Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Имея такие интересы, очень странно и, имхо, не очень умно быть настолько зашоренным в отношении увлечений других людей.
Да на самом деле интересы могут быть любыми, но человек будет при этом замкнут на них. Там из внесённого поста прям сквозит, как она недовольна тем, что кто-то живёт как хочется, а она сама боится делать так же в тех вещах, которые доступны бесплатно, без регистрации и смс в общем-то любому человеку.
Анон пишет:Имея такие интересы, очень странно и, имхо, не очень умно быть настолько зашоренным в отношении увлечений других людей.
Да на самом деле интересы могут быть любыми, но человек будет при этом замкнут на них. Там из внесённого поста прям сквозит, как она недовольна тем, что кто-то живёт как хочется, а она сама боится делать так же в тех вещах, которые доступны бесплатно, без регистрации и смс в общем-то любому человеку.
Да мне кажется, ровно о том этот пост, о чём там прямым текстом сказано. Закомплексованная неблагополучная зависть к тем, про кого кажется, что у них-то всё благополучно.
Еще один недовольный тем, что на Дыбре не как на пресвятых Дайричках.
https://dybr.ru/blog/hiraishin/4895575?scroll=true
Если ранее я надеялся, что та больная собака уже загнется и перестанет мучить людей со стокгольмским, то сейчас надеюсь, что там все починят и страдальцы съебут обратно.
И конечно Обломова со своим бесценным мнением
Бесят те, кто постят города от нейросетей и при этом, как бы сказать помягче, чтобы не о политике, допускают географические ошибки.
Бесят те, кто постят города от нейросетей и при этом, как бы сказать помягче, чтобы не о политике, допускают географические ошибки.
Миллиард пальцев анон орнул со зверюшек и птичек - гербов, которые сетка не в состоянии в гугле найти. И это постят "эстеты", которым недостаточно изысканы арты и фички на фб. Главное, сколько было хуманизаций городов ярких и приятных, с национальным колоритом, но нет, публике надо какие-то отталкивающие усредненные рожи из плохой игрухи в говноцвете.
Причем рожи одинаковые, по крайней мере у женщин.
Этот анон не понял, о чем речь в последних трех сообщениях, но
отталкивающие усредненные рожи из плохой игрухи в говноцвете
это точно что-то такое себе.
Отредактировано (2023-02-23 10:46:42)
анон орнул со зверюшек и птичек - гербов, которые сетка не в состоянии в гугле найти.
Ну, имхо, смысл не в полном соответствии реальности, а как раз в том, что может быть по мотивам
анон орнул со зверюшек и птичек - гербов, которые сетка не в состоянии в гугле найти
Ну я не совсем про это, а про то что среди хуманизаций "российских городов" есть ****уполь и **вастополь. И это конечно надо постить именно на этой неделе и именно в общую.
Все, завязываю с политотой, прастити.
Ну, если я тебя правильно понял, то люди подписывают некоторые города, как им велят политические убеждения.
Хотя, никакой конкретики, кроме названий городов, я сам не видел.
Возможно, эти юзеры у меня в мьюте.
**вастополь
Я порадовался Севастополю, иди в жопу, это мой родной город. Безотносительно неназыааемых причин.
**вастополь. И это конечно надо постить именно на этой неделе и именно в общую.
Иди нахуй, дорогой анон. Это я тебе говорю, как житель своего города.
Не телемост ли?
Превентивный? А так бывает?
Этого юзера вроде даже не упоминали.
Не телемост ли?
Не телемост. Это назывется "навеяно чьим-то постом".
Ну я не совсем про это, а про то что среди хуманизаций "российских городов" есть ****уполь и **вастополь.
А ****цк?
Ну, если я тебя правильно понял, то люди подписывают некоторые города, как им велят политические убеждения.
Нет. https://vk.com/trankyz и https://t.me/s/trankyzer автор генерит по запросам публики.
автор генерит по запросам публики
Очень крутые арты.
Валите в ТК со своими цеплялками. Задолбали. Это пахнет политотой
С Миджорни и базовым умением с ней обращаться такое нагенерить не проблема вообще.
Ну, я и так не сумею.
А с прочим тебе в ТК.
Валите в ТК со своими цеплялками. Задолбали. Это пахнет политотой
Ну так не нюхай и вали сам куда-нибудь.
Города действительно заебывают. Сначала постили "ответ азиатам" теперь вот новую херню.
Ну так не нюхай и вали сам куда-нибудь.
Для тебя есть целый раздел искренне сопереживающих, а ты тут усираешься.
Это все еще тред обсуждения дыброюзеров, а правила все еще актуальны
*другой анон*