Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#7751 2023-06-05 23:11:36

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

В школе есть коллега, которая уже минимум 10 лет ни с кем не встречается. Минимум. МИНИМУМ!

Обожи, ужас какой  :hmm:
Асексы встали и вышли с Дыбра.

#7752 2023-06-05 23:19:07

Анон

Коллега ей обязана докладываться? Может, она лесбиянка с коллекцией своих вибраторов, но проще сказать, что влюблена в Иисуса, чем влиться в коллектвчик лифчиков с одной ценностью - мужмужмуж

#7753 2023-06-05 23:22:30

Анон

она сидит в школе с утра до вечера, по выходным  строит маму и старших братьев (которые из-за нее тоже не могут жениться)

Офигеть, целая семья корзин!

#7754 2023-06-06 06:27:18

Анон

Анон пишет:

которые из-за нее тоже не могут жениться

Это они ей лично сказали? Или это тоже влажные мечты от "нет, я не гонюсь за отношениями КАК ЭТО НЕТ ОТНОШЕНИЙ"

#7755 2023-06-06 08:29:40

Анон

Как можно в школе с 18 работать? Туда после окончания вуза или на худой конец колледжа берут, да и то со скрипом после колледжа, мол, зеленые еще, хотя и с педпрактикой.

#7756 2023-06-06 10:36:22

Анон

Анон пишет:

В школе есть коллега, которая уже минимум 10 лет ни с кем не встречается. Минимум. МИНИМУМ!

Вот так работаешь на любимой работе, занимаешься всякой прикольной всячиной, по выходным родственников строишь и вообще живешь в свое удовольствие, а какая-то фря б ботах уже сунула нос тебе в трусы и ужаснулась :facepalm:

#7757 2023-06-06 10:36:34

Анон

Коллега за десять лет могла сменить сотню партнеров, но либо не считать это за отношения, либо не желать рассказывать оэо своей личной жизни бабе, у которой и так припадок случился от того, что кто-то не в отношениях.

#7758 2023-06-06 10:37:50

Анон

"со стороны может показаться, что она интересная". Ага, со стороны интересная, ей самой от себя интересно, ходишь, как интересный, крякаешь, как интересный, но одной мадам, конечно, виднее.

#7759 2023-06-06 11:40:42

Анон

Анон пишет:

Асексы встали и вышли с Дыбра.

Анонче ты хоть загугли термин перед выебоном, не позорься.
У асексуалов тоже есть отношения, это не монахи, бля, они даже, о боже, замужем/женаты бывают.
Отношения без секса тоже существуют, представь себе, не все сношают в голове и вживую всё что на глаза попадается.

#7760 2023-06-06 13:24:30

Анон

В очаровательную голову тс даже не могло прийти в голову мысли, что бывают такие люди, которые не хотят отношений или их отношения ни в каком виде не интересуют. Наивное летнее дитя.

#7761 2023-06-06 13:41:11

Анон

Просто с тс не хотят обсуждать отношения, вот так и сказали, чтоб отъебалась.

#7762 2023-06-06 14:08:32

Анон

Анон пишет:

Анонче ты хоть загугли термин перед выебоном, не позорься.

А ты научись писать нормально, если мимо пройти не можешь  :facepalm:
Как же заебали приосаниваться до потолка.

#7763 2023-06-06 14:15:06

Анон

Меня больше умиляют старшие (!) братья, которым она не дает жениться. Нахуя они живут все вместе то?

#7764 2023-06-06 14:19:18

Анон

Анон пишет:

Меня больше умиляют старшие (!) братья, которым она не дает жениться. Нахуя они живут все вместе то?

А как она им не дает жениться? Отгоняет? Запрещает? Как можно запретить старшему брату жениться? Аж двум сразу. Или они втроем ходят на выставки, в походы и в рот ебали жен-детей-ипотеку?

#7765 2023-06-06 16:43:01

Анон

Анон пишет:

А как она им не дает жениться?

Во влажных мечтах анона тс. Потому что, если кто-то решит жениться, то его никакие члены семьи, которые против не остановят  :lol:

#7766 2023-06-06 17:07:52

Анон

Анон пишет:

Как можно в школе с 18 работать?

В школе много разных должностей, образование нужно не для всех.
С 18 она могла работать секретаршей/техничкой/библиотекаршей, пока параллельно училась в колледже. Как раз для того, чтобы примелькаться и скрипа поменьше было.

#7767 2023-06-06 17:31:21

Анон

Анон пишет:

С 18 она могла работать секретаршей/техничкой/библиотекаршей, пока параллельно училась в колледже.

Аа. Ну повезло тогда. У нас секретарша-библиотекарша должны были быть с образованием, а техничек брали тетенек, вроде как салага не намоет. Тем более педсостав будет всю жизнь припоминать ей прошлое уборщицы.

#7768 2023-06-06 18:04:45

Анон

Такое Дерево показывает класс приосанивания сразу над всеми!
Выглядит, как "мам, я покакал", но с налетом простого человеческого, родного.

#7769 2023-06-06 21:53:33

Анон

хрен знает, в какую тему с этим идти, но как же заебали юзеры, которые не скрывают километровые простыни и ебучие таблицы на полстраницы под спойлер, и приходится в общей ленте всю эту хуйню пролистывать.

#7770 2023-06-07 06:24:58

Анон

Анон пишет:

хрен знает, в какую тему с этим идти, но как же заебали юзеры, которые не скрывают километровые простыни и ебучие таблицы на полстраницы под спойлер, и приходится в общей ленте всю эту хуйню пролистывать.

Да сюда идти, про дыброюзеров же.
Но сейчас тебе кто-нибудь скажет, что юзеры ведут свой дневник, а не твою ленту и делать тебе удобно не обязаны  :blabla:
Меня тоже заебали. Мьючу "простынщиков", все равно они вряд ли хотели моего внимания и интереса, раз положили болт на сетевой этикет.

#7771 2023-06-07 10:58:51

Анон

Тоже мьючу таких, но да, ща набегут защитники долбоебизма

#7772 2023-06-07 11:28:52

Анон

Анон пишет:

Меня тоже( Я их сразу скрываю из ленты, если там что-то интересное, то проще подписаться и сходить почитать прицельно, а в ленте без них лучше.

#7773 2023-06-07 12:48:25

Анон

Просто хочу где-то сказать: как же я рад, что народ перестал бомбить общую ленту уродскими мужиками

#7774 2023-06-07 14:40:25

Анон

Анон пишет:

Просто хочу где-то сказать: как же я рад, что народ перестал бомбить общую ленту уродскими мужиками

Да. Это был очень нелепый флешмоб и надолго бякальщиков не хватило, слава б-гу. Я так и не понял, кем там надо было вдарить по азиатам, чтобы стало красиво.
А азиаты как постились в ленте, так и никуда не делись  :evil:

#7775 2023-06-07 15:17:34

Анон

Анон пишет:

Тоже мьючу таких, но да, ща набегут защитники долбоебизма

Личное удобство - дебилизм. Умно, умно, ничё не скажешь.
Прикольно, что люди бесятся и гордятся мьютами, пропуская интересные записи, а юзерам вообще пофиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума