Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#5876 2023-04-17 15:45:22

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Не будет у нас больше Линк.

Ебать потеря. Она и так скорее всего у большинства забанена.

#5877 2023-04-17 17:36:35

Анон

Анон пишет:

Раз уж тема о бесящих: бесит этот нескончаемый вой по дайри триста тысяч лет уже, и вот как сейчас тоже.
Вроде понимаю, что каждый пишет о своём, но черт дери, как задрали.

Хочется, чтоб оно все побыстрее схлопнулось, когда в ленте читать больше нечего кроме этого плача.

+100500, тоже заебало. Как что отвалилось, начинается забеги - а дайри все, а теперь все, а вот сейчас точно все, а што случилось, кагжыть  :drama:
Я тоже сначала думал, пусть уже эта собака сдохнет окончательно, вот как же может заебать ресурс, на котором даже не сидишь.
А потом подумал, что если оно окончательно схлопнется, то на Дыбр прибегут совсем толпы, заламывая руки, рыдать - ах, наша собаченька, на кого покинула, этош луччие годы жизни, теперь вот тут сидеть п р и д ё т с я.
Спасибо функции мьюта, конечно. Но все равно нахуй, пусть будет вечноживой зомби и его сидельцы.

#5878 2023-04-17 20:20:57

Анон

Анон пишет:

А потом подумал, что если оно окончательно схлопнется, то на Дыбр прибегут совсем толпы, заламывая руки, рыдать - ах, наша собаченька, на кого покинула, этош луччие годы жизни, теперь вот тут сидеть п р и д ё т с я.

я всё надеюсь, что когда-нибудь они отвоются один раз, пусть очень громко, но в последний. Но этот раз, как и последняя та самая дайри-осень, видимо, вечен. :facepalm:

#5879 2023-04-18 03:30:17

Анон

Если нытьё по Дайри длится уже несколько лет, то надо бы к нему уже привыкнуть, а не ныть из-за чужого нытья, не?
Уверен, если бы Дайри не сдыхал, а Дыбр слёг, вы бы тоже поныли там или на другом ресурсе. Из-за технических неполадок на пару минут уже панику развести могут.
Злые шо пиздец люди, желают важной частичке жизни других слечь. Кто вас обидел?

Отредактировано (2023-04-18 03:31:07)

#5880 2023-04-18 04:10:50

Анон

Анон пишет:

Кто вас обидел?

Дайри и обидел. Тем, как бездарно помер, имея шансы развиться в большой современный ресурс, и заодно тем, что даже помереть с достоинством не смог, окончательно расколов аудиторию, остатки которой по-прежнему удивляются, почему же народ желает ему упокоиться с миром, и прибегают ущемиться даже в тред дыбра  :hmm:

#5881 2023-04-18 04:21:38

Анон

Анон пишет:

Кто вас обидел?

Не обидел, а заебал.

#5882 2023-04-18 05:16:53

Анон

Анон пишет:

Если нытьё по Дайри длится уже несколько лет, то надо бы к нему уже привыкнуть, а не ныть из-за чужого нытья, не?

Вот бы запрещать на хс ныть про что-то и призывать привыкнуть к этому дерьму =)

#5883 2023-04-18 06:59:05

Анон

Анон пишет:

желают другим смириться и заткнуться, и нехай бы он дальше ковылял, этот дайри.

Анон пишет:

Уверен, если бы Дайри не сдыхал, а Дыбр слёг, вы бы тоже поныли там или на другом ресурсе. Из-за технических неполадок на пару минут уже панику развести могут.

На протяжении нескольких лет поныли? Ну нет. В конце концов, живое доказательство тому факт, что я пишу о чем-то другом, хотя дайр тоже нежно любил.

#5884 2023-04-18 10:59:14

Анон

Анон пишет:

Ну, привыкнуть не значит не охуевать. Нытье про какжидайри было еще более-менее в 2019 и даже 2020 году, но сейчас уже малость неактуально. Справедливости ради, замечу, что его сейчас очень мало, одиночные вкрапления в ленте. Может, конечно, кто-то из скрытых мной тоже на эту тему ноет, но думаю, что все равно меньше, чем раньше.

Анон пишет:

У меня на дайрях двенадцать лет осталось, довольно жалко, знаешь ли. Собственно, все без исключения люди, которые желают дайрям уже умереть и по адресу diary.ru получать вечную 404, на дайрях оставили большой кусок жизни. Те, кто не оставили, и не в курсе, что там за дайри и помирают ли они.

Анон пишет:

Уверен, если бы Дайри не сдыхал, а Дыбр слёг, вы бы тоже поныли там или на другом ресурсе

Если бы дайри не сдыхал, то и дыбра бы не было  :troll:

#5885 2023-04-18 12:04:45

Анон

Анон пишет:

У меня на дайрях двенадцать лет осталось, довольно жалко, знаешь ли. Собственно, все без исключения люди, которые желают дайрям уже умереть и по адресу diary.ru получать вечную 404, на дайрях оставили большой кусок жизни. Те, кто не оставили, и не в курсе, что там за дайри и помирают ли они.

