Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Просто оставлю тут свою очень дурацкую задолбашку. Бесит опечатка в подписи у одной юзерши (Emotionlly attached to fictional characters), а писать плохо знакомому человеку стесняюсь. Ну может она сюда ходит и прочитает, лол.
Анон пишет:Что-то я там особого "порвалась" не увидел, разве что слишком много усилий потратили на бабку с лиловым курсивом
Не, я просто наблюдал, как Дани себя ведёт, когда кого-то комментит. Там обычно такое нечто всё из себя прямо дерзко-резкое с дайри-фикбучным говорком. А тут бабка с курсивом этим наивным вопросом про возраст, сама того не ожидая, сбила весь этот гонор с Дани, что та аж заголосила.
Сама того не ведая в вавку пальцем ткнула
Защитники Дани и Ноэль совсем не палятся
Просто оставлю тут свою очень дурацкую задолбашку. Бесит опечатка в подписи у одной юзерши (Emotionlly attached to fictional characters), а писать плохо знакомому человеку стесняюсь. Ну может она сюда ходит и прочитает, лол.
Ну так пойди к ней в комменты и напиши.
Я уверен, что на тилипонку накинулись не за пост, а за принадлежность к тилипонам. Типа раз тут полоскают то и на дыбре травить можно с нихуя. Ну, с нихуя это со стороны кажется, кто про бэкграунд на хс не знает. Две ебнутые пошли отсюда доебываться как к школьному чмоне по принципу "этого можно". Так что болезненный вопрос о возрасте попал в точку, там действительно возраст в паспорте десятка на 3 выше, чем по факту умственного развития.
анон: влажно фантазирует о том, что врагинька аж голосит (с) а ее оппонент в белом плаще стоит, сверкнув мудростью, попав в точку, красиво посияв и что там еще анон придумал.
аноны: окстись, каков вопрос, таков и ответ.
анон: лээээ, зойщитнеки не палятся, а вы сами даня а вы сами ноэль лэээ(((((000
да какие защитники, чувак, иди траву (снег) потрогай, я вот на них даже не подписан, видел в общей ленте и комментах.
не тилипоны и то хлеб.
но вот ты точно душный как запорожец на жаре и стремный аж пздц хуже леди-бабки. она хоть один раз написала, а тебя уже третий день не отпускает.
Ноэль
О, так их несколько
Да, есть Ноэль, а есть Ноэль Х.
анон: влажно фантазирует о том, что врагинька аж голосит (с) а ее оппонент в белом плаще стоит, сверкнув мудростью, попав в точку, красиво посияв и что там еще анон придумал.
аноны: окстись, каков вопрос, таков и ответ.
анон: лээээ, зойщитнеки не палятся, а вы сами даня а вы сами ноэль лэээ(((((000
Хуя себе фанфик, мне уже свои влажные фантазии и домыслы (про врагинек и т.д) приписывают,да ещё и путают меня с другим аноном (про защитников писал не я).
Как я уже говорил, гиенинг над одной ебанутой вообще не означает поддержку другой ебанутой.
Ах, не поняли, не оценили, такой бриллиант
https://dybr.ru/blog/TheLiarsParadox/48 … croll=true
Признавайтесь, кто успел напихать хуев в панамку тонкочувствующему?
"Декоративный пол", я такое блевотненькое еще не слышал.
Тонкочувствующий тилипон
Открыл бложик, вытекли глаза от дизайна, закрыл бложик
кто успел напихать хуев в панамку тонкочувствующему
Да кому он нужен *пытается проморгаться от диза*
А потом окажется, что либо цис опять не трушный, либо там найджел какой-нибудь
"Декоративный пол", я такое блевотненькое еще не слышал
А меня упоминание Анны Франк резануло. Дневник не Анны Франк, ну как остроумно, пиздец, прямо, как!
О, а сколько бредятины дальше. Мундиаль, промежность , "ужу не женщины", "а парой даже девицы"- и всё это в одном посте.
Что это за словесный понос???
Отредактировано (2023-02-11 21:16:29)
А меня упоминание Анны Франк резануло. Дневник не Анны Франк, ну как остроумно, пиздец, прямо, как!
О, а сколько бредятины дальше. Мундиаль, промежность , "ужу не женщины", "а парой даже девицы"- и всё это в одном посте.
Что это за словесный понос???
Я его увидел еще в начале эпопеи с тилипонами, подумал "це мерзость" и удолил из ленты
"Декоративный пол", я такое блевотненькое еще не слышал
Погоди, сейчас придет анон с "это просто невинное замечание" и "вы травите потому что тилипон"
Я конечно понимаю что таких совпадений не бывает, но очень похоже на бывшего мужа дайревской ебанашки Мары Джейд Палпатин. У них раньше была ролевка, что он такой бравый гусар, а она такая страстная ТП. Для обоих геи и все что угодно, не вписывающееся в рамки традиционности, было больной темой. А потом она ушла от него к бабе.
Погоди, сейчас придет анон с "это просто невинное замечание" и "вы травите потому что тилипон"
Когда ж тебя попустит?
Анон протупил превентивно перебанить тилипонов и сейчас сидит со сложным лицом, потому что тилипонка пришла к нему в пост из общей и оставила безобидный, но максимально всратый коммент Анон пошёл проверять шо за юзер с формулировками из ёбаклассников и вообще не тилипон ли, и оказался прав
То чувство, когда один смайлик и одно слово выдают в тебе тилипона сразу же
Вообще их комменты какие-то максимально бессмысленные и кринжовые Такое чувство будто они только вчера человеческую речь осваивать начали
Там между прочим продолжают их кореша подтягиваться с майндвела. Так что бди анон, их становится больше.
Такое чувство будто они только вчера человеческую речь осваивать начали
Вот да О_о
То чувство, когда лучше бы ничего, блин, не писали и ваще игнорировали