Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Нравится Directed by me, девушка татуировщик, пишет о своей жизни или о работе. Просто очень нравится.
Мне показалось, что это парень, а не девушка (не из-за местоимений, а общим стилем)
И тут я понял, что тоже его ждал! *достает попкорн, садится рядом*
Походу, Дей вконец охуел.
Ой, он вообще смешной.
А вот еще https://dybr.ru/blog/zagot/2293838?scroll=true
Недавно мне было показано, что мною упущена возможность ЖМЖ. Оно конечно очень интересно в плане нового опыта и эстетики. Вопрос что делать второй девушке? В последнее время объект моей страсти вполне конкретен и жёстко фиксирован.
Кстати, было бы интересно посмотреть со стороны на двух девушек. Не бухих безобразных, курящих дур, а именно девушек. Не подглядывать, а именно смотреть.. но чтобы спектаклем это не было..
Походу, Дей вконец охуел.
Нет, ему нормально.
И ведь я даже пытаюсь гасить их досрочно — при том, что даже без этого приходится в месяц отдавать по 22 косаря. Дей тут недавно сказал, что он вообще не понимает, как я умудряюсь так ловко жонглировать нашими деньгами, чтобы у нас не было ни одной просрочки по кредиту и мы при этом жили относительно нормально.
"Нашими деньгами"
опять Обломова и Герань стесняются у себя повесить номер карты и тащат сюда юзера. Обломова, ты бы хоть в коменты не ходила, за умную сошла бы (нет).
опять Обломова и Герань стесняются у себя повесить номер карты и тащат сюда юзера. Обломова, ты бы хоть в коменты не ходила, за умную сошла бы (нет).
Нет, хуеванга, я пост принес и я не вот эти.
Давно за этой семьей наблюдаю, сначала даже сочувствовал и болел за них немного, хоть и охуевал от легкомыслия. После поста с мышами сочувствие отвалилось вообще.
хуеванга
горит, ух!
Горит - потуши, сочувствую.
Давно за этой семьей наблюдаю, сначала даже сочувствовал и болел за них немного, хоть и охуевал от легкомыслия. После поста с мышами сочувствие отвалилось вообще.
Плюсуюсь горячо.
Я искренне поражаюсь, как они вообще умудряются там все уживаться в этом пространстве, считая животинок, и не переубивать друг друга.
Плюс кредиты, проёбанные курсы, операция со всеми сопутствующими... Вообще не понимаю, что у них в голове
Зачем вообще грести в дом котов лопатой. Если финансы на семью ограничены, то содержать мини-приют на квартире просто безумие
Даже одна заболевшая кошка может хорошо отожрать у семьи ресурс - лекарства, операции, особый корм.
Да и просто корма-лотки на ораву даже здоровых котов это траты.
Плюс кредиты
В кредиты лучше не влезать, но раз уж влезли... она там не одна, чем думает вторая половина я хз. Комплименты отвешивать, что она вывозит - это одно, а вот впрячься с ней совсем другое. Или вторая половина считает что комплиментов достаточно?
она там не одна, чем думает вторая половина я хз. Комплименты отвешивать, что она вывозит - это одно, а вот впрячься с ней совсем другое. Или вторая половина считает что комплиментов достаточно?
По-моему, вторая половина там вообще не думает, только пиздострадает. Раз даже картошки на ужин почистить не в состоянии.
Посоветуйте интересных дневников, аноны. Заметил, что многие из избранного давно забросили дневники, хочу оживить ленту.
Umhumushi интересный. Переводы песен на эсперанто классные делает.
Плюсуюсь горячо.
Плюс еще один анон. Не подписан, но попадались посты в общей, заглядывал в дневники, они казались симпатичной парой поначалу: любят и поддерживают друг друга, любят ребенка, когда один партнер решился на переход, получил полную поддержку второго, все такое. Сочувствовал, когда они писали, что отчим травит кошек (а позже оказалось, что нет), а разъехаться возможности нет. Но чем больше подробностей о жизни, тем больше, ээээ, недоумение.
Я как-то увидел фотки, как криво она делает мейки и стрелки
Меня не отвратило, как гуру она себя не позиционирует,пишет про то что нравится,мне про то читать зашло)
Если у тебя есть реки на авторов родных стрелок, я б почитал!)
(Не с целью обосрать в тредике офкос)
Если у тебя есть реки на авторов родных стрелок, я б почитал!)
Нету пока, я за бьюти обзорщиками прицельно не слежу. Но если увижу, занесу )
Там не только стрелки(( Сочетание цветов, как слои намешаны, тушевка чуть ли не пальцем, слепленные ресницы с комками, рыжий тональник, забивший поры. И от это очень грустно. Если уж человек, который разбирается в составах косметоса, в теме новинок, лично все тестирует, так безобразно красится для фото-рекомендации, для эталона, то мне с моими кривыми руками нечего и соваться.
И, если совсем честно, меня вполне устраивает неработающий муж, от которого я в любой момент могу потребовать внимания и получить его, а не "солнышко, извини, я занят". Меня не устраивает, что денег меньше, чем мне хотелось бы.
От сего пиздеца у меня волосы зашевелились на голове.
Что.у.неё.блять.в.голове.
Не, ну просить с читателей денег на оплату кредита за курсы, которые сама проебала - это прям взрыв пердака для меня.
Улетаю. Если кто-то ещё и скинет, меня просто разорвёт нафиг.
Горит - потуши, сочувствую.
Горело у анона с хуевангой.
Ебать, ещё и собака Двое детей, пятак котов, мыши и собака
Я безумно уважаю её сверхкрепкую кукуху, я бы ёбнулся очень быстро, но... нахуя?!
Отредактировано (2023-04-22 11:52:25)
Отдельно про собаку. Это та, которая у нас на передержке. Мы сперва хотели ее насовсем себе оставить, когда узнали, что хозяин решил ее пристраивать, но после той истории с бесславной кончиной мышки Володи передумали. Поиском новых ручек занимается хозяин собаки, но пока вот ещё не.
Бесславная кончина?!!
Сука, а от голодухи быть сожранным можно "славно"?!!!
Ублюдки.
Отредактировано (2023-04-22 11:58:12)
Ебать, ещё и собака
Двое детей, пятак котов, мыши и собака
![]()
Я безумно уважаю её сверхкрепкую кукуху, я бы ёбнулся очень быстро, но... нахуя?!
Я уважаю её мать. Которая не выслала нахуй нелегального племянника, не натравила на Дея опеку.
Горело у анона с хуевангой.
Нет. Просто хуеванга и есть, если под чей-то пост охота внести каких-то своих врагинек.