Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Не будет у нас больше Линк.
Ебать потеря. Она и так скорее всего у большинства забанена.
Раз уж тема о бесящих: бесит этот нескончаемый вой по дайри триста тысяч лет уже, и вот как сейчас тоже.
Вроде понимаю, что каждый пишет о своём, но черт дери, как задрали.Хочется, чтоб оно все побыстрее схлопнулось, когда в ленте читать больше нечего кроме этого плача.
+100500, тоже заебало. Как что отвалилось, начинается забеги - а дайри все, а теперь все, а вот сейчас точно все, а што случилось, кагжыть
Я тоже сначала думал, пусть уже эта собака сдохнет окончательно, вот как же может заебать ресурс, на котором даже не сидишь.
А потом подумал, что если оно окончательно схлопнется, то на Дыбр прибегут совсем толпы, заламывая руки, рыдать - ах, наша собаченька, на кого покинула, этош луччие годы жизни, теперь вот тут сидеть п р и д ё т с я.
Спасибо функции мьюта, конечно. Но все равно нахуй, пусть будет вечноживой зомби и его сидельцы.
А потом подумал, что если оно окончательно схлопнется, то на Дыбр прибегут совсем толпы, заламывая руки, рыдать - ах, наша собаченька, на кого покинула, этош луччие годы жизни, теперь вот тут сидеть п р и д ё т с я.
я всё надеюсь, что когда-нибудь они отвоются один раз, пусть очень громко, но в последний. Но этот раз, как и последняя та самая дайри-осень, видимо, вечен.
Если нытьё по Дайри длится уже несколько лет, то надо бы к нему уже привыкнуть, а не ныть из-за чужого нытья, не?
Уверен, если бы Дайри не сдыхал, а Дыбр слёг, вы бы тоже поныли там или на другом ресурсе. Из-за технических неполадок на пару минут уже панику развести могут.
Злые шо пиздец люди, желают важной частичке жизни других слечь. Кто вас обидел?
Отредактировано (2023-04-18 03:31:07)
Кто вас обидел?
Дайри и обидел. Тем, как бездарно помер, имея шансы развиться в большой современный ресурс, и заодно тем, что даже помереть с достоинством не смог, окончательно расколов аудиторию, остатки которой по-прежнему удивляются, почему же народ желает ему упокоиться с миром, и прибегают ущемиться даже в тред дыбра
Кто вас обидел?
Не обидел, а заебал.
Если нытьё по Дайри длится уже несколько лет, то надо бы к нему уже привыкнуть, а не ныть из-за чужого нытья, не?
Вот бы запрещать на хс ныть про что-то и призывать привыкнуть к этому дерьму
желают другим смириться и заткнуться, и нехай бы он дальше ковылял, этот дайри.
Уверен, если бы Дайри не сдыхал, а Дыбр слёг, вы бы тоже поныли там или на другом ресурсе. Из-за технических неполадок на пару минут уже панику развести могут.
На протяжении нескольких лет поныли? Ну нет. В конце концов, живое доказательство тому факт, что я пишу о чем-то другом, хотя дайр тоже нежно любил.
Ну, привыкнуть не значит не охуевать. Нытье про какжидайри было еще более-менее в 2019 и даже 2020 году, но сейчас уже малость неактуально. Справедливости ради, замечу, что его сейчас очень мало, одиночные вкрапления в ленте. Может, конечно, кто-то из скрытых мной тоже на эту тему ноет, но думаю, что все равно меньше, чем раньше.
У меня на дайрях двенадцать лет осталось, довольно жалко, знаешь ли. Собственно, все без исключения люди, которые желают дайрям уже умереть и по адресу diary.ru получать вечную 404, на дайрях оставили большой кусок жизни. Те, кто не оставили, и не в курсе, что там за дайри и помирают ли они.
Уверен, если бы Дайри не сдыхал, а Дыбр слёг, вы бы тоже поныли там или на другом ресурсе
Если бы дайри не сдыхал, то и дыбра бы не было
У меня на дайрях двенадцать лет осталось, довольно жалко, знаешь ли. Собственно, все без исключения люди, которые желают дайрям уже умереть и по адресу diary.ru получать вечную 404, на дайрях оставили большой кусок жизни. Те, кто не оставили, и не в курсе, что там за дайри и помирают ли они.
