Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Arme опять в своём репертуаре, никакой эмпатии: "дохлая птица"
https://dybr.ru/blog/faere/4882335
никакой эмпатии: "дохлая птица"
А ты случайно не тот анон, который требовал эмпатии от лемура у которого поездка в Турцию сорвалась?
выпиливаются вон уже как Vamp
тилипоны уже нас покидают? чота быстро (
А ты случайно не тот анон, который требовал эмпатии от лемура у которого поездка в Турцию сорвалась?
Полиция эмпатии :D
Полиция эмпатии :D
Не, у нас тут в тредике просто эмпаты особые, из психиатрического отделения
Отредактировано (2023-02-08 20:12:11)
сам не люблю Арме, но тот анон реально слегка предвзят, мне кажется.
каюсь, если бы в меня внезапно на скорости втаранился такой камикадзевый воробушек - по башке уебышек, я бы тоже скорее охреневал, чем проявлял эмпатию к его трупику.
А как должен был написать едва не навернувшийся от попадания на скорости по физиономии птичкой юзер? Обернулся — а на дороге ни души, лишь слёзы капают при виде одиноко лежащего бездыханного тела невинно погибшей пташки божией?
(Анон автомобилист и в курсе, что иногда несчастные, но безмозглые неизвестно что забывшие на дороге птицы врезаются в ветровое стекло, и их жалко, не вопрос, но если они вызывают аварийные ситуации, людей жальче. Автору-мотоциклисту повезло удержаться и не полететь под колёса встречной машины, и слава богу, но оно реально стрессовая ситуация, тут как-то отшибет эмоции про воробушка).
Отредактировано (2023-02-08 20:40:32)
Arme опять в своём репертуаре, никакой эмпатии
Из тебя зато эмпания фантанирует
Arme опять в своём репертуаре, никакой эмпатии: "дохлая птица"
анон, ты охуел во весь рост. какая эмпатия к врезавшемуся в тебя в поездке воробью? что дальше, кузнечики и мошки на ветровом стекле? мышки в мышеловке? курицы, которых, о ужас, некоторые прямо так берут и режут в суп? иди на форум PETA (если не знаешь, что это - погугли, но вкратце - такие же ебанаты, как ты) и изливай душу там.
Такое ощущение, что просто кто-то хочет расшевелить тему, вот и носит рандомных юзеров и свои неадекватные доебки.
Такое ощущение, что просто кто-то хочет расшевелить тему, вот и носит рандомных юзеров и свои неадекватные доебки.
А что делать если сейчас дыбр это устоявшееся болотце? Никто ни с кем не срется, никто ни к кому не лезет, не бесоебит. Причем не бесоебят даже упоротые, алкаши и шизы. Нечего обсуждать. Даже тилипоны очень быстро пообтесались и кроме того, что они тупые и тегами пользоваться не умеют обсуждать там нечего. Вот анон-эмпат и пытается сухого говна наскрести хоть чуть-чуть на вентилятор.
А что делать если сейчас дыбр это устоявшееся болотце? Никто ни с кем не срется, никто ни к кому не лезет, не бесоебит.
Это называется не болотце, а нормальное сообщество без потребности в избыточных вентиляторах для набрасываний и с вменемыми обсуждениями, а не поливанием друг друга говном. Если кого-то не устраивает такой формат, то непонятно,что он делает на сайте, который бесит его отсутствием о ужас, активных срачей.
Arme опять в своём репертуаре, никакой эмпатии
А какая нахуй эмпатия должна быть к дохлой птице, которая тебя травмировала? Зачем вообще к ней испытывать хоть сколь-нибудь положительные эмоции?
То есть носу, чтобы изжить холиварку нужно было просто разработать развесистую систему взаимного бана на диареи, а не бегать с банхаммером по сайту лично? И все бы сидели по своим углам и не поставляли анонам еду?
Ну так-то срачи есть, просто политические, а политическую тему прикрыли. Без политики срачей нет, что да, то да.
Это называется не болотце, а нормальное сообщество без потребности в избыточных вентиляторах для набрасываний и с вменемыми обсуждениями
Можно ссылку на вменяемые обсуждения чего-либо? Просто для меня Дыбр это скорее площадка, где все сидят по своим норкам, пишут в стол и никто ничего не обсуждает
Дыбр это скорее площадка, где все сидят по своим норкам, пишут в стол и никто ничего не обсуждает
Этому немало способствует система банов. Кто-то кого-то выкинул из общей - минус потенциальный участник дискуссии, кто-то кого-то забанил и не видит сообщения в чужих тредах - минус еще один участник дискуссии. Тут же в треде нередко меряются кто сколько забанил и поскрывал и в итоге все сидят окуклившись в своих пузырях. Я когда вижу потенциально интересный тред часто прохожу мимо потому что не раз было, что банили просто за инакомыслие или хамили. Система банов дыбра + снежиночность большой части его аудитории = невозможность и нежелание дискутировать, можно только поддакивать.
Элементарное нежелание, чтобы у тебя в дневе паслись ебанутые тёти сраки - это у нас уже называется "снежиночность"?
Если тебя многие забанили, то, по-моему, тут не в "системе банов" дело, ох не в ней, и не в "снежиночности".
Я где-то сказал что многие?
Я где-то сказал что многие?
Ну окей, сколько бы ни было, тебе для полыхания хватило.
невозможность и нежелание дискутировать, можно только поддакивать.
Дискуссий много, у того же шницеля например.
Зависит от человека, как он ведет дискуссию и вообще стоит ли с ним о чем-то дискутировать. Например, когда в посте, посвященному проблемам нетитульных наций, приходит Бумшалакабум и говорит
у нас на детских площадках года 3 назад было мало баб в платках, а теперь 90% только представитель платков. ну на хер так жить. Даже не вожу туда детей, не надо чтоб он дружил с такими.
я, например, не вижу причин с ним дискутировать.
Отредактировано (2023-02-09 11:28:40)
А почему человек не имеет права в своём блоге, отдыхая от реала, где как раз надо разные ситуации терпеть, ну, ОТДЫХАТЬ общением с только единомышленниками?
Кто этого не понимает, видимо, сам в реале ничего из себя не представляет, не вынужден дискутировать и решать сложные ситуации там, вот и считает, что в интернете люди должны как-то напрягаться.
Да лан, вон у Ириски недавно был перепост статьи, где авторы бомбятся от Мари Кондо и как их все заставляют и угнетают - и внезапно в комментах здоровенная куча юзеров про-ирисочных на удивление адеквано напихали ей ласковых хуев в панамку разложили, почему бамболейо на эту тему выглядит слегка странненько.
за полдня и срач, и разбор срача, и хеппи енд, блин
почему бамболейо на эту тему выглядит слегка странненько.
У Ириски как раз такие обсуждения можно часто встретить - когда народ рассуждает, почему автор исходного поста не прав. Получаются хорошие дискуссии.
Впрочем, не всегда. Я помню как юзер Сусуватари в одном из постов у Ириски высмотрела тайный смысл, додумала, а потом полезла в спор, оперируя своим додумыванием как подтвержденной информацией и правдивым источником. Ох лол я так ржал