Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А ведь могут забанить просто за то, что вы сидите здесь, чтобы типа поменьше вносили)
Как будто бан помешает вносить, хоссподи. Банится же ник.
Ну и те, кто принципиально боится, что их сюда внесут, вряд ли будут деанониться. А остальным плевать, либо они не пишут ничего срачегонного, либо пишут и им наоборот интересна реакция.
Отредактировано (2023-04-16 20:12:35)
А ведь могут забанить просто за то, что вы сидите здесь, чтобы типа поменьше вносили)
Да не переживай ты так за баны, от них еще никому плохо не сделалось
Что за зверь такой Виракочи?
Блять, она что до сих пор про заговор вакцинщиков пишет?
Она раньше писала фики по группе Агата Кристи и кажется по Сверхъестественному, и про транссёрфинг.
ну а я, например, не гомофоб и не ватник, и ты мог бы быть подписан на меня и даже разделять некоторые взгляды, но превентивно забанил.
Да и похуй, мы явно из параллельных миров.
Но я вообще только ебанашек превентивно баню.
Отредактировано (2023-04-16 23:41:24)
я вообще только ебанашек превентивно баню.
Даже вдруг интересны критерии отбора стали.
Как говорится, огласите весь список, пожалуйста
От тебя не убудет, ребёнку приятно.
Убудет. Всё правильно сделала, что купила отдельный флакон, если сама. конечно, личные вещи у ребёнка не таскает.
мне так, для себя, чисто поржать
те, кто принципиально боится, что их сюда внесут, вряд ли будут деанониться.
Что значит "деанониться" в данном случае? Причины бана могут быть любыми, если ты об этом. И если ты обнаружил, что ты у меня в бане, то это может и не означать, что я тебя забанил, когда понял, что ты не вынимаешь отсюда и набигаешь по ссылкам, которые сюда вносят, или сам же кого-то вносишь. Хотя жопа у тебя будет полыхать одинаково по любой причине, как я понял.
Ну если никто особо не желает раскрыть себя, то сделается, значит)
Такое ощущение, что тебя 90% дыбра забанило и у тебя пригорает от этого факта. Иначе сложно объяснить такое страстное желание заламывать конечности каждый раз, когда кто-то кого-то банит.
https://dybr.ru/blog/Linc055/4947945?scroll=true
Вот жеж, опять пришла беда откуда не ждали - АОЗ заблокировали. Опять плач на неделю.
https://dybr.ru/blog/Linc055/4949497
Неадекватная какая-то
Заметила, что стоит только что-то написать про Россию, да просто это слово в пост вставить, как тут же прибавляется читателей.
И это, в основном, какие-то закрытые дневники. Смотришь в список их избранного, а там мешанина из пророссийских и антироссийских. И тут же закрадывается подозрение. И тут же чёрный список расширяется. Одно только непонятно, почему они продолжают сидеть в читателях, если днев от них закрыт. И опять подозрения, что за мной наблюдают, как за неведомой зверушкой в зоопарке. Хотя, кому я тут нужна, чтоб за мной ещё и наблюдать)))
В общем, ловите лайфхак, хочется больше читателей, пишите в каждом посте Россия))))
Да затрахал этот громкий стон по АОЗ за два дня.
Раз уж тема о бесящих: бесит этот нескончаемый вой по дайри триста тысяч лет уже, и вот как сейчас тоже.
Вроде понимаю, что каждый пишет о своём, но черт дери, как задрали.
Хочется, чтоб оно все побыстрее схлопнулось, когда в ленте читать больше нечего кроме этого плача.
Да затрахал этот громкий стон по АОЗ за два дня.
У меня в ленте после первых суток, когда народ разбирался с блокировкой и ее обходами, ругаться уже перестали.
У меня в ленте после первых суток, когда народ разбирался с блокировкой и ее обходами, ругаться уже перестали.
видимо, мы читаем разных юзеров - мои все еще ноют
Чай с ванилью, спасибо, джен это хорошо, а то у меня тут сын, 10 лет, полез на фандом читать фанфики по мультику Поезд динозавров, а там целая история про кондуктора троодона, который с мужем жил🙈. У меня ребенок вообще ничего не мог понять. А я нахрен весь фандом заблокировала.
Как написать что ты тупой родитель, не говоря этого прямо
С этим уровнем интеллекта тааааак сложно дойти до мысли что ребёнку надо помогать найти книги для чтения в таком возрасте, а не удивляться что он читает что нашёл и тут же лететь бросить все не разбираясь
Это и есть родительские обязанности, блин
Скачала бы ему фанфики без слэша и всё.
за мной наблюдают, как за неведомой зверушкой в зоопарке.
Сама себе и ответила.
Мне на той вашей холиварке никогда не было интересно, а сейчас тем более. Куда интереснее хейтить с открытым ебалом забралом. Но мне ж теперь жутко интересно кто тут мой хейтер. Кого я так сильно бешу, что меня полощат там. Увы, никто не признается. Ну и ладно,наблюдайте на здоровье. Но дневник всё же под избранное закрою, ибо нехуй. Зоопарк на профилактике)))
Вот так. Не будет у нас больше Линк.
Вот так. Не будет у нас больше Линк.
Дохуя потеря прям.
Потеря потерь
Но мне ж теперь жутко интересно кто тут мой хейтер.
Каких-то черномазых
кто тут мой хейтер
Может тот дворник, с цвета кожи которого ты уссывалась в своем сблевничке, колхозница