Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#5976 2023-04-22 09:10:26

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Нравится Directed by me, девушка татуировщик, пишет о своей жизни или о работе. Просто очень нравится.

Мне показалось, что это парень, а не девушка (не из-за местоимений, а общим стилем)

#5977 2023-04-22 09:12:53

Анон

И тут я понял, что тоже его ждал! *достает попкорн, садится рядом*
Походу, Дей вконец охуел.

#5978 2023-04-22 09:16:56

Анон

Анон пишет:

Ой, он вообще смешной.

А вот еще https://dybr.ru/blog/zagot/2293838?scroll=true

Недавно мне было показано, что мною упущена возможность ЖМЖ. Оно конечно очень интересно в плане нового опыта и эстетики. Вопрос что делать второй девушке? В последнее время объект моей страсти вполне конкретен и жёстко фиксирован.
Кстати, было бы интересно посмотреть со стороны на двух девушек. Не бухих безобразных, курящих дур, а именно девушек. Не подглядывать, а именно смотреть.. но чтобы спектаклем это не было..

#5979 2023-04-22 09:26:12

Анон

Анон пишет:

Походу, Дей вконец охуел.

Нет, ему нормально.

#5980 2023-04-22 09:38:47

Анон

И ведь я даже пытаюсь гасить их досрочно — при том, что даже без этого приходится в месяц отдавать по 22 косаря. Дей тут недавно сказал, что он вообще не понимает, как я умудряюсь так ловко жонглировать нашими деньгами, чтобы у нас не было ни одной просрочки по кредиту и мы при этом жили относительно нормально.

"Нашими деньгами"

#5981 2023-04-22 09:40:59

Анон

:vanga: опять Обломова и Герань стесняются у себя повесить номер карты и тащат сюда юзера. Обломова, ты бы хоть в коменты не ходила, за умную сошла бы (нет).

#5982 2023-04-22 09:45:52

Анон

Анон пишет:

:vanga: опять Обломова и Герань стесняются у себя повесить номер карты и тащат сюда юзера. Обломова, ты бы хоть в коменты не ходила, за умную сошла бы (нет).

Нет, хуеванга, я пост принес и я не вот эти.
Давно за этой семьей наблюдаю, сначала даже сочувствовал и болел за них немного, хоть и охуевал от легкомыслия. После поста с мышами сочувствие отвалилось вообще.

#5983 2023-04-22 09:55:35

Анон

Анон пишет:

хуеванга

:lol:  :facepalm:  горит, ух!

#5984 2023-04-22 09:57:45

Анон

Горит - потуши, сочувствую.

#5985 2023-04-22 09:57:46

Анон

Анон пишет:

Давно за этой семьей наблюдаю, сначала даже сочувствовал и болел за них немного, хоть и охуевал от легкомыслия. После поста с мышами сочувствие отвалилось вообще.

Плюсуюсь горячо.
Я искренне поражаюсь, как они вообще умудряются там все уживаться в этом пространстве, считая животинок, и не переубивать друг друга.
Плюс кредиты, проёбанные курсы, операция со всеми сопутствующими... Вообще не понимаю, что у них в голове  :smoke:

#5986 2023-04-22 10:05:04

Анон

Зачем вообще грести в дом котов лопатой. Если финансы на семью ограничены, то содержать мини-приют на квартире просто безумие  :heh:
Даже одна заболевшая кошка может хорошо отожрать у семьи ресурс - лекарства, операции, особый корм.
Да и просто корма-лотки на ораву даже здоровых котов это траты.

#5987 2023-04-22 10:11:14

Анон

Анон пишет:

Плюс кредиты

В кредиты лучше не влезать, но раз уж влезли... она там не одна, чем думает вторая половина я хз. Комплименты отвешивать, что она вывозит - это одно, а вот впрячься с ней совсем другое. Или вторая половина считает что комплиментов достаточно?

#5988 2023-04-22 10:43:10

Анон

Анон пишет:

она там не одна, чем думает вторая половина я хз. Комплименты отвешивать, что она вывозит - это одно, а вот впрячься с ней совсем другое. Или вторая половина считает что комплиментов достаточно?

