Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Обсуждение про разницу в доходах целиком перенесено в тред знакомств (кроме самого первого внесенного поста)
Сорри, более ювелирно разделить не получилось. Если случайно зацепила что-то по теме, сигнальте, верну.
Мармота, спасибо!
Может кто-нибудь посоветовать дыбровских спортсменов, которые пишут про то, чем занимаются? Без разницы, кто это будет, пойдет и фигурное катание, и парашюты, и теннис, и заполнение бюрократических бумажек на скорость.
Конный спорт подойдет? Вот, например:
Спасибо за дыбр с детранзишном, очень интересный и приятная девушка.
Рискую снова открыть двери ада финансовых обсуждений, но прифигел с поста moomin: и почему это люди покупают дешевые кроссовки?..
И правда, почему. В целом занятный блог про жизнь автомобилистки в Питере и психофарму, но иногда такие вот выбрыки в стиле "надеюсь, сегодня не будет митинга, мастер по ноготочкам может сделать отмену".
не дешевые, а нонеймы, т.е. не фирменные, за ту же цену
Ок. Всё равно, прикол в том, что вот люди-то какие-то странные, не знают, как надо. В отличие от.
(Причины покупать не-фирменные тоже могут быть, банально отсутствие времени на поиски и магазина.)
Ок. Всё равно, прикол в том, что вот люди-то какие-то странные, не знают, как надо. В отличие от.
Да половина всех дыбровых постов что на дыбре, что на дайри ровно о том же. И это нормально как раз, где ж ещё поныть и поудивляться чужому поведению, как не в своем дневнике. Выразилась она вполне корректно, если в реале людей жить не учит, то лично я тут ничего плохого не вижу.
Классическое "Скупой платит дважды"же. Дешманская обувь долго не носится. Кроссы не пойми кем пошитые за косарь протянут сезон от силы.
ололо, в интернете/реале кто-то не прав.
с другой стороны, вопрос ко всем: а вам не похуй? и на тех, кто покупает дешёвые кроссовки, и на тех, кто из-за этого недоумевает?
а вам не похуй? и на тех, кто покупает дешёвые кроссовки, и на тех, кто из-за этого недоумевает?
Очевидно, настолько не похуй, что как-то фиксируют свои наблюдения. Так-то всё тлен, конечно
не дешевые, а нонеймы, т.е. не фирменные, за ту же цену:
Но это не "те же деньги". Между 2,5 тысячи и тысяча-полторы есть разница как бы.
А платить за фирменные кеды столько же, сколько за кроссы-ноунейм не все будут, потому что это разные виды обуви, вообще-то.
Доебка у нее реально странная
с другой стороны, вопрос ко всем: а вам не похуй?
Видимо, нет, если целый тред под это заведен
Доебка у нее реально странная
Доёбка, как доёбка. Не страннее, чем наше здесь обсуждение.
Что-то меня прям раздражает в ленте засилие "небанальных фактов о себе". Не, яснопонятно, что люди любят асибе лишний раз завернуть, только повод дай.
И да, я помню, что в ленте мьютить можно то, что не нравится
Просто на тему небанальных фактов пишут такую банальную хуету, что смысл ФМ теряется напрочь
Да, тоже про это думала. Но юзеров не мьючу, может, они сами по себе интересные, просто у них в жизни ничего увлекательнее "Сломала руку в 3 классе" не происходило.
А знаете, что больше всего меня бесит во всех этих движениях #ЯТоже?
То, что эти люди сидели все эти годы, засунув языки в жопы, но как только у кого-то хватило смелости высказаться против того, что их не устраивало, сразу нашлось желание примазаться к эффекту. Для меня эти люди - трусы.
https://dybr.ru/blog/luckyeight/3810985
Дальше тоже мякотка: ТС зопрещает работающим женщинам рожать, ведь это повредит делу.
А знаете, что больше всего меня бесит во всех этих движениях #ЯТоже?
То, что эти люди сидели все эти годы, засунув языки в жопы, но как только у кого-то хватило смелости высказаться против того, что их не устраивало, сразу нашлось желание примазаться к эффекту. Для меня эти люди - трусы.
https://dybr.ru/blog/luckyeight/3810985
если все-таки быть последовательными, то пост почти десятилетней давности
Ну я хз, он появился в общей, вот я и принес.
Сделать закрытую запись *Техническая запись* (это название, обязательно со звездочками), текст любой у записи. Заходи потом в нее и увидишь под постом тех, кого скрыл, и в каких постах оставлял комменты
Я не знаю наверняка, но возможно они будут в списке забаненых тобой, если сделаешь техническую запись?
инструкция
Аноны, запоздалое спасибо!
Блядь, я пошел по списку забаненных и увидел, что одина забаненная фендомная ебанашка переключилась с одного моего любимого фендома, в котором я ее ненавидел, в другой. Причем это не какой-то модный хайп типа Майора грома, этот юзер просто ходит за мной по фендомам, что за пиздец
Отредактировано (2021-04-30 00:23:24)
Тот неловкий момент, когда общая нужна, чтобы об неё бякаться.
Вот поэтому я все старые посты с дайри спрятала под замок. Хз, что я там 15 лет назад писала.
Блядь, я пошел по списку забаненных и увидел, что одина забаненная фендомная ебанашка переключилась с одного моего любимого фендома, в котором я ее ненавидел, в другой. Причем это не какой-то модный хайп типа Майора грома, этот юзер просто ходит за мной по фендомам, что за пиздец
Она тебя хочет.
А вообще смирись, твой фэндомный вкус не такой уж уникальный, хоть и не презренный майор Гром.