Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.ru/blog/zagot/4951735?scroll=true
Сколько подросткового самолюбования в одной душной взрослой дыброперсоне...
На фоне всей этой пафосной простыни вот это было так внезапно и прекрасно, что я в голос заржал:
начинаешь понимать, что твориться там что-то жуткое. С единственной разницей: героинщик умирает от своего пристрастия, а люди, на подобии меня (если таковые есть), н
У них там в комментах душные аноны пришли?
Пришли несколько человек-защитников, каждый истерично написал "не нравится - пиздуй на дзен!!!!" С ними и Симорошка.
пф. правило "это интернет, тут могут послать на хуй" родилось до дыбра и до дзена кому не нравится, пусть пишут дома в тетрадку.
(на месте Симорошки, кстати, я бы так рьяно не отстаивал уютненькость ресурса, потому что популярность таких сервисов вырастает из дискуссий, а дискуссии рождаются из срачей)
Отредактировано (2023-04-20 11:05:12)
Да просто не в яйцах дело, а в том что "посмотрите, я же лучше его бывшей, лучше, намного лучше, я подхожу ему намного больше, я - лучшая, а бывшая - говно!".
Помимо простого дебилизма (неужели нельзя представить, что кому-то на все перечисленное пофиг?) последнего абзаца в ее посте меня резанула последняя фраза про секс. Это омерзительно.
Отредактировано (2023-04-20 14:53:28)
Для людей я бешено энергичный, пунктуальный, эрудированный и могу привести информацию из любого источника на любую тему или сгенерировать сам, могу истрактовать любой текст в любую сторону по желанию постороннего человека.
Поздравляю - ты chatGPT
Для людей я бешено энергичный, пунктуальный, эрудированный и могу привести информацию из любого источника на любую тему или сгенерировать сам, могу истрактовать любой текст в любую сторону по желанию постороннего человека.
Поздравляю - ты chatGPT
Не, он грамотный, в отличие от "на подобии меня".
на месте Симорошки, кстати, я бы так рьяно не отстаивал уютненькость ресурса, потому что популярность таких сервисов вырастает из дискуссий, а дискуссии рождаются из срачей
На месте Симы я бы доказывал свою позицию не выпляской в чужом дневнике у пользователя. Ну или по крайней мере не под таким мерзким постом. Когда твои слова про ресурс буквально после абзаца про то что бывшая не давала...
Не, он грамотный, в отличие от "на подобии меня"
"Окей, чатДжипити, теперь ты малограмотный российский тилипон, напиши пост про то, какой ты охуенный"
Здесь солнечно удалила пост с телемостом
вчера психнула на Ч., потому что он сказал, что приедет на день позже обещанного, ибо у него там какая-то пати с какими-то левыми одногруппниками с курсов, на которые он не ходит. он психнул в ответ, что он из-за меня и так уже какую-то встречу важную на выходных отменил. вот и поговорили.
нашла для нас с Ч. парные браслеты с нефритом
Неуравновешенность, истерики, зацикленность на партнере... Кое-кто выиграл в лотерею бабу с пограничным расстройством.
вчера психнула на Ч., потому что он сказал, что приедет на день позже обещанного, ибо у него там какая-то пати с какими-то левыми одногруппниками с курсов, на которые он не ходит. он психнул в ответ, что он из-за меня и так уже какую-то встречу важную на выходных отменил. вот и поговорили.
нашла для нас с Ч. парные браслеты с нефритом
Неуравновешенность, истерики, зацикленность на партнере... Кое-кто выиграл в лотерею бабу с пограничным расстройством.
Блин, я пропустил телемост((
Удалила его для того, чтобы тут не мусолили, видимо. Она и до этого жаловалась на Холиварку, аж скандальные посты в закрытку несла (не представляю, насколько там страшно насрано. Но, наверное, очередная мизогиния в удвоенном формате), теперь опять будет очередная истерика и дальнейшие оправдания.
Здесь солнечно, если ты читаешь это (а ты читаешь), открывай посты, нам уже не страшно охуевать.
