Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Но они как будто орут в пустоту, хочется им общения, споров, интриг каких-то,
Перехочется
https://dybr.ru/blog/vivat/4894301?scroll=true
Похоже, что про холиварку
Холиварка образовательная, учит древнее говно мамонта сленгу "малолеток". Причем, как там у них сочетается свой мразотный сленг из двухтысячных с упомянутой в одном из комментариев к этому посту с чистотой языка - не понятно. Логика, походу, тоже не их сильная строна.
Уй бля, они и до меня добрались.
Пока ведут себя прилично, не оскорбляют ни меня, ни моих пчшек, банить не буду. Но очень двояко.
Ко мне Обломова заглядывала безобидно отметилась тоже
Ко мне Обломова заглядывала безобидно отметилась тоже
Ну так чего нет-то, они под нормальных даже вполне умеют косить. До поры до времени.
Похоже, что про холиварку
Нет, не про холиварку. Про холиварку они еще не знают, судя по всему.
Логика, походу, тоже не их сильная строна.
Always (c)
Я думаю из-за холиварки они бы порвались на весь дыбр да так, что и сюда бы забрызгало.
Им в Марусю кто-то приносил ссылку на обсуждение их. Возможно, не стали по ней ходить.
Носили им (конкретно шозанахерше) уже ссыль на холиварку, здесь же и упоминали об этом
Отредактировано (2023-02-25 19:41:13)
Я думаю из-за холиварки они бы порвались на весь дыбр да так, что и сюда бы забрызгало.
Вот да. Слабовата реакция, если учесть, как регулярно они врагинек с майндвелла и майпейджа полощут.
Вообще зря им принесли. Они могут как порваться, так и потом сами набегать по приносимым сюда ссылкам. Когда это не ссылки на уже готовые их набеги.
Ну так чего нет-то, они под нормальных даже вполне умеют косить. До поры до времени.
Вот я поэтому выждал пару дней, а потом забанил нахрен всё равно. И набежать не успеют толпой, и мне спокойнее.
мне какая-то ватка проклятий отсыпала в комментариях, я обнаружила, что можно в два клика тереть чужие комментарии, теперь вообще проблемы не вижу, даже банить не стала) не уверена, что это вообще живой человек, а не бот.
я обнаружила, что можно в два клика тереть чужие комментарии
Кстати тилипоны с их тюремными понятиями считают баны, удаление комментариев и привлечение администрации — зашкваром. Не по-пацански, в лицо мне скажи ннна.
Неудивительно что они с дыбра охреневают. Что эта молодёжь себе позволяет вообще.
Откуда они вообще взялись? Такие смешные. Но мне, видимо, везёт, я в ленте не особо на что-то такое натыкаюсь, почему-то почти все или нормальное, или просто скучновато.
Так получилось, что я избранное почти не читаю, только общую ленту) но всякие фрики в общей это моё гилти плеже, однозначно. Типа Кришан этой или Виракочи, но там совсем голова бобо у человека.
Откуда они вообще взялись?
Выше по треду писали. Набежали с одного загибающегося блогосайта. Куда в свою очередь набежали из какой-то болталки какого-то сайта знакомств.
Очередной из этих. В поисках "очередной "любви"" чувака занесло на свингерский сайт. Сначала понравилось
эт вам не Майлавы всякие с недотраханными каралевами и недогулявшими разведенками... народ приходит с конкретной целью - организовать сексуальный досуг...
в анкетах спошь сиськи-попки-письки, члены в во всех ракурсах и видах, ну и совокупление во все подходящие и не очень места...
казалось бы, благолепие, не сайт а мечта))))
А потом он понял, что это
сборище девиантов маскирующих своё блядство и бытовую проституцию
Очень огорчился, бедолага. Там не та проституция, что он искал, неправильная.
https://dybr.ru/blog/live/4899845?scroll=true
А, это он парой постов раньше писал у себя про букет венерических болезней
это он парой постов раньше писал у себя про букет венерических болезней
Really? Это я пропустила
Жалко его (но не очень)
Отредактировано (2023-02-27 14:14:21)
Его вообще не жалко, ибо он ватная кончелыга, набегающая в дневники украинцев. Пусть хоть сгниет от своих ЗППП.
Анон, обещавший список тилипонов, будь ласка сделай! Тебе в раю зачтется!
Анон, обещавший список тилипонов, будь ласка сделай!
Тебе в раю зачтется!
Да их максимум человек тридцать наберется, не ленись скрывать сам. Не вылезаю из общей, ничего из вносимого в тред уже не вижу, хотя баню не по сто юзеров в день.