Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#5826 2023-04-15 00:08:12

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Ты возбудился так от того, что сам у него отписываешься?

+1
В первые дни на Дыбре забанил нахуй всех, кто был подписан на Меррил. Повторял после этого это пару раз с Линк и другими. Психически здоровый человек не подпишется на такую ебанаху даже ради лулзов  :dontknow:

#5827 2023-04-15 11:51:08

Анон

Анон пишет:

Бань сразу всю общую ленту и кукуй в одиночестве.

Я забанил/поскрывал дофига народу и что-то не кукую в одиночестве ни в общей ленте, ни в избранном.

#5828 2023-04-15 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Я забанил/поскрывал дофига народу и что-то не кукую в одиночестве ни в общей ленте, ни в избранном.

То же самое. Скрыл многих, и сразу в ленте меньше стало тупого, душного, всратого, людоедского или попросту мусорного. И после этого в ленте обнаружились юзеры, пишущие интересно об интересном. Вернее, они и раньше были, но глаз мозолился о тех, кого я перечислил.
А тот анон*, похоже, тот же самый, что недавно кудахтал тут про "давайте, баньте направо и налево, а потом вам не с кем будет обсудить любимые пейринги". Такой, знаешь, весь из себя ехидный, но видно, что с плохо скрываемой жопоболью. :lol:

Отредактировано (2023-04-15 16:22:12)

#5829 2023-04-15 16:34:55

Анон

Анон пишет:

То же самое. Скрыл многих, и сразу в ленте меньше стало тупого, душного, всратого, людоедского или попросту мусорного. И после этого в ленте обнаружились юзеры, пишущие интересно об интересном. Вернее, они и раньше были, но глаз мозолился о тех, кого я перечислил.

+
Я изначально и последовательно убираю всякое тупое, душное или агрессивное.
Очень хорошая лента в целом, и про жизнь хватает записей, и про фандомы.

#5830 2023-04-15 17:18:32

Анон

Анон пишет:

А никто не знает, куда делась девушка под ником "Больше никого не люби, девочка моя" как-то так?
А то сейчас увидела в ленте дневник с куском её недавнего поста. А её нет.

Оооо блин, и правда. Обидно очень, мне нравились ее посты :/
У нее там в последних записях были такие, грустные настроения из-за влюбленности может поэтому

#5831 2023-04-16 04:22:13

Анон

Анон пишет:

Кинь ссылку, я серьезно, подпишусь на них.

Анон, тебе на мой дыбр ссылку дать? :)
Я, правда, последнее время почти не пишу, и позицию активно не выражаю, но таки да, я - вахо...люб, и я категорически против.

#5832 2023-04-16 12:30:16

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе на мой дыбр ссылку дать?

Ну, давай, я без понятия кто ты и чем известен.

#5833 2023-04-16 14:01:50

Анон

Анон пишет:

Психически здоровый человек не подпишется на такую ебанаху даже ради лулзов  :dontknow:

Психически здоровый человек не будет решать за других, с какими целями и на кого им подписываться.

#5834 2023-04-16 14:04:49

Анон

Анон пишет:

Бань сразу всю общую ленту и кукуй в одиночестве.

Брейкин ньюс - если забанить стремную херню, то в ленте останется не стремная не херня и ее полно, есть из чего выбрать. А то за толпой их не видать было, потому что обычно люди с адекватными постами пишут их не каждый день как из пулемета и естественно, за полусотней херни до них можно просто не домотать.

#5835 2023-04-16 15:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психически здоровый человек не подпишется на такую ебанаху даже ради лулзов  :dontknow:

Психически здоровый человек не будет решать за других, с какими целями и на кого им подписываться.

За кого - за других? Тебя могут забанить или срыть из ленты за то, что ты подписан на стремных ебанатов. Или по тысяче других причин, просто смирись и прекращай бомбить.

#5836 2023-04-16 15:43:28

Анон

Ну ОК, я тоже вахоеб, я категорически против войны, но о своей позиции пишу редко. Смысл о ней писать, один раз высказался - и хватит, ничего не поменялось же за год. В последнее время я вообще мало что пишу, одни картинки пощу, и то нечасто. Так что подписываться на меня мало толку.
Ну и да, тут уже столько раз таскали безобидные посты и ничем не примечательных юзеров с воплями "вата! ебанат! жаба! ужос!" и пр., что нунафиг.

#5837 2023-04-16 15:57:00

Анон

Не то чтобы осуждаю, но логика банов у вас странная.

Я, например, подписываюсь из-за интересных записей, дыбра, будней тех же. А они остаются такими, даже если политические или иные взгляды наши расходятся. Если расхождение некритично и процент интересного гораздо выше, то мне не мешает его "религия". Кто я тогда, если у меня в избранном и геи и гомофобы, и укры и ватники - адекватные, конечно (но это, опять же, только мой взгляд), но тем не менее.

Тогда, получается, меня вообще должны забанить ВСЕ, потому что на кого-то неугодного я по-любому подписан.

Не то чтобы я рвался в чью-то ленту, просто странная логическая цепочка: банить всех, кто подписан на неугодных, а то мало ли.

#5838 2023-04-16 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я рвался в чью-то ленту, просто странная логическая цепочка: банить всех, кто подписан на неугодных, а то мало ли.

Лично я перед баном проверяю всех, кто отписался под подозрительными постами. Если ничего интересного, то нафиг он мне нужен в ленте или, возможно, в моём дневнике со своей поддержкой всяких ебанатов?
Fire_Tigra (если правильно написал ник), например, не забанил, несмотря на то, что она подлизывает авторам странных постов, потому что она может выкидывать что-то интересное о своей жизни. Но и не подписываюсь на неё, читаю, если попадётся.

#5839 2023-04-16 17:04:30

Анон

Я смотрю подписки только у тех, кто подписывается на меня. Если больше половины это пользователи, известные своей неадекватностью, то я таких убираю из подписчиков и вкидываю в чс. Пусть они себе паноптикум в другом месте собирают.
Плюс иногда полезно походит по комментариям скрытых/забаненых: там встречаются откровения от пользователей, которые у себя в дневнике ведут себя подчеркнуто нейтрально.

#5840 2023-04-16 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Я, например, подписываюсь из-за интересных записей, дыбра, будней тех же. А они остаются такими, даже если политические или иные взгляды наши расходятся. Если расхождение некритично и процент интересного гораздо выше, то мне не мешает его "религия". Кто я тогда, если у меня в избранном и геи и гомофобы, и укры и ватники - адекватные, конечно (но это, опять же, только мой взгляд), но тем не менее.

Ну а мне вот совсем не интересно на гомофобов или ватников подписываться, разве что по незнанию, это красная линия.

#5841 2023-04-16 17:43:08

Анон

Не ватные и не гомофобные взгляды ещё не означают адекватную позицию. Например, среди подписоты Арме попадался отбитый левак, бредящий анархизмом и революциями.

#5842 2023-04-16 18:13:43

Анон

Анон пишет:

Не ватные и не гомофобные взгляды ещё не означают адекватную позицию.

Конечно не означают.

Отредактировано (2023-04-16 18:14:18)

#5843 2023-04-16 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Кто я тогда, если у меня в избранном и геи и гомофобы, и укры и ватники

Ты говноед, дружок.

#5844 2023-04-16 19:00:10

Анон

Анон пишет:

Ну ОК, я тоже вахоеб, я категорически против войны, но о своей позиции пишу редко. Смысл о ней писать, один раз высказался - и хватит, ничего не поменялось же за год. В последнее время я вообще мало что пишу, одни картинки пощу, и то нечасто. Так что подписываться на меня мало толку.

Поздравляю тебя, что сказать-то хотел?

#5845 2023-04-16 19:32:40

Анон

Анон пишет:

Ты говноед, дружок.

да уж лучше так, чем параноидально проверять каждый днев, когда всплывшее внезапно говно можно и так забанить двумя кликами.

Анон пишет:

Ну а мне вот совсем не интересно на гомофобов или ватников подписываться, разве что по незнанию, это красная линия.

ну а я, например, не гомофоб и не ватник, и ты мог бы быть подписан на меня и даже разделять некоторые взгляды, но превентивно забанил.

#5846 2023-04-16 19:38:30

Анон

Анон пишет:

я без понятия кто ты и чем известен.

Да я и не ждал, что ты меня знаешь. Просто ты хотел посмотреть на вахолюбов, которые против. :)
Можешь и не подписываться, если неинтересно. Я именно что лапой помахал - есть такие. :)

#5847 2023-04-16 19:50:59

Анон

О, аноны в последнее время всё чаще раскрывают свои профили. А ведь могут забанить просто за то, что вы сидите здесь, чтобы типа поменьше вносили)

#5848 2023-04-16 19:53:39

Анон

Анон пишет:

О, аноны в последнее время всё чаще раскрывают свои профили. А ведь могут забанить просто за то, что вы сидите здесь, чтобы типа поменьше вносили)

Да все тут сидят

#5849 2023-04-16 19:54:26

Анон

Анон пишет:

Лично я перед баном проверяю всех, кто отписался под подозрительными постам

бля, сколько же у людей свободного времени :smoke:

#5850 2023-04-16 20:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я перед баном проверяю всех, кто отписался под подозрительными постам

бля, сколько же у людей свободного времени :smoke:

Пара минут? Отписываются же не все, кто подписан на него, а человек, допустим, пять. Я шарю по отписавшимся, а не по подписчикам-молчунам, потому что это утомительно. А тут и обсуждения читаешь, охреневая, и с пользой банишь неугодных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума