Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А он за это деньги получает?
А она гордится картавостью, считает ее милой. И продолжает читать книги.
Какой ужас! А ты их слушаешь - зачем?
Отредактировано (2023-06-02 16:54:51)
Некоторые холиварку используют для самоудовлетворения по ходу. Не важно, кто и что сказал, обязательно налетит пара-тройка анонов и ну давай передергивать.
В анонимное сообщество, которое тут приносили, в тему обсуждения ХФ приползло зелёное, похоже. Я этот манифест воена света точно где-то до этого читал в том или ином виде:
https://dybr.ru/blog/zoo/4977308
Ответы:
кикимора ушастая, ну да, ну да, исключительно благородные побуждения.
Вот только анонимность-то тогда зачем? Хорошему человеку прятать лицо незачем. А вот если хочешь кого-то обосрать и при этом пальтишко не запачкать.
Помню как с Холиварки приходили меня травить за то, что дружила с кем-то, кого там травили потому что потому. Ну да, ну да, сплошные благие побуждения.
Какая замечательная перепись "читаю только бытовое/про сериальчики" и прочие "янетакая". Лицемерки
Лицемерки
Сами-то тоже аноны, кстати. Чем они от нас отличаются?
Какая замечательная перепись "читаю только бытовое/про сериальчики" и прочие "янетакая". Лицемерки
Так может, отписались только те, кто реально читает бытовуху, а главные крысокуны просто не стали светиться? Чёт я не видел анонов, которые стремились открыть свои личики, свою же жопку страшно отдать на растерзание.
Отредактировано (2023-06-03 11:54:56)
Чёт я не видел анонов, которые стремились открыть свои личики, свою же жопку страшно отдать на растерзание
Покажи пример, Гюльчатай, открой личико. Ты ж и сам анон, и даже из этого треда, а не из бытового.
Вот только анонимность-то тогда зачем? Хорошему человеку прятать лицо незачем.
Автор высказывания запоздал лет на двадцать, вот где-то в самом начале нулевых с ним бы еще поспорили, сейчас уже все давно все устали с таким спорить.
Автор высказывания запоздал лет на двадцать, вот где-то в самом начале нулевых с ним бы еще поспорили
Автор простыни "да мы тут сетевых мошенников обезвреживаем всем на благо" опоздал примерно на столько же, так что всё в порядке.
Кто там не понимал связи +17 в апреле и +17 в июне?) А она есть.
Если в апреле +17, это жарко и не совсем естественно. То +17 в июне это не совсем жарко, и тоже не совсем естественно.Похоже обещанные +40 летом решили осесть на Урале и в Сибири. Пусть там и остаются) А нам градусов на 10 выше сегодняшнего и будет идеально.
https://dybr.ru/blog/Linc055/4989163?scroll=true
Блядь, что она плетет Ну было и у нас +17 в апреле, а теперь все +35. "Остаются", там горит все, долбоебина.
Похоже обещанные +40 летом решили осесть на Урале и в Сибири. Пусть там и остаются)
нет уж, пусть себе забирает, именно потому, что у нас всё, сука, горит и, кстати, у нас со вторника жара наконец-то спадает
Идите вы нахрен, передает вам Петербург из-под двух одеял.
Дожди. Кому нужны дожди?! Дожди! Недорого! Дожди! - /Саратовская область отдаст дожди в обмен на солнце и тепло/
Этот алкаш всё ещё алкаш, кто бы мог подумать.
Идите вы нахрен, передает вам Петербург из-под двух одеял.
+1
Там, как я понял, Терниев непочитал этот тред и экстренно удалил все посты с мизогинией из своего дневничка
ну не пиздец ли
"Жизнь не сахар, ни у него, ни у меня..."
ах бедный ты нищасный, наверное, тяжело и квасить, и ребёнком заниматься хоть изредка. конченый еблан.
Вот от таких мы и стараемся уберечь и предостеречь — потому и пишем, собираем информацию, мониторим угрозы, которые могут эти особи представлять для вас, обычных людей…
Она ж это не серьезно. Несерьезно ведь, да?
Она ж это не серьезно. Несерьезно ведь, да?
Анон, я загуглил отдельные фразы, это старый высер с Задолбали, только перефразированный слегкая и речь там то ли про Вождя, то ли про Драу. На холиварку вроде этот жырный манифест тоже приносили (соответственно, в вождетред или дравотред)
Отредактировано (2023-06-05 14:57:14)
Дожди. Кому нужны дожди?! Дожди! Недорого! Дожди! - /Саратовская область отдаст дожди в обмен на солнце и тепло/
Заберём с радостью все, отгружайте, ДС-1. Анон фанат дождя и дождливой погоды
а чо, правда там диагноз?
а чо, правда там диагноз?
У папаши - точно диагноз "алкоголик", а детей тут не вижу смысла обсуждать.
https://dybr.ru/blog/cyclical/4991380?scroll=true
В школе есть коллега, которая уже минимум 10 лет ни с кем не встречается. Минимум. МИНИМУМ!