Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
- Мы алкоголь продаём лицам старше 21-го года..
Так стоп, а почему не с 18?
Какой ваш самый любимый юзер на дыбре?
Сима. Она интересно пишет про жизнь в Финке, про работу в ойти, про всякий личный рост. При этом не говнится ни на кого и не выкладывает чеки покупок. Идеальный юзер в избранном для меня.
Читаю такие откровения и думаю бедные кассиры боже мой...
Сима.
Ник прям так и пишется? Почему-то не могу найти в поиске.
Я кассиром работал и таких навидался. Сначала хихикают что их малолетками считают, потом воют и трясутся, что ничо они не будут показывать, ничо никому не должны и вы охренели тут все.
при этом пишет, что "так-то не особо скандальная" - по-моему, самая настоящая склочная бабища, которая вместо минуты на демонстрацию документа выбирает устроить цирк и вынести мозг человеку. Как-будто кассирам этот-её паспорт лично нужен.
Симорошка же
Спасибо, нашла, действительно неплохо.
Ну в общем, повеселилась от души.
Она ебанутая?
Странно, что кассир пробила. Пусть бы милицию вызвали, если этой дуре как минимум время некуда девать.
Странно, что кассир пробила. Пусть бы милицию вызвали, если этой дуре как минимум время некуда девать.
+1000! Жаль кассиршу, железные нервы там надо. И какой же надо иметь мозг, чтобы радоваться победе (скорее воображаемой) над рабочим уставшим человеком, да ещё и очередь задерживать, чтобы уж поднасрать, так всем вокруг?
Не все могут противостоять давлению. Есть люди, которые теряются и которых легко продавить.
Кассира очень жалко. Надеюсь, ей не прилетело от руководства. А сабж на удивление мерзкая ебанашка.
У анона сгорела жопа (
Аноны, как банить на дыбре не из общей ленты? Не могу найти
Отредактировано (2023-03-04 13:47:37)
Маруся2 из тилипонов же?
https://dybr.ru/blog/interzone/4897456#23777437
Маруся2 из тилипонов же?
Блин, ну начались тилипонные набеги. Видеть мерзко.
А тилипоны все зигонавты? Я списочек собираю, так что если да, то добавила бы всех скопом.
А тилипоны все зигонавты? Я списочек собираю, так что если да, то добавила бы всех скопом.
Да, все.
Кроме тилипонов, которые пришли сюда в начале года, вот эти сиволапые лёки и маруси, есть ещё прослойка ранее обитавших в Дыбре и даже более-менее сгруппированных граждан, которые сами как будто вот чуть-чуть - и как затилипонят!
Я их мысленно называю тилипонидами (Tiliponidae).
Тилипониды имеют хорошенький такой уклон в превращение в тилипонов. Там много общего в поведении, речи, взглядах на жизнь
Они уже начинают подписываться, в том числе взаимно
Спасает пока то, что у большинства тилипонид подписчиков мало, соответственно, распространяемое влияние меньше.
А тилипоны все зигонавты?
Есть такой юзер Риас среди них. С Украины, не зигует. Но с некоторыми тилипонными мужичками довольно любезна.
Боже, очередные списки
Боже, очередные списки
А тебе то что. Проходи мимо.
Тупая охота на ведьм