Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#5926 2023-04-20 10:22:09

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

https://dybr.ru/blog/zagot/4951735?scroll=true
Сколько подросткового самолюбования в одной душной взрослой дыброперсоне...

#5927 2023-04-20 10:54:18

Анон

Анон пишет:

На фоне всей этой пафосной простыни вот это было так внезапно и прекрасно, что я в голос заржал:

начинаешь понимать, что твориться там что-то жуткое. С единственной разницей: героинщик умирает от своего пристрастия, а люди, на подобии меня (если таковые есть), н

#5928 2023-04-20 11:03:27

Анон

Анон пишет:

У них там в комментах душные аноны пришли?  :smoke:  Пришли несколько человек-защитников, каждый истерично написал "не нравится - пиздуй на дзен!!!!" С ними и Симорошка.

пф. правило "это интернет, тут могут послать на хуй" родилось до дыбра и до дзена  :lol:  кому не нравится, пусть пишут дома в тетрадку.
(на месте Симорошки, кстати, я бы так рьяно не отстаивал уютненькость ресурса, потому что популярность таких сервисов вырастает из дискуссий, а дискуссии рождаются из срачей)

Отредактировано (2023-04-20 11:05:12)

#5929 2023-04-20 14:53:14

Анон

Анон пишет:

Да просто не в яйцах дело, а в том что "посмотрите, я же лучше его бывшей, лучше, намного лучше, я подхожу ему намного больше, я - лучшая, а бывшая - говно!".

Помимо простого дебилизма (неужели нельзя представить, что кому-то на все перечисленное пофиг?) последнего абзаца в ее посте меня резанула последняя фраза про секс. Это омерзительно.

Отредактировано (2023-04-20 14:53:28)

#5930 2023-04-20 15:43:47

Анон

Анон пишет:

Для людей я бешено энергичный, пунктуальный, эрудированный и могу привести информацию из любого источника на любую тему или сгенерировать сам, могу истрактовать любой текст в любую сторону по желанию постороннего человека.

Поздравляю - ты chatGPT

#5931 2023-04-20 15:45:24

Анон

Анон пишет:

Для людей я бешено энергичный, пунктуальный, эрудированный и могу привести информацию из любого источника на любую тему или сгенерировать сам, могу истрактовать любой текст в любую сторону по желанию постороннего человека.

Поздравляю - ты chatGPT

Не, он грамотный, в отличие от "на подобии меня".

#5932 2023-04-20 15:45:34

Анон

Анон пишет:

на месте Симорошки, кстати, я бы так рьяно не отстаивал уютненькость ресурса, потому что популярность таких сервисов вырастает из дискуссий, а дискуссии рождаются из срачей

На месте Симы я бы доказывал свою позицию не выпляской в чужом дневнике у пользователя. Ну или по крайней мере не под таким мерзким постом. Когда твои слова про ресурс буквально после абзаца про то что бывшая не давала...

#5933 2023-04-20 15:46:46

Анон

Анон пишет:

Не, он грамотный, в отличие от "на подобии меня"

"Окей, чатДжипити, теперь ты малограмотный российский тилипон, напиши пост про то, какой ты охуенный"

#5934 2023-04-20 18:24:48

Анон

Здесь солнечно удалила пост с телемостом

вчера психнула на Ч., потому что он сказал, что приедет на день позже обещанного, ибо у него там какая-то пати с какими-то левыми одногруппниками с курсов, на которые он не ходит. он психнул в ответ, что он из-за меня и так уже какую-то встречу важную на выходных отменил. вот и поговорили.

нашла для нас с Ч. парные браслеты с нефритом

Неуравновешенность, истерики, зацикленность на партнере... Кое-кто выиграл в лотерею бабу с пограничным расстройством.

#5935 2023-04-20 18:40:22

Анон

Анон пишет:

вчера психнула на Ч., потому что он сказал, что приедет на день позже обещанного, ибо у него там какая-то пати с какими-то левыми одногруппниками с курсов, на которые он не ходит. он психнул в ответ, что он из-за меня и так уже какую-то встречу важную на выходных отменил. вот и поговорили.

нашла для нас с Ч. парные браслеты с нефритом

Неуравновешенность, истерики, зацикленность на партнере... Кое-кто выиграл в лотерею бабу с пограничным расстройством.

Блин, я пропустил телемост((
Удалила его для того, чтобы тут не мусолили, видимо. Она и до этого жаловалась на Холиварку, аж скандальные посты в закрытку несла (не представляю, насколько там страшно насрано. Но, наверное, очередная мизогиния в удвоенном формате), теперь опять будет очередная истерика и дальнейшие оправдания.

Здесь солнечно, если ты читаешь это (а ты читаешь), открывай посты, нам уже не страшно охуевать.  :lol:

#5936 2023-04-20 18:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто не в яйцах дело, а в том что "посмотрите, я же лучше его бывшей, лучше, намного лучше, я подхожу ему намного больше, я - лучшая, а бывшая - говно!".

