить... ну... Вспомни Эмбер Срёт.
Презумпция невиновности работает и в обратную сторону. На фоне приосанивания с этим
опять из-за каких-то рандомных баб отменяют людей
выглядит просто комично.
Я буду осуждать Тилля, если суд (и только суд, а не твиттерные вскукареки) докажет, что насилие имело место быть
Но она уже осудила "рандомных баб"
В обвинениях мужчин в том, что они насильники, всегда обвиняют баб. Всегда они виноваты, они подлые, жадные, подставили, о возрасте соврали, со всеми бухали т на письку вскочили. Никогда не слышала дела о насильнике, который бы сказал - да. Я изнасиловал женщину.
Баб не обвиняют, а подозревают в пиздеже.
Баб не обвиняют, а подозревают в пиздеже.
А как же пресловутая презумпция невиновности? Или это д р у г о е?
Отредактировано (2023-06-09 13:29:01)
А как же пресловутая презумпция невиновности? Или это д р у г о е?
Презумпция будет тогда, когда за оговоры начнут давать строки.
Что ж такое, стрелочка не поворачивается.
Такое имеет место, просто обычно много позже, когда тема потеряла остроту и такие факты не попадают в первые строки новостей. Как, собственно, и любые оправдания кого-либо - все сразу узнают, если кого-то в чем-то обвинили, потому что горячая тема для журналистов, но когда через пять лет станет ясно, что человек невиновен, это уже малоинтересно, классика же.
Что ж такое, стрелочка не поворачивается.
Это у тебя в голове чего то не поворачивается, потому что ачетакова оболгали, подумаешь.
Кстати да, урон репутации нанесен.
Кстати да, урон репутации нанесен.
Зато не изнасиловали же.
Это у тебя в голове чего то не поворачивается, потому что ачетакова оболгали, подумаешь.
Это не ачетакова, это если ты рот открываешь про презумпцию невиновности, открывай рот для обеих сторон. А то так получается, что одним презумпция, а другим нет. Смешно.
Ты дебил что ли? Ты не понимаешь разницу под "подозревать" во лжи и "обвинять" во лжи? Хотя нет, ты не понимаешь. За сим все, это оффтопный оффтоп уже.