Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#5051 2023-03-05 16:13:24

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

как у блогхауза (у дыбра побольше значительно)

Дыбр больше за счет импортированных дневников, разве что.

#5052 2023-03-05 16:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тилипоны уже достаточно подобных сайтов похерили или пытались похерить.

Ты так говоришь, будто эти лёки с марусями прямо какие-то кулхацкеры. Там такие бездны дремучести...

Кулхацкеры не кулхацкеры, но в майпейдже своем они каким-то образом ковырялись-таки. Вопрос количества сайтовых дыр и наплевательства админов.

Анон пишет:

внезапный набег толпы идиотов может отвадить небольшое количество адекватных пользователей.

Превозмогать не хочется =) Засрут же все.

Отредактировано (2023-03-05 16:27:08)

#5053 2023-03-05 16:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не интересно для меня, а что?

Да не, ничего в целом. Просто странным показалось в списке прочих довольно объективных плюсов. Как если бы: "она часто готовит, выкладывает интересные рецепты, а ещё у неё волосы некрашеные".

Анон, душновато как-то стало. Запрос был внести любимых юзеров, я внес и объяснил почему. Ты можешь любить постящих рецепты или не любить их, всем будет похуй.

#5054 2023-03-05 18:32:27

Анон

Анон пишет:

штоб не удаляться от темы ("штоб два раза не вставать" как говаривала моя бабушка) вот вам магистра психологии который ищет материал на дыбре. уже три раза поднимал вопрос за сегодняшнее утро (да я скроллю ленту вместо работы):

https://dybr.ru/blog/psychologie

Анон, я туда сунулась. Но там капец криво составлена анкета (я шарю, социолог по образованию), что я не знаю, уж какие у неё целе-задачи в исследовании, но результаты с дыбра могут не быть у сабжа корректными по многим причинам. А жаль.

#5055 2023-03-05 19:23:48

Анон

Сабж даже не написал в своём призыве, что анкета для учащихся, чтоб остальные зря не лезли.

#5056 2023-03-05 19:48:56

Анон

Анон пишет:

Сабж даже не написал в своём призыве, что анкета для учащихся, чтоб остальные зря не лезли.

Вот да. Это тоже

*анон социолог*

#5057 2023-03-05 19:58:53

Анон

Анон пишет:

Я не полез дальше поста именно потому, что:
"Также вы очень поможете мне, если распространите данное исследование среди знакомых, которые на данный момент получают высшее образование/совсем недавно его получили."
Что еще надо было написать?

#5058 2023-03-05 20:29:03

Анон

Анон пишет:

Что еще надо было написать?

Это должно быть указано До ссылки. Ибо сначала сабж попросил публику дыбра пройти, не обозначив конкретную социальную группу, и только где-то в конце указал типа доп.информацию.

#5059 2023-03-05 20:50:07

Анон

Сразу указать, что пройдите такие-то люди.
А не потом подробности,  среди кого "также" распространить. Распространять проходящий может и не собираться.

#5060 2023-03-05 21:47:04

Анон

Анон пишет:

вот вам магистра психологии который ищет материал на дыбре. уже три раза поднимал вопрос за сегодняшнее утро

Ну и на третий раз я его забанил, он заебал.

#5061 2023-03-05 21:48:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я туда сунулась. Но там капец криво составлена анкета (я шарю, социолог по образованию), что я не знаю, уж какие у неё целе-задачи в исследовании, но результаты с дыбра могут не быть у сабжа корректными по многим причинам.

Я не социолог, но она до нелепого криво составлена, даже если мы опустим тот факт что анонимный опрос из интернета нельзя использовать ни для какой работы. Вот такое вот нынче образование

#5062 2023-03-05 22:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я туда сунулась. Но там капец криво составлена анкета (я шарю, социолог по образованию), что я не знаю, уж какие у неё целе-задачи в исследовании, но результаты с дыбра могут не быть у сабжа корректными по многим причинам.

Я не социолог, но она до нелепого криво составлена, даже если мы опустим тот факт что анонимный опрос из интернета нельзя использовать ни для какой работы. Вот такое вот нынче образование

Для дипломной/курсовой вполне сходит такое. Но там надо тщательно его составлять и заманаешься  приводить результаты в приличный вид

#5063 2023-03-06 01:36:21

Анон

Анон пишет:

Для дипломной/курсовой вполне сходит такое

Я и говорю, вот такие вот хуевые дипломы. Сначала делают дипломную на уровне реферата, а потом еще очень удивляются, а чего это российские дипломы зарубежом за дипломы не считают.