Я там был Гендальф с 2007го, ни о чем не жалею, не выкачал ни один свой дневник. Все что там было хорошего умерло уже давно. Продолжай ныть.
мне триста лет я выполз из тьмы я на дайрях с 2004.
дохлую лошадь иногда нужно перестать поднимать на ноги, анончик, и закопать уже. времени на выкачать нужное было достаточно даже если ctrl-c ctrl-v вручную копировать.
Продолжай ныть.
Я из порицающих нытье, очевидно же по первым двум фразам Ушел с дайрей в 2018, как только получилось уйти на дыбр, выкачав записи за 2006-2018.
дохлую лошадь иногда нужно перестать поднимать на ноги, анончик, и закопать уже. времени на выкачать нужное было достаточно даже если ctrl-c ctrl-v вручную копировать.
Так и я о том.
Отредактировано (2023-04-18 12:21:00)
дохлую лошадь иногда нужно перестать поднимать на ноги
Тем поразительнее комментарии типа «не, ну вы почините хоть что-нибудь когда-нибудь, вы же обещали». Очевидно же, что нет.
Очевидно же, что нет.
Это или стало очевидно еще несколько лет назад, или не станет очевидно никогда, как мне кажется.
Тем поразительнее комментарии типа «не, ну вы почините хоть что-нибудь когда-нибудь, вы же обещали». Очевидно же, что нет.
Это или стало очевидно еще несколько лет назад, или не станет очевидно никогда, как мне кажется.
Сдристните в тему Дайри, пожалуйста. Бесячее юзеров Дыбра, ноющих про Дайри, аноны ноющие про Дайри в теме пользователей Дыбра.
Линк опять днявку открыла, такая кокетливая вниманиеблядь, не могу
Отредактировано (2023-04-18 17:22:26)
Мне ее уже жалко Скоро будут вносить что-то типа
Линк чай купила, ну вы гляньте какая ебанашка
Линк чай купила, ну вы гляньте какая ебанашка
Интересно, что там у девушки с собачкой (забыл ее ник)
Интересно, что там у девушки с собачкой (забыл ее ник)
ну нет, не буди лихо!
Ну, у ненуженок должны быть свои иконы, чо. Видишь, тут, вон, ее как все глубоко поняли, про ее силу и независимость)))
Это все к жирухам в мини-юбках. Толстые еще как бывают красивыми, желанными, очаровательными, типа, другая грань красоты, но почему же они лезут с другой гранью в критерии другой грани))) сразу и видно, что нихрена они сами не понимают в этой другой грани. Сбитая эстетика это, а не бодипозитив. Так и тут. Сильная самостоятельная женщина не будет покупать себе цветы с той же целью, с какой мужчина дарит женщине цветы, она может их покупать себе, но у нее будет другая мотивация. Или танцевать сама с собой. 0__0 есть же разница, танцевать одной и танцевать с собой)) это же разные критерии, разные смыслы)))) А фефочки этого не понимают. Это все - обезьянка видит, обезьянка делает.
Ну, это очередной гимн одиночества. Попытка формализировать поступок, убрать его смысл))))
Женщина купила себе цветы не как мужчина купил женщине цветы, а как женщина купила себе цветы. В итоге: у женщины цветы, а у этой мадамы какой-то волчиный паблос с цитатами.
Ебать там в голове насрано и у этого Алби-чего-то-там и у тс.
Анон пишет:А никто не знает, куда делась девушка под ником "Больше никого не люби, девочка моя" как-то так?
А то сейчас увидела в ленте дневник с куском её недавнего поста. А её нет.Оооо блин, и правда. Обидно очень, мне нравились ее посты :/
У нее там в последних записях были такие, грустные настроения из-за влюбленности может поэтому
Слушайте, а под ником Набор слов не она случайно? Чисто по общей ее наблюдал, но вроде есть что-то похожее в стиле.
Слушайте, а под ником Набор слов не она случайно? Чисто по общей ее наблюдал, но вроде есть что-то похожее в стиле.
Там и пост в этом блоге был такой же, как у Не люби, кусок прям. Про бабулек и букет