Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон, обещавший список тилипонов, будь ласка сделай!
Тебе в раю зачтется!
Давайте я за него:
И секретное сообщество ихнее Маруся2
Пока так. Мог кого-нибудь пропустить ненароком. Остальные либо еще не всплыли нигде, либо переименовались.
Отредактировано (2023-02-27 16:08:31)
Жалко его (но не очень)
Совсем не жалко
А там дальше стихи у него в блоге, бляк, как я проорался! Ну и чем он от тупой малолетней ванильки из ранних 2000-х отличается? Вот просто тпэшка с бутончиком
Пока так.
Анончик, ты космос
Спасибочки!!!
У него за два года никого не было, кроме Той Единственной, которую он так заебал, что попал в бан?
У него за два года никого не было, кроме Той Единственной, которую он так заебал, что попал в бан?
Он причем намекает, что букетик от нее может быть.
Но при этом она его везде заблочила и знать не хочет, конечно!
А по факту, скорее всего, обнаружила регулярное блядство и нахуй послала
Анон, обещавший список тилипонов, будь ласка сделай!
Тебе в раю зачтется!
Выше внесли практически исчерпывающий список, спасибо тому анону.
У меня, может, кто-то еще есть, но чтобы посмотреть, надо приложение снова ставить, потрму что у меня много забаненнвх вообще (я сюда ранее вносил список, тогда ещё у кого-то в треде потом рвало пердак, потому что он решил, что забанены они исключительно из-за политических предпочтений).
Кстати, удобнее вносить не ники, а ссылки на сам профили, а то кто-то может переименоваться.
Отредактировано (2023-02-27 18:37:12)
Кстати, удобнее вносить не ники, а ссылки на сам профили, а то кто-то может переименоваться.
Кому удобнее, тот пусть и вносит
Наткнулась на удивительный дыбр - Виракочи.
Сдохла ярая свидетельница святой вакцины
Молодая и уколотая. Сдохла во сне от остановки сердца. Земля ей стекловатой. Сколько же людей эта сука убедила уколоться, сколько из-за нее теперь умрет, и не всем повезет умереть во сне. Эта тварь работала с детьми.
*фотографии молодой девушки*
На второй фотке надпись : " Я тоже привилась! Ради всеобщего здоровья"
https://dybr.ru/blog/virako4i/4899134
Прочие посты в том же духе (заботливо огороженные от комментариев).
Юзер в 2023 году продолжает исходить на говно на привитых от ковида, ведь они - главное зло современности.
Наткнулась на нее здесь, где она не сомневается, что случайный собеседник непременно умрет от прививки:
Wind, у ваших знакомых будет на дыбре возможность написать ваш некролог? Если нет - позаботьтесь, плиз, об этом. А то некоторые радостно отшмурдяченные с дыбра исчезают и гадай потом - просто ушел или окочурился. А мне для статистики надо.
Благодарю за содействие.
https://dybr.ru/blog/bdm/4899776?scroll=true
Wind, у ваших знакомых будет на дыбре возможность написать ваш некролог?
Как неожиданно, не все тилипоны без прививки. Некоторые усирались так же как эта Виракочи.
Сдохла ярая свидетельница святой вакцины
Все больше хуею с дыбра, ну и помойка, вк такое еще поискать надо радоваться чужой смерти, ну такое, независимо, прививочник или нет и модерам похуй, как и бесоебие про политоту с проклятиями, радость чужой смерти, травля по другим причинам прямо на сайте.
Отредактировано (2023-02-28 09:45:35)
радоваться чужой смерти, ну такое, независимо, прививочник или нет
Причем это не политик или журналист-пропагандист (с любой стороны), а просто девушка, которая в блоге написала о своей вакцинации.
Я помню, как мои знакомые писали о своих прививках в соцсетях, и представила, как кто-то радовался бы их смерти (по любой причине - у этой и рак от вакцинации).
вк такое еще поискать надо
Дыбр в этом отношении сильнее похож на твиттер, только накал страстей послабее. Но это, кмк, только из-за более низкого количества юзеров.
вк такое еще поискать надо
в вк такое и искать не надо, и нет, не пропагандисты и не политики обычные люди.
У Виракочи явно не все дома, так зацикливаться на теме вакцин.
Все больше хуею с дыбра, ну и помойка, вк такое еще поискать надо радоваться чужой смерти, ну такое, независимо, прививочник или нет и модерам похуй, как и бесоебие про политоту с проклятиями, радость чужой смерти, травля по другим причинам прямо на сайте.
анон, ну как бы никто не обязан формировать тебе сейфспейс. Сам фильтруй, на то тебе банхаммер и даден.
Это Виракоча, она и на дайри была точь-в-точь такая же.
Виракоча такая на дыбре одна особенная) да, ее явно клинит на этой теме аж патологически.
Ну судить небольшой ресурс и называть помойкой за то, что там на пару тыщ юзеров пара десятков ебанашек это сильно, конечно)
А так в целом, ему, аудитория дыбра всё-таки состоит из тётушек, вышедших с дайри. Кто-то остался фандомным, кто-то стал цивилом, кто-то ебнулся.
Все больше хуею с дыбра, ну и помойка, вк такое еще поискать надо
радоваться чужой смерти, ну такое, независимо, прививочник или нет и модерам похуй, как и бесоебие про политоту с проклятиями, радость чужой смерти, травля по другим причинам прямо на сайте.
вк такое искать не надо, прямо зашел и сразу пучок на пятачок хД
а "травлей" это звать, ну, такоэ. забанил и все, оно тебя не достанет, лички на сайте нет, ты его не видишь и спокоен. на дайри психов было на самом деле больше, мы просто общую ленту не читали)
анон, ну как бы никто не обязан формировать тебе сейфспейс
Анон, а тебе не надоело на каждой странице повторять "не нравится катитесь, вамниктонеобязан"? Такое чувство, словно кто-то из админов тут прописался. Если никто никому не обязан НЕ быть абсолютно ебанутым на всю бошку, может закроем хф и разойдемся?
Анон, а тебе не надоело на каждой странице повторять
Я тебя разочарую, но я здесь как минимум второй анон с таким же советом
И тебе действительно никто не обязан. Пойди погладь ковер.
Анон, а тебе не надоело на каждой странице повторять "не нравится катитесь, вамниктонеобязан"? Такое чувство, словно кто-то из админов тут прописался.
Анон с претензиями, ну правда, научись банить и твой дыбр будет чист, пушист и исключительно лоялен к тебе.
Аноны, несите ебанах в бесящих юзеров, там эта полиция долбоебов ничего сделать не сможет.
Виракоча такая на дыбре одна особенная) да, ее явно клинит на этой теме аж патологически.
Ну судить небольшой ресурс и называть помойкой за то, что там на пару тыщ юзеров пара десятков ебанашек это сильно, конечно)
А так в целом, ему, аудитория дыбра всё-таки состоит из тётушек, вышедших с дайри. Кто-то остался фандомным, кто-то стал цивилом, кто-то ебнулся.
Не одна, Мерилл тоже клинит на теме вакцинации.