Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Прикольно, что люди бесятся и гордятся мьютами, пропуская интересные записи, а юзерам вообще пофиг.
а где бесятся и гордятся? разве что в твоей голове.
и это сугубо для тебя могут быть "интересные записи", а кому-то - лютая хрень.
Личное удобство - дебилизм.
а в чем удобство полотна которое скролишь нескончаемо в общей ленте?
гордятся мьютами, пропуская интересные записи
с чего ты взял, что твои простыми интересны кому-то кроме тебя?
А я понял, ты из тех, что музыку в общественных слушают не в наушниках, а через колонку?
Отредактировано (2023-06-07 15:47:00)
а в чем удобство полотна которое скролишь нескончаемо в общей ленте?
+100500
Может, автору поста это и удобно, но остальным пользователям сайта - нихрена. Если он не в курсе существования общей ленты или ему пофиг, пусть не удивляется, отчего его простыни скрывают и не читают.
Личное удобство - дебилизм. Умно, умно, ничё не скажешь.
Хз, мне и самому свои посты без морей неудобно смотреть. Про это говорил еще года четыре назад - у дыбра слишком большие пустые пространства со всех сторон текста, поэтому незаморенный пост это неудобно, когда листаешь свой собственный дневник. На дайрях с этим было заметно лучше. Как там все это с телефона читается, не знаю.
Прикольно, что люди бесятся и гордятся мьютами, пропуская интересные записи
Анон, ни один из сотен скрытых мной не запостил ни одной интересной записи, я каждого перед скрытием проверял
Прикольно, что люди бесятся и гордятся мьютами, пропуская интересные записи, а юзерам вообще пофиг.
В смысле гордятся? Когда кто-то говорит "я мьючу вот такое", это не гордость, это просто констатация факта. Собственно не ради того, чтобы автору простыней как-то навредить, это делается, а ради собственного удобства.
А насчет пропуска интересного, так если человек пишет интересное, но без ката, то лучше на него подписаться и читать интересное прицельно, а простыни из общей ленты повыкидывать.
Отредактировано (2023-06-07 19:43:07)
Прикольно, что люди бесятся и гордятся мьютами, пропуская интересные записи
Да прям интересные, я перед тем как замьютить очередного любителя огромной простыни или тыщи фоток без ката, иду, смотрю его блог. Ни разу еще на интересный лично мне контент не наткнулся.
У мьютов только один недостаток - становится некого вносить в эту тему, потому что все долбоебы скрыты.
Как можно в школе с 18 работать?
можно. однокурсница анона с 18 лет работала секретаршей и училась в универе заочно.
10 лет проработала секретарем, потом ей предложили перейти в учителя.
Да прям интересные, я перед тем как замьютить очередного любителя огромной простыни или тыщи фоток без ката, иду, смотрю его блог. Ни разу еще на интересный лично мне контент не наткнулся.
+
Ни одной умницы из этих простынщиц или любительниц слайд-шоу не помню. Ничего такого восхитительного, что было бы жалко потерять из виду, там не было ни разу.
Лиродеи отдали мышей и собаку. Анон прям порадовался за них.
https://dybr.ru/blog/lirajanco/4984211
https://dybr.ru/blog/lirajanco/4985206
Анон прям порадовался за них.
За мышей и собаку, надеюсь?
У мьютов только один недостаток - становится некого вносить в эту тему, потому что все долбоебы скрыты.
Заведи еще одного пользователя чисто чтобы ходить и бомбиться в общую.
Тут только два стула - или нормально читать общую и выбирать там интересное в избранное, или не скрывать долбоебов и сидеть в бесконечной мусорке
В результате к нам приехали мышки - они милые и ненапряжные, сидят в клетке и не отсвечивают. Им в клетку пришлось купить некоторое количество стаффа (тут должны быть вопли про то, что не стоит заводить животное, не узнав, что ему нужно и как оно вообще живет): колесо, пару домиков, немного лазалок и грызликов, но в общем и целом пока затраты на них очень небольшие.
У мышей на троих: полхвоста и пять с половиной ушей. Шкурки у всех покоцаны.
Закрытый блог.
Это новый владелец тех бедолаг, которых морил голодом тот-кого-нельзя-называть-в-этом-треде?
Закрытый блог.
И из закрытых блогов нельзя вносить.
И из закрытых блогов нельзя вносить.
кто сказал?
кто сказал?
адекватность
Это новый владелец тех бедолаг, которых морил голодом тот-кого-нельзя-называть-в-этом-треде?
Да.
(Забыл, что у него закрытый блог, в дыбрах это не всегда видно.)
Когда аноны хуже еды. На фига из закрытки выносить-то?
Вахтеры заколебали. Этого не вноси, тех много не обсуждайте, эту тему не трогайте - оскорбляет чувства верующих, это не осуждайте, это не говорите, так не делайте!
Душно. Откройте окна.
и идите в жопу, мне отвечать даже не надо
На фига из закрытки выносить-то?
У меня в избранном полно народа, я тупо не помню, у кого дыбр открыт, у кого закрыт, а у кого серединка на половинку. На самом посте значок закрытки мне не отобразился.
Предлагаешь перед каждым вносом перелогиниваться и проверять, кому пост виден? Сам так заебывайся, если хочешь.
Тем более что в процитированном куске никакого криминала про юзера нет. Та половина поста, что была про его личные дела, осталась в закрытом посте.