По-моему, вторая половина там вообще не думает, только пиздострадает. Раз даже картошки на ужин почистить не в состоянии.

#5989 2023-04-22 10:46:54

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте интересных дневников, аноны. Заметил, что многие из избранного давно забросили дневники, хочу оживить ленту.

Umhumushi интересный. Переводы песен на эсперанто классные делает.

#5990 2023-04-22 10:53:45

Анон

Анон пишет:

Плюсуюсь горячо.

Плюс еще один анон. Не подписан, но попадались посты в общей, заглядывал в дневники, они казались симпатичной парой поначалу: любят и поддерживают друг друга, любят ребенка, когда один партнер решился на переход, получил полную поддержку второго, все такое. Сочувствовал, когда они писали, что отчим травит кошек (а позже оказалось, что нет), а разъехаться возможности нет. Но чем больше подробностей о жизни, тем больше, ээээ, недоумение.

Скрытый текст

#5991 2023-04-22 11:15:13

Анон

Анон пишет:

Я как-то увидел фотки, как криво она делает мейки и стрелки

Меня не отвратило, как гуру она себя не позиционирует,пишет про то что нравится,мне про то читать зашло)
Если у тебя есть реки на авторов родных стрелок, я б почитал!)
(Не с целью обосрать в тредике офкос)

#5992 2023-04-22 11:30:58

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть реки на авторов родных стрелок, я б почитал!)

Нету пока, я за бьюти обзорщиками прицельно не слежу. Но если увижу, занесу )

#5993 2023-04-22 11:35:40

Анон

Там не только стрелки(( Сочетание цветов, как слои намешаны, тушевка чуть ли не пальцем, слепленные ресницы с комками, рыжий тональник, забивший поры. И от это очень грустно. Если уж человек, который разбирается в составах косметоса, в теме новинок, лично все тестирует, так безобразно красится для фото-рекомендации, для эталона, то мне с моими кривыми руками нечего и соваться.

#5994 2023-04-22 11:46:43

Анон

И, если совсем честно, меня вполне устраивает неработающий муж, от которого я в любой момент могу потребовать внимания и получить его, а не "солнышко, извини, я занят". Меня не устраивает, что денег меньше, чем мне хотелось бы.

От сего пиздеца у меня волосы зашевелились на голове.
Что.у.неё.блять.в.голове.

#5995 2023-04-22 11:46:46

Анон

Не, ну просить с читателей денег на оплату кредита за курсы, которые сама проебала - это прям взрыв пердака для меня.

Улетаю. Если кто-то ещё и скинет, меня просто разорвёт нафиг.

#5996 2023-04-22 11:47:02

Анон

Анон пишет:

Горит - потуши, сочувствую.

Горело у анона с хуевангой.

#5997 2023-04-22 11:51:56

Анон

Ебать, ещё и собака  :smoke: Двое детей, пятак котов, мыши и собака  :smoke:
Я безумно уважаю её сверхкрепкую кукуху, я бы ёбнулся очень быстро, но... нахуя?!

Отредактировано (2023-04-22 11:52:25)

#5998 2023-04-22 11:53:22

Анон

Отдельно про собаку. Это та, которая у нас на передержке. Мы сперва хотели ее насовсем себе оставить, когда узнали, что хозяин решил ее пристраивать, но после той истории с бесславной кончиной мышки Володи передумали. Поиском новых ручек занимается хозяин собаки, но пока вот ещё не.

Бесславная кончина?!!
Сука, а от голодухи быть сожранным можно "славно"?!!!
Ублюдки.

Отредактировано (2023-04-22 11:58:12)

#5999 2023-04-22 11:57:48

Анон

Анон пишет:

Ебать, ещё и собака  :smoke: Двое детей, пятак котов, мыши и собака  :smoke:
Я безумно уважаю её сверхкрепкую кукуху, я бы ёбнулся очень быстро, но... нахуя?!

Я уважаю её мать. Которая не выслала нахуй нелегального племянника, не натравила  на Дея опеку.

#6000 2023-04-22 11:59:32

Анон

Анон пишет:

Горело у анона с хуевангой.

Нет. Просто хуеванга и есть, если под чей-то пост охота внести каких-то своих врагинек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума