Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
весна только началась, но тут уже. Скоро будут реально вносить кого попало.
Анон, сюда не "вносят". Это мирный тред обсуждения любых юзеров с Дыбра. Об этом можно узнать, если перестать разжигать и поднять глазки.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
А что с дыбром? Не открывается.
А что с дыбром? Не открывается.
У меня сейчас нормально открывается
Повторяется прошлогодняя ситуация:
У мужа сложный проект. Он работает из дома. Вновь болеет и из-за проекта не хочет уходить на больничный.
В итоге срывается на нас с ребенком по поводу и без.
Ребенок разлил сок, а он кинул в него пластиковый таз от белья!!! Наорал! Еще и запретил смотреть мультики сегодня!
Абсолютно неадекватная реакция.
На мое возмущение, защиту ребенка - нарычал еще и на меня!
В прошлом году это привело к тому, что я уже стала искать квартиру, чтобы съехать. Закончилось в прошлом году тем, что он с сердечным приступом оказался в больнице. Там полежал, отдохнул, подумал...
И вот опять те же грабли!
Эта женщина ещё и ждёт чего-то целый год?! После того, как в ребёнка блять таз кинули?!
Ебо-бо или как?
https://dybr.ru/blog/Sheri/4907826
Отредактировано (2023-03-07 19:17:30)
Эта женщина ещё и ждёт чего-то целый год?! После того, как в ребёнка блять таз кинули?!
Еще и не первый раз такое происходит.
Анон пишет:Эта женщина ещё и ждёт чего-то целый год?! После того, как в ребёнка блять таз кинули?!
Еще и не первый раз такое происходит.
Да там вообще. Почитать последние 10 постов и понять, что там мудло, а не мужик проще простого. Одно его "а оно нам надо?" На вопрос касаемо здоровья ребёнка чего стоит. И эта дура ещё с ним живёт до сих пор
Почитать последние 10 постов и понять, что там мудло, а не мужик проще простого. Одно его "а оно нам надо?"
Это уже полный неадекват. Я, например, не смогу кинуть в оппонента ничем тяжелым, для меня это невозможно. А этот кинул, да еще и в маленького ребенка. В этот раз таз, потом что кинет? Стул? Нож?
Отредактировано (2023-03-08 07:34:29)
Анон пишет:Почитать последние 10 постов и понять, что там мудло, а не мужик проще простого. Одно его "а оно нам надо?"
Это уже полный неадекват. Я, например, не смогу кинуть в оппонента ничем тяжелым, для меня это невозможно. А этот кинул, да еще и в маленького ребенка. В этот раз таз, потом что кинет? Стул? Нож?
Дошла я таки до событий прошлого года. Там мужик уебок. В одной из заметок в комментах ей желают "сил, мудрости во всем разобраться и не рубить с плеча". Эта умалишенная отвечает: "да, я не хочу горячиться, надо разобраться, и может простить".
Цитаты не точные, закрыла пост, потеряла. Но смысл примерно такой.
Дура блин.
Полистала записи назад по времени.
Все выходные пытаюсь глубоко дышать.
Последнее время муж все чаще кричит на ребёнка, обзывается дурацкими прозвищами, покрывается дать по шее, иногда даже даёт, и обижается на ребёнка и меня.
Причём рычит на все: раскидать игрушки, разлил сок, уронил тарелку с макаронами, плачет, написал в ванну... список можно перечислять долго.
Физическое насилие я пресекаю, когда успеваю, пытаюсь с ним говорить и объяснять. Но мне кажется, что он активно транслирует тот способ воспитания, что был принят в его семье.
Пытаюсь говорить, объяснять, приводить примеры.... ничего не меняется. Вот и сдерживаю себя, чтобы просто не начать ругаться при ребёнке.