Помимо простого дебилизма (неужели нельзя представить, что кому-то на все перечисленное пофиг?) последнего абзаца в ее посте меня резанула последняя фраза про секс. Это омерзительно.

Ей не пофиг, потому что она пытается максимально выебнуться, подчеркнуть свою значимость для партнёра, в том числе и сексом. Ей больше нечем привлечь, кроме раздвиганием ног и своих куличиков. А что ещё остаётся, если у тебя такая огромная дыра в голове?

#5937 2023-04-20 19:18:00

Анон

Я вот не понимаю прикол этих телемостов, в том числе от здесь солнечно. Ну вот многие люди устроены так, что им нравится читать то, что не нравится. Тупо любопытно наблюдать за животным миром и вслух охреневать, собирать сплетинки. Если тебя это напрягает до того, что ты пытаешься достучаться до анонов, которые этот же смешной телемост обосрут - закрой нахуй дневник. А то строит из себя жертву, собирая поддержку от таких же ебануток, которые не осознают, что они могут запросто стать теми бывшими, которых эта прокажённая встряхнёт до сотряса.
Ты ж добровольно ведёшь публичный дневник, а не личный, сама даёшь пищу для обсуждений всратыми постами. Хули возмущаться?

#5938 2023-04-20 19:40:55

Анон

Анон пишет:

А то строит из себя жертву, собирая поддержку от таких же ебануток, которые не осознают, что они могут запросто стать теми бывшими, которых эта прокажённая встряхнёт до сотряса.

Какими бывшими? Чьими бывшими? О чем ты? Я потерял нить  :lol:

#5939 2023-04-20 20:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то строит из себя жертву, собирая поддержку от таких же ебануток, которые не осознают, что они могут запросто стать теми бывшими, которых эта прокажённая встряхнёт до сотряса.

Какими бывшими? Чьими бывшими? О чем ты? Я потерял нить  :lol:

Частично обсуждение этого пользователя началось из-за того, что она хотела встряхнуть бывшую своего парня за то, что она не показала ему, что такое, блять, Пасха.

#5940 2023-04-20 20:41:46

Анон

Анон пишет:

А что там было-то?

#5941 2023-04-20 21:15:37

Анон

У неё там какой-то телемост, который открыт для подписоты. Видимо, отчаянно хочет рассекретить анонов.
Подписался из любопытства. Она зовёт всех нас на огонёк к ней, говорит, что, может, не такая уж и страшная.
Короче, очередная попытка доказать, что юзера не задели высказывания, что он хочет поболтать. Сказал человек, который блокает всех, кто не поддерживает её ебанутость, лол.
И она думает, что анонов триггерит только её ненависть к женщинам. Ой, какая наивная и слепая...
Сорри, не знаю, как текст перетаскивать. Но, опять же, там ничего особенного, кроме просьбы навалять ей лично в блевнике.

#5942 2023-04-20 22:04:44

Анон

Анон пишет:

Сорри, не знаю, как текст перетаскивать

Не надо перетаскивать текст из закрытки, какой бы ебанутый сабж не был

Отредактировано (2023-04-20 22:04:57)

#5943 2023-04-20 22:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорри, не знаю, как текст перетаскивать

Этот телемост был до этого открыт, но я тебя понял.

#5944 2023-04-20 23:19:38

Анон

Анон пишет:

Осспади, было бы что выносить, там просто унылый вызов на интернет-боксирование и больше ничего. В комментах отмечается группа поддержки, все. /др анон/

#5945 2023-04-20 23:47:51

Анон

А, если оно в закрытке, то действительно тащить не надо.

#5946 2023-04-21 13:57:44

Анон

Анончики, а как сочетается обвинения в мизогини и лютейшая травля женщины? Эта Здесь солнечно обычная среднестатистическая женщина с обычными бабскими загонами и вы ее тут просто уничтожаете стоит ей днев открыть.

#5947 2023-04-21 14:06:00

Анон

Анон пишет:

с обычными бабскими загонами

:facepalm:  :facepalm:

#5948 2023-04-21 14:13:47

Анон

Анон пишет:

вы ее тут просто уничтожаете

Кто ее уничтожает? Ее здесь никто не уничтожал. Вот ей было бы неплохо научиться не пытаться унижать бывших хотя бы как минимум.

#5949 2023-04-21 14:14:40

Анон

Анон пишет:

среднестатистическая женщина с обычными бабскими загонами

Обычный бабский загон - это что именно? Про какой именно загон речь?

#5950 2023-04-21 14:38:13

Анон

Анон пишет:

Обычный бабский загон - это что именно? Про какой именно загон речь?

"Обычная бабская дурь", ох уж эти бабские бабские бабы. Типично для человека, который не понимает за что кого-то обвиняют в мизогинии, ничего нового.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума