Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
На хуя. Чтоб подчеркнуть, что падают в кредитную кабалу не так, чтоб каждый первый.
Дэй там четенько ситуацию пояснил https://dybr.ru/blog/lirajanco/4953739#23937674
Дэй там четенько ситуацию пояснил
Сам он тоже на работу не рвется по этой причине?
Дэй там четенько ситуацию пояснил https://dybr.ru/blog/lirajanco/4953739#23937674
Да нихера не четенько. Он снова поныл. Тупо поныл. Как и Лира.
Ой, стесняшка, которому запрещают учиться и работать. Серьёзно? Боже, это уже паранойя у людей.
Но тут не тк.
Отредактировано (2023-04-22 20:32:51)
На хуя. Чтоб подчеркнуть, что падают в кредитную кабалу не так, чтоб каждый первый.
Именно. Так что, анон с нахуями, иди на этот самый хуй.
Дей виртуозно владеет 1001 способом отмазаться и выставить себя жертвой обстоятельств. Хороший манипулятор-уточка. Переход удался, что уж говорить, получился отменный кукусь страдалец на шее у жены.
Яннп. Если вся эта семья в Подмосковье, то как поможет племяннику житьё в Подмосковье спрятаться от мобилизации? Откуда там Дей его вынудил к себе переехать? Где более опасно, чем тут?
Если племянника не позвать есть — он будет ходить голодным, да. И если у него не спросить, хочет ли он добавки, встанет из-за стола ненаевшимся.
Ну пусть ходит, проблем-то. Надоест ходить - поест.
Где более опасно, чем тут?
в воображении у Дея
Он вынудил его переехать и посадил на шею жены. Не на свою. Спаситель такой, ага, за чужой счет.
Интересно, спортивная секция у племяша платная?
Какие облавы? Че-то дохуя курьеров бегает и никто в облавы не попадает.
Меньшая опасность Москвы, где на каждом углу натыканы камеры, изрядно преувеличена.
Я, конечно, извиняюсь, но они живут в каком-то альтернативном мире. У моей подруги родственники в Бурятии, откуда приехал этот юнош, и мобилизация там давно закончилась. По Москве тем более никто облав не устраивает. Если ему не приходила повестка, он в полной безопасности.
Я, конечно, извиняюсь, но они живут в каком-то альтернативном мире. У моей подруги родственники в Бурятии, откуда приехал этот юнош, и мобилизация там давно закончилась. По Москве тем более никто облав не устраивает. Если ему не приходила повестка, он в полной безопасности.
А вот и нет! Облавы!!!! За племяшом охотятся!!!!!! Заберуть пока он за хлебом идёт в магазин за углом!!!!!!!!!!!!!
Я правильно понимаю, что Дей переехал в квартиру Лиры со своей дочерью, отжал долю, натащил живности, сделал за счёт жены полный переход и теперь ещё второго кукуся подселил?? Ожидать ли приезда остальных родственников?
Либо Дей пиздит читателям, либо Дей пиздит жене, но учитывая его диагнозы это может быть и плодом его воображения, паранойей.
Как-то не хватает четенького пояснения, что мешает племяшу работать из дома... Да и самому Дею тоже.
Ожидать ли приезда остальных родственников?
Вот ты ржешь, анон, а это может быть план и он его придерживается
А ну как прогнет Лиру отселить мать под предлогом тесноты и неудобства.
но учитывая его диагнозы это может быть и плодом его воображения, паранойей.
Какие диагнозы?
Какие диагнозы?
В твиттере было про сниженный интеллект что-то.
айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой
20:49 22.04.2023Какая тяжелая ситуация. Даже не знаю, что можно было бы сделать? Купить фигурку Локи, вдруг поможет?
Простите, ору.
Купить фигурку Локи, вдруг поможет?