Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Кстати, вишенкой на торте является то, что в подписчиках и избранном у тилипонов появляется в первую очередь как раз всяческся сранина
Что только доказывает что тилипоны пришли к своим Но конечно, если 2/3 ленты в бане, тилипоны могут казаться чем-то необычным
you're gonna die
Ощущение, что днев ведут 2 человека, одному 15, другому 27.
Тилипоны там кстати утешают друг друга, что свекла сезонно подорожала. Малачко и хлебачек видимо тоже. Коровкам сезонно не хватает травки, а зерну - полей.
А что случилось? (с)
Блядь, это точно не уо пишет?!
У меня прям когнитивный диссонанс, что все это написано почему-то не заборчиком.
Мде
Копатыч в мультике разговаривает связнее, чем вот это вот.
Кароч . я фпичале
Анон, скажи, кто это написал. Заблокирую его.
Кароч . я фпичале
Блин, вот в мои времена! На грамотном падонкаффском писали целые интеллектуальные трактаты, при кажущейся простоте затрагивающие глубокие жизненные темы. А это что за позорище
Вроде бы... я перебанил всех... Вроде бы. Я надеюсь
Но они судя по всему реально плодятся.
Блин, вот в мои времена!
На грамотном падонкаффском писали целые интеллектуальные трактаты
Хочу заметить, что это не классический падонкаффский, поэтому выглядит хуже олдфажных текстов, особенно в сочетании с этой плохой пунктуацией.
Это обычное кривлянье. О бытовухе писать скучно, вот чел и кривляется, чтобы было веселее.
После аноновых "сиблингов" и тутошних локальных мемов меня уже даже малачко не пугает, только орфография
Нормальные у нас локальные мемы, чо
Мне похеру почти на всё, что пишут мне мужики. Но когда я пишу что-то типа: "Не могу сегодня, я с подругой." И они спрашивают: "А может подруга присоединится?" Меня от этого так выворачивает. Я занимаюсь проституцией добровольно и готова к объективации своего тела, но блять трогать левых людей и даже думать в сторону этого — это фу, это мерзость.
Так, стоп.
Блин, вот в мои времена!
На грамотном падонкаффском писали целые интеллектуальные трактаты, при кажущейся простоте затрагивающие глубокие жизненные темы. А это что за позорище
Помница (кек), я лет десять назад был в ПЧ у юзерши, которая писала на падонкафском. Но писала она так, потому что у нее была дислексия и она стеснялась ошибок. При этом тексты у нее всегда были интересные, и в безграмотности ее трудно было заподозрить.
https://dybr.ru/blog/navernoe/4890536
вот поэтому я и перебанил тилипонов чтобы такого кринжа в комментах не былО
вот поэтому я и перебанил тилипонов чтобы такого кринжа в комментах не былО
Старорежимные оне.
Забавно будет, когда разные меррилы и прочие срани, которые сразу задружбанькались с тилипонами, будут постепенно отилипониваться сами.
Отредактировано (2023-02-17 18:02:22)
Я пожалел, что прочитал сценарий утренника, вот же блевота замшелая.
Как-нибудь выложу превентивный тилипонный банлист.
Сочувствую маме. Называется, когда ты нормальный живой человек, а доча выросла фемлом и портит своими сжвлядскими истериками отношения внука с ровесниками и учителями. И сделать же ничего нельзя, ТС будет компостировать мозги воспитательницам и ребёнку, пока его под удобным предлогом не попросят из сада. И в школе будет так же; но в школе такую мамку уже заметят другие пацаны и будут этим шпынять её сына. Сил пацану и бабушке, они им понадобятся.
Поверить не могу, что это пишет женщина
А сценарий омерзителен. Ничто не вызывает такое отвращение как дауны, которые днище оправдывают тем, что это шутка.