Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Блять, она что до сих пор про заговор вакцинщиков пишет?
Ну да. И тщательно подсчитывает, кто укололся вакциной от ковида, а потом умер. Причем не обязательно сразу.
Анон пишет:Что за зверь такой Виракочи?
Блять, она что до сих пор про заговор вакцинщиков пишет?
Преимущественно последние посты про кончину "уколотых", как она их называет. Даже делала бесстыдную вещь скринила посты другой девушки с дыбра про её замершие беременности и про вакцинацию с посылом, мол она реально не видит связи. И стайка ебанутых подпевал в комментариях этого поста
Я просто эту ебанаху забанил в ленте за год до войны, в шоке что она до сих пор не успокоится
скринила посты другой девушки с дыбра про её замершие беременности и про вакцинацию с посылом, мол она реально не видит связи. И стайка ебанутых подпевал в комментариях этого поста
Пиздец
Я просто эту ебанаху забанил в ленте за год до войны, в шоке что она до сих пор не успокоитс
Я на дыбре в начале 22 появилась второй раз, первый раз был в 19, тогда она мелькала со своими постами про Израиль и на соответствующем языке, но вроде все ок, не вчитывалась. А как в 22 вернулась, так обалдела и замьютила
Отредактировано (2023-04-14 00:00:07)
Узнал про Виракочи из постов АbЫRVALG'a, или как там правильно пишется ник этого уёбины.
Собственно, в бане у меня они оба.
АbЫRVALG'a
А с этим что не так?
https://dybr.ru/blog/nuremhet/4946456?scroll=true
Варнинг: варвары, Константинополь и плохая европейская косметика.
надо уметь во время
Во время чего?
Я этого Абрывалга знать не знаю, поэтому и спросил.
Извини, анон. Оно тупое ватное, несет всю пропаганду к себе в бложики (у него их очень много), несет посты неугодных к себе и комментирует, параллельно дрочит на ваху и анимешных няш. Но ты, наверно, не заглядывал к нему (или к ней) в дыбр.
Отредактировано (2023-04-14 09:13:28)
Извини, анон. Оно тупое ватное, несет всю пропаганду к себе в бложики (у него их очень много), несет посты неугодных к себе и комментирует, параллельно дрочит на ваху и анимешных няш. Но ты, наверно, не заглядывал к нему (или к ней) в дыбр
Неа, видел ник в ленте, но не вчитывался. Не интересно.
Спасибо.
https://dybr.ru/blog/meinHerz
Очередная попрошайка?
Узнал про Виракочи из постов АbЫRVALG'a, или как там правильно пишется ник этого уёбины.
Собственно, в бане у меня они оба.
О, тоже не знал о нём. Можно банить его и всех тех, кто отписывается у него под постами других юзеров, которые он тащит в свой дневник.
Ты написал "ватник" два раза.
Глупости. Есть масса антивоенных юзеров-вахоебов. Не мели чушь.
https://dybr.ru/blog/nuremhet/4946456?scroll=true
Варнинг: варвары, Константинополь и плохая европейская косметика.
Да хз, анон, не то чтобы какой-то пц великий, по мне.
У человека в голове, конечно, на тему разных стран и "менталитетов" куча какой-то мешанины, основанной на картинках в голове и своих додумках. Но, справедливости ради, человек честно пишет, что фиксирует картинку в своей голове о том, с чем в реальности не сталкивался, и что там полно своих тараканов и стереотипов.
Норм пример, кстати, я в своей голове тоже иногда обнаруживал что-то похожее - когда задумываешься и начинаешь формулировать свои представления о чём-то, о чём много думал и неравнодушен, а источники твоей инфы - теоретические, обрывочные и откуда попало, можно такие интересные наслоения чухни обнаружить, что мама не горюй.
Можно банить его и всех тех, кто отписывается у него под постами других юзеров, которые он тащит в свой дневник.
Так ты сто лет, анон, не убьешься. Бань сразу всю общую ленту и кукуй в одиночестве. А то полумеры - ссылку притащат сюда раз в день и камлают хором "банить, банить!" Надо наращивать темп.
А никто не знает, куда делась девушка под ником "Больше никого не люби, девочка моя" как-то так?
А то сейчас увидела в ленте дневник с куском её недавнего поста. А её нет.
Так ты сто лет, анон, не убьешься. Бань сразу всю общую ленту и кукуй в одиночестве. А то полумеры - ссылку притащат сюда раз в день и камлают хором "банить, банить!"
Надо наращивать темп.
всю я не баню, но тех, у кого эта абырвалга в избранном - баню, да. и ничего, не в одиночестве, обе ленты норм.
(дранон)
Анон пишет:Можно банить его и всех тех, кто отписывается у него под постами других юзеров, которые он тащит в свой дневник.
Так ты сто лет, анон, не убьешься. Бань сразу всю общую ленту и кукуй в одиночестве. А то полумеры - ссылку притащат сюда раз в день и камлают хором "банить, банить!"
Надо наращивать темп.
Ты возбудился так от того, что сам у него отписываешься?
Есть много нормальных юзеров в общей, она не уменьшилась от того, что я забанил тех, кто был у него. Так что не утрируй про полное очищение, тупо выглядит.