Анон пишет:Да просто не в яйцах дело, а в том что "посмотрите, я же лучше его бывшей, лучше, намного лучше, я подхожу ему намного больше, я - лучшая, а бывшая - говно!".
Помимо простого дебилизма (неужели нельзя представить, что кому-то на все перечисленное пофиг?) последнего абзаца в ее посте меня резанула последняя фраза про секс. Это омерзительно.
Ей не пофиг, потому что она пытается максимально выебнуться, подчеркнуть свою значимость для партнёра, в том числе и сексом. Ей больше нечем привлечь, кроме раздвиганием ног и своих куличиков. А что ещё остаётся, если у тебя такая огромная дыра в голове?
Я вот не понимаю прикол этих телемостов, в том числе от здесь солнечно. Ну вот многие люди устроены так, что им нравится читать то, что не нравится. Тупо любопытно наблюдать за животным миром и вслух охреневать, собирать сплетинки. Если тебя это напрягает до того, что ты пытаешься достучаться до анонов, которые этот же смешной телемост обосрут - закрой нахуй дневник. А то строит из себя жертву, собирая поддержку от таких же ебануток, которые не осознают, что они могут запросто стать теми бывшими, которых эта прокажённая встряхнёт до сотряса.
Ты ж добровольно ведёшь публичный дневник, а не личный, сама даёшь пищу для обсуждений всратыми постами. Хули возмущаться?
А то строит из себя жертву, собирая поддержку от таких же ебануток, которые не осознают, что они могут запросто стать теми бывшими, которых эта прокажённая встряхнёт до сотряса.
Какими бывшими? Чьими бывшими? О чем ты? Я потерял нить
Анон пишет:А то строит из себя жертву, собирая поддержку от таких же ебануток, которые не осознают, что они могут запросто стать теми бывшими, которых эта прокажённая встряхнёт до сотряса.
Какими бывшими? Чьими бывшими? О чем ты? Я потерял нить
Частично обсуждение этого пользователя началось из-за того, что она хотела встряхнуть бывшую своего парня за то, что она не показала ему, что такое, блять, Пасха.
А что там было-то?
У неё там какой-то телемост, который открыт для подписоты. Видимо, отчаянно хочет рассекретить анонов.
Подписался из любопытства. Она зовёт всех нас на огонёк к ней, говорит, что, может, не такая уж и страшная.
Короче, очередная попытка доказать, что юзера не задели высказывания, что он хочет поболтать. Сказал человек, который блокает всех, кто не поддерживает её ебанутость, лол.
И она думает, что анонов триггерит только её ненависть к женщинам. Ой, какая наивная и слепая...
Сорри, не знаю, как текст перетаскивать. Но, опять же, там ничего особенного, кроме просьбы навалять ей лично в блевнике.
Сорри, не знаю, как текст перетаскивать
Не надо перетаскивать текст из закрытки, какой бы ебанутый сабж не был
Отредактировано (2023-04-20 22:04:57)
Не надо перетаскивать текст из закрытки, какой бы ебанутый сабж не был
Осспади, было бы что выносить, там просто унылый вызов на интернет-боксирование и больше ничего. В комментах отмечается группа поддержки, все. /др анон/
А, если оно в закрытке, то действительно тащить не надо.
Анончики, а как сочетается обвинения в мизогини и лютейшая травля женщины? Эта Здесь солнечно обычная среднестатистическая женщина с обычными бабскими загонами и вы ее тут просто уничтожаете стоит ей днев открыть.
с обычными бабскими загонами
вы ее тут просто уничтожаете
Кто ее уничтожает? Ее здесь никто не уничтожал. Вот ей было бы неплохо научиться не пытаться унижать бывших хотя бы как минимум.
среднестатистическая женщина с обычными бабскими загонами
Обычный бабский загон - это что именно? Про какой именно загон речь?
Обычный бабский загон - это что именно? Про какой именно загон речь?
"Обычная бабская дурь", ох уж эти бабские бабские бабы. Типично для человека, который не понимает за что кого-то обвиняют в мизогинии, ничего нового.