Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
В школе есть коллега, которая уже минимум 10 лет ни с кем не встречается. Минимум. МИНИМУМ!
Обожи, ужас какой
Асексы встали и вышли с Дыбра.
Коллега ей обязана докладываться? Может, она лесбиянка с коллекцией своих вибраторов, но проще сказать, что влюблена в Иисуса, чем влиться в коллектвчик лифчиков с одной ценностью - мужмужмуж
она сидит в школе с утра до вечера, по выходным строит маму и старших братьев (которые из-за нее тоже не могут жениться)
Офигеть, целая семья корзин!
которые из-за нее тоже не могут жениться
Это они ей лично сказали? Или это тоже влажные мечты от "нет, я не гонюсь за отношениями КАК ЭТО НЕТ ОТНОШЕНИЙ"
Как можно в школе с 18 работать? Туда после окончания вуза или на худой конец колледжа берут, да и то со скрипом после колледжа, мол, зеленые еще, хотя и с педпрактикой.
В школе есть коллега, которая уже минимум 10 лет ни с кем не встречается. Минимум. МИНИМУМ!
Вот так работаешь на любимой работе, занимаешься всякой прикольной всячиной, по выходным родственников строишь и вообще живешь в свое удовольствие, а какая-то фря б ботах уже сунула нос тебе в трусы и ужаснулась
Коллега за десять лет могла сменить сотню партнеров, но либо не считать это за отношения, либо не желать рассказывать оэо своей личной жизни бабе, у которой и так припадок случился от того, что кто-то не в отношениях.
"со стороны может показаться, что она интересная". Ага, со стороны интересная, ей самой от себя интересно, ходишь, как интересный, крякаешь, как интересный, но одной мадам, конечно, виднее.
Асексы встали и вышли с Дыбра.
Анонче ты хоть загугли термин перед выебоном, не позорься.
У асексуалов тоже есть отношения, это не монахи, бля, они даже, о боже, замужем/женаты бывают.
Отношения без секса тоже существуют, представь себе, не все сношают в голове и вживую всё что на глаза попадается.
В очаровательную голову тс даже не могло прийти в голову мысли, что бывают такие люди, которые не хотят отношений или их отношения ни в каком виде не интересуют. Наивное летнее дитя.
Просто с тс не хотят обсуждать отношения, вот так и сказали, чтоб отъебалась.
Анонче ты хоть загугли термин перед выебоном, не позорься.
А ты научись писать нормально, если мимо пройти не можешь
Как же заебали приосаниваться до потолка.
Меня больше умиляют старшие (!) братья, которым она не дает жениться. Нахуя они живут все вместе то?
Меня больше умиляют старшие (!) братья, которым она не дает жениться. Нахуя они живут все вместе то?
А как она им не дает жениться? Отгоняет? Запрещает? Как можно запретить старшему брату жениться? Аж двум сразу. Или они втроем ходят на выставки, в походы и в рот ебали жен-детей-ипотеку?
А как она им не дает жениться?
Во влажных мечтах анона тс. Потому что, если кто-то решит жениться, то его никакие члены семьи, которые против не остановят
Как можно в школе с 18 работать?
В школе много разных должностей, образование нужно не для всех.
С 18 она могла работать секретаршей/техничкой/библиотекаршей, пока параллельно училась в колледже. Как раз для того, чтобы примелькаться и скрипа поменьше было.
С 18 она могла работать секретаршей/техничкой/библиотекаршей, пока параллельно училась в колледже.
Аа. Ну повезло тогда. У нас секретарша-библиотекарша должны были быть с образованием, а техничек брали тетенек, вроде как салага не намоет. Тем более педсостав будет всю жизнь припоминать ей прошлое уборщицы.
Такое Дерево показывает класс приосанивания сразу над всеми!
Выглядит, как "мам, я покакал", но с налетом простого человеческого, родного.
хрен знает, в какую тему с этим идти, но как же заебали юзеры, которые не скрывают километровые простыни и ебучие таблицы на полстраницы под спойлер, и приходится в общей ленте всю эту хуйню пролистывать.
хрен знает, в какую тему с этим идти, но как же заебали юзеры, которые не скрывают километровые простыни и ебучие таблицы на полстраницы под спойлер, и приходится в общей ленте всю эту хуйню пролистывать.
Да сюда идти, про дыброюзеров же.
Но сейчас тебе кто-нибудь скажет, что юзеры ведут свой дневник, а не твою ленту и делать тебе удобно не обязаны
Меня тоже заебали. Мьючу "простынщиков", все равно они вряд ли хотели моего внимания и интереса, раз положили болт на сетевой этикет.
Тоже мьючу таких, но да, ща набегут защитники долбоебизма
Меня тоже( Я их сразу скрываю из ленты, если там что-то интересное, то проще подписаться и сходить почитать прицельно, а в ленте без них лучше.
Просто хочу где-то сказать: как же я рад, что народ перестал бомбить общую ленту уродскими мужиками
Просто хочу где-то сказать: как же я рад, что народ перестал бомбить общую ленту уродскими мужиками
Да. Это был очень нелепый флешмоб и надолго бякальщиков не хватило, слава б-гу. Я так и не понял, кем там надо было вдарить по азиатам, чтобы стало красиво.
А азиаты как постились в ленте, так и никуда не делись
Тоже мьючу таких, но да, ща набегут защитники долбоебизма
Личное удобство - дебилизм. Умно, умно, ничё не скажешь.
Прикольно, что люди бесятся и гордятся мьютами, пропуская интересные записи, а юзерам вообще пофиг.