Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ебать там в голове насрано и у этого Алби-чего-то-там и у тс.
Что она несет? Что она несет?
Щас модно говорить, что нужно проявляться, нужно быть собой, нужно не бояться высказывания. Это мол, Совок нас затыкал, а щас-то мы свободны! Не бойтесь говорить, когда вам хочется! Наплюйте на условности! Щас мир свободы!
Но дело в том, что без оценивания обстановки ты будешь выглядеть неуместно. Жалко. Глупо. Смешно. И тебе самому не понравится, как на тебя реагируют люди.
Я редко встречаю настолько закомплексованых людей
Что она несет? Что она несет?
Хуйню, приятель. Хуйню.
Я абсолютно не фанат Сайрус и песня мне абсолютно не нравится. Но пост и её комментарии- просто пиздец
Щас модно говорить, что нужно проявляться, нужно быть собой, нужно не бояться высказывания. Это мол, Совок нас затыкал, а щас-то мы свободны! Не бойтесь говорить, когда вам хочется! Наплюйте на условности! Щас мир свободы!
Но дело в том, что без оценивания обстановки ты будешь выглядеть неуместно. Жалко. Глупо. Смешно. И тебе самому не понравится, как на тебя реагируют люди.
Я редко встречаю настолько закомплексованых людей
Это кто?
Это кто?
Тот же автор https://dybr.ru/blog/Sonya_grona
Стопэ, я тормоз, но она чо, реально рассуждает о том, что вот это всё, что поётся в популярных песнях - это типа правда-правда и дословно автор свою биографию всем исповедует?
А не, там, я не знаю, делает образ, делает песню, производит творческий продукт вместе с компанией причастных к производству людей, радует аудиторию и зарабатывает деняк?..
Вот же навный дятел...
Там весь днев целиком можно вносить
Я как говноед подписана на нескольких блоггеров в инсте. Правда, мне это нужно не только для души, но и для работы, но говноедства это не отменяет.
Конечно, в основном это бабы, и почти всегда это некрасивые бабы. Которые, конечно, заявляют, что они охуенные и богини, только, увы, сами в это не верят. Прямо удивительно на эти корчи смотреть.
И вот я заметила тренд: они находят себе парней, иногда прям такие же гоблинята как сами девки, иногда просто какие-то мальчики, которые как хуй в рукомойник попали. И вот тренд заключается в том, чтобы этого своего парня называют исключительно "мой мужчина".
По имени называть "моего мужчину" это вообще моветон, но всякие варианты попроще типа "парень" или "мужик" гордо отбрасываются, на пьедестале остаётся гордо "мой мужчина".
И я понимаю (а кто б не понял), что эта такая попытка придать веса отношениям, очередной публичный фап. Мол, если сто тыщ подписчиков увидят, что это "мой мужчина", то мои отношения станут стабильными и вкусными, а гоблиненок реально станет мужчиной.
https://dybr.ru/blog/Sonya_grona/4440214#22875979
Мол, если сто тыщ подписчиков увидят, что это "мой мужчина", то мои отношения станут стабильными и вкусными, а гоблиненок реально станет мужчиной.
Еп её мать. А почему ее ебет как кто-то кого-то называет? При чем не её сват-брат, а сука посторонний человек, который ей известен просто постами и историями
Но дело в том, что без оценивания обстановки ты будешь выглядеть неуместно. Жалко. Глупо. Смешно.
Ахах, ну вот скажите мне, что она тут не права
Она же сама - пример человека, который ультимативно несёт пургу, не соображая толком, про что, и выглядит не просто жалко и глупо, а мега-кринжово.
Тот же автор https://dybr.ru/blog/Sonya_grona
И этот человек пишет у себя в стартовом посте, что она социалистка и что все люди равны. Говнить жирух, страшил и прочих неприятных ей людей, разумеется, очень по-социалистически и по-равноправному
Она же сама - пример человека, который ультимативно несёт пургу
Но ведь проблема не в том, что она что-то говорит не стесняясь. А в том что она полная дура.
https://dybr.ru/blog/zdes_solnechno/494 … rue&page=2
Бедная здесь солнечно. опять приосанивается над девушками. Поправка: над бывшей своего парня (последний абзац). А в другом посте она утверждает, что делает это из-за чувства превосходства. Но... там пахнет, по-моему, чувством ущербности на фоне других. Насрано так насрано.
Отредактировано (2023-04-19 18:00:34)
Она ещё психует на то, что её мч выбрал тусовку вместо того, чтобы приехать на день раньше. Парень просто хочет напоследок отдохнуть от её душноты.
