Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Кто ее уничтожает? Ее здесь никто не уничтожал. Вот ей было бы неплохо научиться не пытаться унижать бывших хотя бы как минимум.
Сюда можно просто не ходить. Как там говорили защитнички: не нравится, проходи мимо или иди на дзен.
Типично для человека, который не понимает за что кого-то обвиняют в мизогинии, ничего нового.
Да куда уж нам, сиволапым нормисам, понять прогрессивных борцунов за права неважно кого.
Ничего эта Здесь солнечно не сделала такого ужасного, ничего криминального, за что суперпрогрессивные нитакуси ее здесь загоняют. Или она эту бывшую пошла и расчленила, а я просто об этом не знаю? Здесь солнечно доводили до закрытия и раньше и тоже за обыденную унылую жизнь среднестатистической женщины. Стоило ей открыться и вновь побежали доклевывать.
Бан на сутки за нарушение локального правила
ее здесь загоняют
Она мерзотно обсуждает у себя бывшую своего мужика, мы, охренев от мерзости, обсуждаем здесь у себя её. Это не травля. Если кто набежал к ней отсюда - тот зря.
Стоило ей открыться и вновь побежали доклевывать.
То, что она сама пыталась "доклевывать" бывшую своего мч, это ты благополучно пропустил? Или можно пытаться оскорблять и унижать другого человека "главное что не убил"? Но тогда у тебя получается противоречие, т.к. местные аноны ее тут тоже не расчленяли. Здесь только назвали ее ремарки в сторону девушки мерзостью. Собственно, чем оно и является по факту. Все.
Отредактировано (2023-04-21 16:09:43)
Да куда уж нам, сиволапым нормисам, понять прогрессивных борцунов за права неважно кого.
Нифига тебя распидорасило
Судя по неадекватно агрессивной реакции буквально на все, к нам пожаловала сама любительница "трясти за грудки"
Ничего эта Здесь солнечно не сделала такого ужасного, ничего криминального, за что суперпрогрессивные нитакуси ее здесь загоняют.
Так и ей тут именной тред не создали и в полицию не заявляют, в чем проблема? Я, кстати, не суперпрогрессивная нитакуся и мне на ее мизогинию в целом насрать.
Стоило ей открыться и вновь побежали доклевывать.
Она про обсуждение на холиварке не знает, а если знает и страдает - ну пусть закроет холиварку. Если речь про комменты на дыбре - в интернете могут и нахуй послать, да. У меня вот блог открыт и идет в общую, набегай кто хочешь, но почему-то никто не набегает, чтобы написать, какой анон хуесос, угадай причину
Отредактировано (2023-04-21 17:21:20)
Так и ей тут именной тред не создали
Это пока что
https://dybr.ru/blog/zagot/4951735?scroll=true
Сколько подросткового самолюбования в одной душной взрослой дыброперсоне...
слушайте, ну не может же человек такое всерьёз писать, а не стёба ради?
Ой, он вообще смешной.
Ты уж выбирай, дружок, или на лицо (на грудь) — или на округлые ягодицы, совмещать сложно.
Однажды мужчины-преподаватели вспомнят, что они преподаватели, и что студентки существуют не для того, чтобы у них пипирёнок кукарекнул, но тогда у них отвалятся...округлые ягодицы.
Однажды мужчины-преподаватели вспомнят, что они преподаватели, и что студентки существуют не для того, чтобы у них пипирёнок кукарекнул, но тогда у них отвалятся...округлые ягодицы.
ну, он вот гордится своим невшибенным профессионализмом.
Ага, все студентки специально все носят, чтобы в них разглядели женщин и самок, пришла одна, на чьи сиськи я смотрел и не мог насмотреться, а она ничего, и что-то там по теме смогла сориентироваться. Пиздец нахуй блядь.
Анон пишет:https://dybr.ru/blog/zagot/4951735?scroll=true
Сколько подросткового самолюбования в одной душной взрослой дыброперсоне...слушайте, ну не может же человек такое всерьёз писать, а не стёба ради?
самое ржачное, что если нажать кнопку "от старых к новым записям", чтобы его дыбр не с конца, а с начала читать хронологически, там будет 2012-2013 год. и чел ну ваще не поменялся, только словарный запас отрастил и научился многоумно рассуждать ниачем. а так все то же - в голове только "трахаться бабы грудь сиськи трахаться ААА секс чо я такой красивый и нетраханый стою" xD
Честно говоря, мне кажется, содержание этого блога вообще к реальности имеет какое-то примерно никакое отношение, одни фантазии.
Посоветуйте интересных дневников, аноны. Заметил, что многие из избранного давно забросили дневники, хочу оживить ленту.
Посоветуйте интересных дневников, аноны. Заметил, что многие из избранного давно забросили дневники, хочу оживить ленту.
Интересных в каком ключе?
Что тебе интересно?
Интересных в каком ключе?
Интересных тебе
Кого хочешь? Чтоб писал про книжки и фильмы, или про ребенка своего, или про дрессировку собаки, про моду? Что интересно?
Чувствую себя торговцем людьми.
Димену тут уже вносили
Люблю Йорик_пёс Датский, пишет про житие в Джапоне
Ciao, bellezza! - милейший бьюти блог о косметосе, зашло мне чайнику не знаю чем
Либелле - очень дыбровый дыбр, мне местами до скуки, за то отдельно и люблю
Graft - дыбр, чутка истории, интересные активности, обзоры
Уже писал, что нравится Scythian, люблю чувство юмора у таких умниц, очень по мне.
Еще нравится читать в ленте grandieronfire, человек с архитекторским образованием, релокация в Канаду, пишет о том, как обустраивается там.
Нравится Directed by me, девушка татуировщик, пишет о своей жизни или о работе. Просто очень нравится.
Тут еще как-то бякались об Шерри, она и правда не фильтрует свою злость в сторону Дисней, Уорнер и Марвел, но я очень хорошо понимаю это все. Потому что тоже заебался наблюдать, во что превращают свой кинопром те, кто всегда делал его красиво и качественно. Часто хочется поставить рядом еще один стул и прожечь его тоже.
Ciao, bellezza! - милейший бьюти блог о косметосе, зашло мне чайнику не знаю чем
Я как-то увидел фотки, как криво она делает мейки и стрелки, и весь мои интерес к блогу разбился об это. Странно теоретизировать про косметос, а пользоваться им так себе.
Сегодня меня несказанно порадовала одна из студенток, посещающих меня.
Носки-то постирал? В костюме пришел, с белой рубашкой?
Я прям ждал этот пост, скорее рано, чем поздно.
Потому что нельзя бесконечно брать кредиты и думать, что все вырулится само и за счет одного человека
Достану, пожалуй, попкорн, нет, не стыдно.
https://dybr.ru/blog/lirajanco/4953739?scroll=true