Отредактировано (2023-03-08 08:23:35)
Конченная. А потом она там удивлялась, а че это её ребёнок в саду агрессивно себя ведёт и кусает других детей?! А че это её ребёнок, когда все дети играют и танцуют на утреннике ведёт себя не так, а бегает и орёт?
Да у него психика ушатана в задницу блядь с таким папашей!
Последнее время муж все чаще кричит на ребёнка, обзывается дурацкими прозвищами, покрывается дать по шее, иногда даже даёт,
Пиздец. Как жалко ребенка, там же маленький еще совсем((
Пиздец. Как жалко ребенка, там же маленький еще совсем((
Это было еще год назад. Сейчас до тазов дошло.
Сука больная там.
Себя не жалко, ребёнка отдай бабушке, чтобы с двумя уебами не жил.
Сука больная там.
Себя не жалко, ребёнка отдай бабушке, чтобы с двумя уебами не жил.
Неет.
3. Папа на меня обиделся. Вчера его попросила не делать мне замечаний о том, как мы воспитываем сына, и не капать на мозги по поводу, что он по его мнению должен уметь. Бесят!!!
Деда там тоже видит некондицию.
Кстати, можно поискать на дайри ее.
Завела под тем же ником дневник на дыбре.
Отредактировано (2023-03-08 10:34:37)
Вы не охуели часом такими помоями поливать женщину, которая явно депрессии и в созависимых абьюзивных отношениях находится? Будто не знаете, как это мозги корежит и как тяжело из таких отношений вырваться.
Опять полиция нравов?
Иди травку погладь и водички выпей. Правилами не запрещено обсуждать.
Обсуждать - не запрещено. Только с каких это пор у нас тут в норме оскорблять и соревноваться, кто побольнее пнет жертву?
Жертва тут не она. Она - соучастник. Единственная жертва в этой семье - маленький ребёнок. И его как раз здесь всем жалко и за него страшно. Жалко анонам. Но не его матери. Которая не то что не уебала уроду, который таз бросил в трехлетку, а даже не уехала тут же. Её не жаль совсем.
Анон как-то видел ее в тусе у зигующей ваты. Может скрепные каноны мешают принимать адекватные решения? Они там все поголовно этим хворают.
Анон как-то видел ее в тусе у зигующей ваты. Может скрепные каноны мешают принимать адекватные решения? Они там все поголовно этим хворают.
Думается мне, она просто дура.
Её не жаль совсем.
А мне жаль. Потому что никто не думает "о, класс, этот мужик - отмороженный агрессивный еблан, именно с ним я и хочу построить семью". Абьюз нарастает постепенно и очень постепенно калечит психику, пока не подавит совершенно. Она - жертва, как бы кому-то не хотелось навесить на неё "соучастие". Если она соучастник, то тогда вообще все жертвы домашнего насилия тоже соучастники и сами виноваты, что их бьют и убивают.
Она - жертва, как бы кому-то не хотелось навесить на неё "соучастие". Если она соучастник, то тогда вообще все жертвы домашнего насилия тоже соучастники и сами виноваты, что их бьют и убивают.
Бьют не ее, бьют их общего ребенка. Она пока что (делаю вводы по постам) жопится кинуть таз в ответ в того, кто кидает таз в ее ребенка. Никаких оснований думать, что сама женщина жертва абьюза лично у меня нет. Либо вносите посты, где муж и ее бьет, либо ехайте нахуй со своей полицией нравов.
Бить не бьют, но оскорбляют и прессуют. Эмоциональное и психологическое насилие - это тоже насилие.
. Либо вносите посты, где муж и ее бьет, либо ехайте нахуй со своей полицией нравов
Поддерживаю.
Бить не бьют, но оскорбляют и прессуют. Эмоциональное и психологическое насилие - это тоже насилие.
Ебать-колотить! Оскорбляют! Ой-ей-ей! Давайте девочку пожалеем. НИХЕРА.
Пока она позволяет уебку бить, орать и унижать ребёнка никакой жалости к ней у меня не будет.