я рада, что показала Ч. (почти) настоящую пасху, дала ему впервые в жизни красить и украшать со мной яйца, рассказала, что такое "экс би" на куличе. я не знаю, как он мог прожить три года в россии и ни разу не нарядить новогоднюю ёлку, ни разу не бился яйцами, не ел пасхальный кулич, не был в петергофе и не съездил в москву. мне хочется взять его бывшую за грудки и трясти её, злобно приговаривая: "ты нахера ему нужна была здесь, а? ты чё вообще тут делала?"
Я прожил в РФии 35 годиков, но только из этого поста узнаю, что люди до сих пор пекут паски и красят яйца, причем не ради детей и бабушек, чяднт?
Я прожил в РФии 35 годиков, но только из этого поста узнаю, что люди до сих пор пекут паски и красят яйца, причем не ради детей и бабушек, чяднт?
Возьми себя за грудки и злобно потряси :D
мне хочется взять его бывшую за грудки и трясти её, злобно приговаривая: "ты нахера ему нужна была здесь, а? ты чё вообще тут делала?"
Она вообще с головой дружит? Предположить, что кому-то это не надо никак невозможно? Ни куличи, ни Петергоф, ни яйца, ни Москва?
Возьми себя за грудки и злобно потряси :D
Открытость в случае @дневников означает "нравится - смотри, не нравится - не смотри". Такие вот "неписанные правила" сложились за долгие годы в этом культурном пространстве. Кажется логичным их принимать, находясь на этом ресурсе, либо перейти на другой ресурс - дзен, например. Там другие правила.
У них там в комментах душные аноны пришли? Пришли несколько человек-защитников, каждый истерично написал "не нравится - пиздуй на дзен!!!!" С ними и Симорошка.
О, телемост.
Вот же ж блядство, не разрешают срать в чужом уютненьком
Не перестаю охуевать от отношений Мюнхлер с (теперь уже) бывшим парнем
Сейчас быть потягивать винцо и флиртовать с коллегами, а не париться, как бы остаться верной своему мужику.
В предвкушении, потому что, ну, хочу. И мысль возвращаться домой в пустую и тёмную квартиру не так уж и пугающе звучит. Я уже представляю, как ее обставлю, как там будет красиво и уютно, как заведу кота... как буду там трахаться с бывшим, с крашем-джуном и многими другими кхм кхм я этого не говорила.
При этом в голове сидят мысли вроде "тебе 28, сколько там осталось? Еще лет пять, и все, начнёшь стареть, никому больше не понравишься, закончишь жизнь одна в канаве". На этом моменте у всех моих друзей появляется сложное выражение лица и, видимо, сильное желание отправить меня на терапию. Не волнуйтесь, допишу этот пост и наберу Валери!
Все сумбурно. Я реально хотела избежать быть говном в этой истории и не вести себя, как Н., но вот мы здесь. Что переживает Квентин, мне страшно представить. Но при этом он продолжает за меня цепляться, пусть и говорит, что почти не любит, что очень на меня зол, практически ненавидит, но продолжает верить и цепляться с надеждой за все хорошее, что у нас было.
Я все это хорошее уже отпустила, похоронила, отгоревала.
Не говорить же ему, что я просто хочу мутить с другими. А, упс, уже сказала.
Слышали 30-летние, заворачивайтесь и ползите в канаву.
А потом ночью мне написал Квентин, рассказал, как он поговорил с Катрин, как все-все ей рассказал про меня и мое уродливое к нему отношение, что она высказала ему сочувствие
Действительно, чего это они.
я не знаю, как он мог прожить три года в россии и ни разу не нарядить новогоднюю ёлку, ни разу не бился яйцами, не ел пасхальный кулич, не был в петергофе и не съездил в москву.
Чот охуеть, я 37 лет живу в рф и только елку наряжал из списочка. Яйцами бьются, ого!
Чот охуеть, я 37 лет живу в рф и только елку наряжал из списочка. Яйцами бьются, ого!
Да просто не в яйцах дело, а в том что "посмотрите, я же лучше его бывшей, лучше, намного лучше, я подхожу ему намного больше, я - лучшая, а бывшая - говно!". Анон по молодости и из-за комплексов сам таким страдал, поэтому узнает эту песню с трех нот.
Не перестаю охуевать от отношений Мюнхлер с (теперь уже) бывшим парнем
И в комментах её всё время все жалеют и говорят, какая она молодец. Сириусли?!