Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Лира в комментах к посту про собаку:
А когда Жалме три раза повторили, что "сиди в комнате, не пускай Зюму на кровать" (Зюма прудит на кровать только в те моменты, когда в комнате никого нет), а Жалма хуй забила (хотя прямо настойчиво требовали тусить в комнате), мы психанули и сказали, что "ну и спи теперь на обоссаном, раз тебе на наши просьбы насрать".
Анон охренел и очень надеется на неудачную шутку, а не на исполненную угрозу.
Почитал про бедного маленького шпица, которого не выгуливают нормально, что у него не стачиваются когти, не уделяют время... Интересно, как они постригли бедную собачку? А то у них шерстка нежная, можно повредить и собака начнет лысеть нахуй.
Реально готовый миакорятник только с элитной собачкой.
Если б моими соседями были восемь кошек в одной комнате, я бы тоже на кровать ссала от охуения.
Простите.
Лира в комментах к посту про собаку:
А когда Жалме три раза повторили, что "сиди в комнате, не пускай Зюму на кровать" (Зюма прудит на кровать только в те моменты, когда в комнате никого нет), а Жалма хуй забила (хотя прямо настойчиво требовали тусить в комнате), мы психанули и сказали, что "ну и спи теперь на обоссаном, раз тебе на наши просьбы насрать".
Анон охренел и очень надеется на неудачную шутку, а не на исполненную угрозу.
Надеюсь ты в курсе, что тебя могут забанить, как только дочитают тред до твоего поста или кто-нибудь пожалуется. За то что сабж бывший мо... о, прастити, за упоминание ребенка.
Пост про ссущую на кровать псину заставил меня выронить попкорн. Пойду за новым, а то тут у дражайшей половины выпали зубы и сияет новый кредит.
https://dybr.ru/blog/deidararogers/4973672?scroll=true
Такой интересный сериал, гспд., не зря я их в общей не замьютил.
Бедная собака. Тут приносили посты Дейдары, там было что-то про то, что собака полностью на племяннике - видимо, так же, как быт полностью на Дейдаре.
А ещё я не могу понять, почему Лира не перестанет признаваться на весь дыбр вот в таких вещах, вроде "мы плохо ухаживаем за собакой", "я ору на ребенка", "у нас неубранные кошачьи лотки", "нужен кабинет на балконе, потому что в комнате вонь мешает работать за компьютером" и т.д.
Надеюсь ты в курсе, что тебя могут забанить, как только дочитают тред до твоего поста или кто-нибудь пожалуется. За то что сабж бывший мо... о, прастити, за упоминание ребенка.
почему Лира не перестанет признаваться на весь дыбр вот в таких вещах,
Даже в этом треде находились аноны, такие условия жизни оправдывающие. Полстраны у нас так живёт, а значит ничего страшного. Ну, по крайней мере, для человеческих членов семьи, 8 кошек вроде бы все осудили. Наверное, и Лира, и её читатели тоже считают, что это норма
От масты тоже надо было отказываться, но слаб человек, а теперь в долгах как в шелках ((
Только не ты в долгах, а Бахиня. А псина нестерильна и ссать может поэтому. Или всё хуже, вы ей почки убили кормёжкой, вот она на мягкое и ссыт.
Отредактировано (2023-05-16 09:13:49)
Последние их посты продолжают танцы на пиздеце.
Мне жаль собаку, мне жаль прочих человеческих обитателей этой квартиры, кроме Дея и Лиры, мне жаль кошек и выживших мышей.
Фото собаки, интересно, до стрижки или после изуверств этих двоих, которые не умеют ничерта, но делают. На хуйню в виде жопыЛоки деньги потратить можно, а собаку постричь нормально хуй, потому что дорого. Долбаебы.
её читатели тоже считают, что это норма
Они не просто считают, что это норма, они там восхищаются силой Лиры.
А псина нестерильна и ссать может поэтому. Или всё хуже, вы ей почки убили кормёжкой, вот она на мягкое и ссыт.
Она ссыт от стресса. Пусть скорее отдадут уже.
А на дайри он тоже Терниевым был, ник не менял?
Разве что какие-то символы там еще могли быть или написано на латинице/кириллице, а так не менял.
не могу понять, почему Лира не перестанет признаваться на весь дыбр
Человек привык вести типикал дыброблог с описаниями разных жизненных мелочей, ему норм. Тем более ее не только ругают в комментах, но и по головушке гладят, а это в таком состоянии очень ценно.
Даже в этом треде находились аноны, такие условия жизни оправдывающие. Полстраны у нас так живёт, а значит ничего страшного.
Ну, про полстраны говорили на тему количества людей и количества комнат. Это факт и я тоже так жил до 23 лет (6 человек на трешку), не особо приятно, но не смертельно. А что у них там надо приехать на бульдозере, чтобы разгрести срач и просто сесть за компьютер - это уже другой коленкор.
Она ссыт от стресса. Пусть скорее отдадут уже.
Возможно. Там ещё и шум нонстоп, аж соседи за стеной жалуются. И Эна там же: "Замеряй децибелы и посылай соседа на три буквы!"
Отредактировано (2023-05-16 10:34:18)
Небось терниев в черном списке юзеров был. Тогда много кто не глядя банил.
А мне просто надо всё и сразу, у меня нет терпения, чтобы сначала закрывать долги (я пытаюсь, но меня не устраивает темп)
Ну, как я уже сказала, тут дело не в том, что всё плохо (оно не плохо), а в том, что мне мало и хочется быстрее
Собственно, что и требовалось доказать. Аноны со своими разумными предложениями и ахуем могут расслабиться. Лире не плохо, ей просто нужно фигурку Локи вотпрямщас.
Разве что какие-то символы там еще могли быть или написано на латинице/кириллице, а так не менял
Не тот ли это хер, который дрочил на высеры Алекса Лесли и даже пытался развивать его идеи, писал какие-то простыни?
Тогда вангую, что он после переезда на Дыбр нашел и превентивно забанил тех, кто ему ещё тогда напихал в панамку.
Не тот ли это хер, который дрочил на высеры Алекса Лесли и даже пытался развивать его идеи, писал какие-то простыни?
Тогда вангую, что он после переезда на Дыбр нашел и превентивно забанил тех, кто ему ещё тогда напихал в панамку.
Тогда меня он с кем-то перепутал, меня на дайри не было, я с других ресурсов.
Но за такое напихать не грех.
Даже в этом треде находились аноны, такие условия жизни оправдывающие. Полстраны у нас так живёт, а значит ничего страшного.
Полстраны живет в гораздо более худших условиях, чем благоустроенная трешка в многоквартирном доме недалеко от Москвы на одну семью.
Пиздец не в этом вообще, а в сопутствующих обстоятельствах.
Терниев точно не тилипон
Он какой-то мизогин с политотой, емнип.
А мне просто надо всё и сразу, у меня нет терпения, чтобы сначала закрывать долги (я пытаюсь, но меня не устраивает темп)
Ну, как я уже сказала, тут дело не в том, что всё плохо (оно не плохо), а в том, что мне мало и хочется быстрее
Собственно, что и требовалось доказать. Аноны со своими разумными предложениями и ахуем могут расслабиться. Лире не плохо, ей просто нужно фигурку Локи вотпрямщас.
Ну так аноны и говорят, что не того она кукусика выбрала, что не на свои хотелки горбатится, а на его. Если даже сам кукусь с "мая бахиня" ей нужен, то все остальное к нему прилагающееся - нет. Минусы сильно перевешивают плюсы.
Не помню, у меня в целом очень выборочные подписки: в избранном читаю у юзверей интересные посты, а неинтересные проматываю сразу. Так что если и писал, то я не вспомню
Тогда меня он с кем-то перепутал, меня на дайри не было, я с других ресурсов.
еще возможно использование бана вместо мьюта, я неоднократно видел таких дыбровцев и сам по первости случайно забанил несколько человек.
Там этот Терниев в комментах к посту, который сюда внесли, писал, что он был в превентивном бан-листе, что здесь составляли. Может быть такое, что аноны просто забанили его тогда и поэтому теперь не могут в его днев попасть? Или на дыбре ты можешь по ссылке читать того, кого забанил? Я не знаю точно, как это работает там, сорри.
Может быть такое, что аноны просто забанили его тогда и поэтому теперь не могут в его днев попасть?
Если ты банишь юзера, ты можешь по ссылке просматривать его дневник. Если не можешь, это значит, что он забанил тебя сам.
Анон пишет:Я психанула, тоже включилась и пригрозила отчиму, что если он не захлопнется, я позвоню в полицию и скажу, что он к ребенку приставал.
Пиздец она ебанутая. Бедный отчим.
+ много, у меня сейчас волосы на голове шевелятся от прочитанного. Пиздец блядь сука нахуй, что с ними стало, во что они превратились?
Кстати, спасибо Собаке. Если бы она не притащилась к модераторам требовать удаления этой темы, я бы сюда даже не зашел. Эффект Стрейзанд в действии.