#5064 2023-03-06 04:43:16

Анон

Анон пишет:

мы опустим тот факт что анонимный опрос из интернета нельзя использовать ни для какой работы. Вот такое вот нынче образование

Анон пишет:

российские дипломы зарубежом за дипломы не считают.

*анон, регулярно натыкающийся на реддите на посты американских студентов в стиле "плс, заполните мою анкету, мне для университета надо" взоржал*

#5065 2023-03-06 06:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы опустим тот факт что анонимный опрос из интернета нельзя использовать ни для какой работы. Вот такое вот нынче образование

Анон пишет:

российские дипломы зарубежом за дипломы не считают.

*анон, регулярно натыкающийся на реддите на посты американских студентов в стиле "плс, заполните мою анкету, мне для университета надо" взоржал*

Ты шо, анон, не бывает такого. Только у нас все так "плохо"  :troll:

#5066 2023-03-06 09:55:27

Анон

Анон пишет:

Ты шо, анон, не бывает такого. Только у нас все так "плохо"

Ну, раз в омериках негров линчуют (но пруфов и ссылок на реддит не будет), тогда совсем другое дело!  :lol:

#5067 2023-03-06 10:00:00

Анон

Замечаю, что у меня косит правый глаз. Совсем чуть-чуть, но чувствуется. Вдали я и так плохо вижу из-за близорукости, а когда ещё и вблизи четкость падает, совсем неприятно.

Засела идея, что это может быть психосоматика. Я точно знаю у кого её взяла, и точно помню что это был инсайт этого человека, не меня, то есть это частное объяснение, которое этому человеку помогает, но! Мне почему-то откликнулась идея. Если помню правильно, один глаз смотрит на мир, а другой на ролевую фигуру.

И вот замечаю, что иногда погружаюсь в свои мысли, копаюсь в эмоциях, прихожу к каким-то идеям и заключениям, и эта мысль отзывается фокусировкой зрения. То есть правый глаз буквально встает на место. Длится это недолго, может, секунд десять, потом уходит назад.

это просто день такой

#5068 2023-03-06 10:25:11

Анон

Анон пишет:

Ну, раз в омериках негров линчуют (но пруфов и ссылок на реддит не будет), тогда совсем другое дело!  :lol:

Держи целый сабреддит, анон. Если у тебя руки не заняты hate-дрочем на российское образование, конечно  :trollface:

Отредактировано (2023-03-06 10:26:58)

#5069 2023-03-06 10:42:24

Анон

Анон пишет:

образовательный оффтоп

#5070 2023-03-06 11:13:41

Анон

Анон пишет:

образовательный оффтоп

:heart2:

#5071 2023-03-06 12:01:47

Анон

Анон пишет:

Замечаю, что у меня косит правый глаз. Совсем чуть-чуть, но чувствуется. Вдали я и так плохо вижу из-за близорукости, а когда ещё и вблизи четкость падает, совсем неприятно

Нашел в ленте юзера, у которого этот пост

Обычный юзер, не понимаю, нхй её вносить. Пишет про болезнь? Так таких пол-Дыбра.

#5072 2023-03-06 12:30:04

Анон

Не может глаз косить из-за психосоматики потому что. Я с этого поста тоже поорал.
(др.анон)

#5073 2023-03-06 13:17:09

Анон

Анон пишет:

Обычный юзер, не понимаю, нхй её вносить. Пишет про болезнь? Так таких пол-Дыбра.

Да ладно тебе, пусть. Если некого вносить, то аноны начинают сраться между собой, а так хоть что-то  :lol:  Но согласен, по критерию "ебался всю неделю теперь болит жопа, наверное психосоматика!" можно действительно через одного носить.

#5074 2023-03-06 17:34:17

Анон

Полицию вносов забыли спросить как всегда  =D

#5075 2023-03-06 21:28:00

Анон

Анон пишет:

Если некого вносить, то аноны начинают сраться между собой

А, ну да, точно ведь. Тем более, судя по вот этому комментарию:

Анон пишет:

Полицию вносов забыли спросить как всегда  =D

- весна только началась, но тут уже. Скоро будут реально вносить кого попало. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума