Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Предлагаешь перед каждым вносом перелогиниваться и проверять, кому пост виден?
Да, малыш. Хочешь таскать посты сюда — проверяй, не залез ли ты в закрытку. Или не таскай посты.
малыш
Научись нормально общаться, а потом вылезай к людям со своим ОЦМ, пожалуйста.
Малыш обиделся? Ничего, он потерпит.
Обидно тут только за мышей с покоцанными шкурками.
Это не повод таскать посты из закрыток. Вообще ничьи.
Да-да, продолжать хранить косяки дорогого Дейчика под ковром. Не вытаскивать никогда, а то собака от этого просыпается.
Эм, аноны, это я, анон (теперь) с мышами.
Я просто хотела сказать, что пост подзамочный не очень корректно процитирован. Из принесенного может возникнуть ощущение, что бывшие хозяева над мышками намеренно издевались, потому что у них проплешины на загривке, нехватка ушей и отсутствуют хвосты, но скорее это результат долбоебизма и неаккуратности: это египетские иглистые мыши акомисы - они умеют отбрасывать хвост и сбрасывать кожу, если их неаккуратно хватать. Шкурку они потом отращивают заново, хвосты, к сожалению, не умеют. Что с ухом - хз, оно наполовину отсутствует, но тут сложно сказать, иногда они в младенчестве друг другу уши дырявят, это не сказывается на их качестве жизни.
Я не оправдываю, что мышь заморили голодом и этих покоцали, но тут все-таки, кмк, дело не в злонамеренности, а в идиотизме и непонимании, что такое акомис.
С мышами все хорошо, передают привет холиварке!
Я не оправдываю, что мышь заморили голодом и этих покоцали, но тут все-таки, кмк, дело не в злонамеренности, а в идиотизме и непонимании,
Так в злонамеренности их никто и не обвинял, не было тут утверждений, что Дей нарочно мышей не кормит. Только в том, что он скотина ленивая, которой наплевать на тех, кто от него зависит.
пост подзамочный не очень корректно процитирован
Анон, твой подзамочный пост тут можешь цитировать только ты сам, вот в чём дело. Корректно, некорректно, как угодно. Ты не пациент, чтобы у тебя крысокунить. А перед тобой за вынос из закрытки, заметь, даже не извинился ни один хер, типа так и надо. Типа это я опять заметаю следы Дея. Ага, конечно.
Как за сетевой этикет радеет, прям любо дорого, это тебе не людей трехэтажным матом обкладывать, тут точно можно без извинений.
Как за сетевой этикет радеет
За вынос из закрытки ни один хуй по-прежнему не извинился. Поплясать интереснее. Уёбы, блядь.
За вынос из закрытки ни один хуй по-прежнему не извинился. Поплясать интереснее. Уёбы, блядь.
Мне интересно, от кого ты продолжаешь ждать извинений, если вынес один человек, конкретно автор поста #7791, и он уже сказал, что извиняться не будет
опять из-за каких-то рандомных баб отменяют людей
https://dybr.ru/blog/gwyllt/4995091?scroll=true
Анон уже отвык от такой неприкрытой мизогинии, а кому-то все еще норм.
Ты не пациент, чтобы у тебя крысокунить.
А что, у пациентов крысокунить нормально? Лицемерка.
Вообще, конечно, угарный юзер.
Анон, твой подзамочный пост тут можешь цитировать только ты сам, вот в чём дело.
Это норма сетевого этикета, а не правило. Формально вынесший анон правил не нарушал. Откуда такой апломб?
Анон с мышами, спасибо, что отписался, так стало понятнее.
С мышами все хорошо, передают привет холиварке!
Мои пожелания мышам всего самого наилучшего)
Откуда такой апломб?
У Эны всегда так. Пафос, апломб, а так же отборный трехэтажный русский народный матерок.
опять из-за каких-то рандомных баб отменяют людей
https://dybr.ru/blog/gwyllt/4995091?scroll=true
Там ещё и симорошка в поддерживающем комменте отметилась 🤢
Там ещё и симорошка в поддерживающем комменте отметилась 🤢
Кстати, да. Не ожидал, не ожидал...
5. Запрещена публикация персональной идентифицирующей информации, полученной не из открытых источников.
Так что иди, Эна, веник погрызи. Тут ничего такого не носили.
но тут все-таки, кмк, дело не в злонамеренности, а в идиотизме и непонимании, что такое акомис.
А у Дейдырыча всё так. Понравилась живая игрушка, взял, инструкцию к игрушке не читал, сломалась - ой беда беда огорчение, я плохой, кто асудил - рррряяяя пошли нахуй! Хорошо хоть отдал мышей и собаку. Живодёр по незнанию всё равно живодёр. Миакори тоже ненамеренно над кошками издевалась, ей казалось, что так норм.
Отредактировано (2023-06-09 10:35:58)
Внесите гвиллта, пожалуйста. у меня блок на него не снимается.
Внесите гвиллта, пожалуйста. у меня блок на него не снимается.
А что не так про презумпцию невиновности? Она существует.