Я там был Гендальф с 2007го, ни о чем не жалею, не выкачал ни один свой дневник. Все что там было хорошего умерло уже давно. Продолжай ныть.

#5886 2023-04-18 12:12:22

Анон

Анон пишет:

мне триста лет я выполз из тьмы я на дайрях с 2004.
дохлую лошадь иногда нужно перестать поднимать на ноги, анончик, и закопать уже. времени на выкачать нужное было достаточно даже если ctrl-c ctrl-v вручную копировать.

#5887 2023-04-18 12:19:58

Анон

Анон пишет:

Продолжай ныть.

Я из порицающих нытье, очевидно же по первым двум фразам O_o Ушел с дайрей в 2018, как только получилось уйти на дыбр, выкачав записи за 2006-2018.

Анон пишет:

дохлую лошадь иногда нужно перестать поднимать на ноги, анончик, и закопать уже. времени на выкачать нужное было достаточно даже если ctrl-c ctrl-v вручную копировать.

Так и я о том.

Отредактировано (2023-04-18 12:21:00)

#5888 2023-04-18 17:03:05

Анон

Анон пишет:

дохлую лошадь иногда нужно перестать поднимать на ноги

Тем поразительнее комментарии типа «не, ну вы почините хоть что-нибудь когда-нибудь, вы же обещали». Очевидно же, что нет.

#5889 2023-04-18 17:17:16

Анон

Анон пишет:

Очевидно же, что нет.

Это или стало очевидно еще несколько лет назад, или не станет очевидно никогда, как мне кажется.

#5890 2023-04-18 17:21:15

Анон

Анон пишет:

Тем поразительнее комментарии типа «не, ну вы почините хоть что-нибудь когда-нибудь, вы же обещали». Очевидно же, что нет.

Анон пишет:

Это или стало очевидно еще несколько лет назад, или не станет очевидно никогда, как мне кажется.

Сдристните в тему Дайри, пожалуйста. Бесячее юзеров Дыбра, ноющих про Дайри, аноны ноющие про Дайри в теме пользователей Дыбра.

#5891 2023-04-18 17:22:15

Анон

Линк опять днявку открыла, такая кокетливая вниманиеблядь, не могу  :lol:

Отредактировано (2023-04-18 17:22:26)

#5892 2023-04-18 17:52:55

Анон

Мне ее уже жалко  :lol:  Скоро будут вносить что-то типа

Линк чай купила, ну вы гляньте какая ебанашка

#5893 2023-04-18 18:46:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, что там у девушки с собачкой  :cool:  (забыл ее ник)

#5894 2023-04-18 18:58:22

Анон

Анон пишет:

Интересно, что там у девушки с собачкой    (забыл ее ник)

ну нет, не буди лихо!  :drama:

#5895 2023-04-18 19:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, что там у девушки с собачкой  :cool:  (забыл ее ник)

Ты про хозяйку невоспитанной бойцовской? Евгения

#5896 2023-04-18 19:24:31

Анон

Ну, у ненуженок должны быть свои иконы, чо. Видишь, тут, вон, ее как все глубоко поняли, про ее силу и независимость)))
Это все к жирухам в мини-юбках. Толстые еще как бывают красивыми, желанными, очаровательными, типа, другая грань красоты, но почему же они лезут с другой гранью в критерии другой грани))) сразу и видно, что нихрена они сами не понимают в этой другой грани. Сбитая эстетика это, а не бодипозитив. Так и тут. Сильная самостоятельная женщина не будет покупать себе цветы с той же целью, с какой мужчина дарит женщине цветы, она может их покупать себе, но у нее будет другая мотивация. Или танцевать сама с собой. 0__0 есть же разница, танцевать одной и танцевать с собой)) это же разные критерии, разные смыслы)))) А фефочки этого не понимают. Это все - обезьянка видит, обезьянка делает. 
Ну, это очередной гимн одиночества. Попытка формализировать поступок, убрать его смысл))))

https://dybr.ru/blog/Sonya_grona/4950522#23927864

#5897 2023-04-18 19:27:57

Анон

Женщина купила себе цветы не как мужчина купил женщине цветы, а как женщина купила себе цветы. В итоге: у женщины цветы, а у этой мадамы какой-то волчиный паблос с цитатами.

#5898 2023-04-18 19:45:03

Анон

Ебать там в голове насрано и у этого Алби-чего-то-там и у тс.

#5899 2023-04-18 19:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А никто не знает, куда делась девушка под ником "Больше никого не люби, девочка моя" как-то так?
А то сейчас увидела в ленте дневник с куском её недавнего поста. А её нет.

Оооо блин, и правда. Обидно очень, мне нравились ее посты :/
У нее там в последних записях были такие, грустные настроения из-за влюбленности может поэтому

Слушайте, а под ником Набор слов не она случайно? Чисто по общей ее наблюдал, но вроде есть что-то похожее в стиле.

#5900 2023-04-18 20:07:49

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а под ником Набор слов не она случайно? Чисто по общей ее наблюдал, но вроде есть что-то похожее в стиле.

Там и пост в этом блоге был такой же, как у Не люби, кусок прям. Про бабулек и букет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума