Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.ru/blog/al-mira21/4879506
Што это? Кто это? О чём оно?
О, это некое странное с пророчествами, я ее замьютил сразу.
Типичное магичное шизанутое одна шутка
Какие-то сектантские вайбы от этого блога. Жутенько.
Какие-то сектантские вайбы от этого блога. Жутенько.
Она просто сумасшедшая, аноны.
Мне в наступившем году в феврале стукнет 43 года. А я до сих пор живу за счет родителей. Если перееду к мужу, ничего существенно не изменится - буду жить за счет мужа. Слава Богу он очень обеспеченный человек. Хоть с этим повезло. Мне то конечно без разницы, сколько у него денег, лишь бы был со мной рядом.
У мужа прекрасное настроение. Играл мне на фортепьяно, что выучил. И вот еще одна вариация дерева на острове у него получилась. Очень красиво гуашью все сделал.
Рисунки в ее постах, которые "рисует муж" это просто красивые картинки из гугла.
Почитал днев. Думаю, два в одном: и сектантка, и сумасшедшая.
Шоен из будущего?
Почитал днев. Думаю, два в одном: и сектантка, и сумасшедшая.
Ёбушки... у нее в читателях аж с двух своих акков моя пч с дайри, которую я считала более-менее адекватной
И потом только Мексика и Польша. Австралия вместе с Египтом и остальной Африкой зайдут уже после Польши.
Такие вот у меня хорошие новости. На все надо где-то шесть веков и пятое охватит все пространство Земли
И Австралия с Египтом крестятся левой пяткой и такие: спасибаблядь, фух! Хоть пять-шесть веков еще поживем нормально!
Черная душа, говорят, у этих высокомерных людишек, не желающих нас принимать. Не то что у нас, светлых человечков.
и почему им так важно, чтоб их приняли, оценили их тупое безграмотное общение, душу, там, "кросивую" разглядели... что-то с самооценкой не очень, видно. И вот всегда так.
И Австралия с Египтом крестятся левой пяткой и такие: спасибаблядь, фух!
А чо с Японией, аноны? А то я за аниме-индустрию переживаю
"Пятое - это когда нет денег или они отошли на задний план".
Ну, сука, как всегда, нахуй такое пятое
А так-то: только пророков всяких Возопиилов на Дыбре и не хватало.
Отредактировано (2023-02-05 18:59:02)
Еще анон поглядел отзывы на книги, там тупо постят обложку и рецензию из интернета, охуеть отзыв.
Ну не знаю. Я всегда пишу свои впечатления, а обложки не пощу, потому что обычно читаю в электронке. Так что не все так делают. И отзывы других тоже почитать люблю, уже несколько хороших книг так надыбал.
и почему им так важно, чтоб их приняли, оценили их тупое безграмотное общение, душу, там, "кросивую" разглядели... что-то с самооценкой не очень, видно.
Что-то не так с самооценкой, да. Дохуя завышенная.
Рисунки в ее постах, которые "рисует муж" это просто красивые картинки из гугла.
Там причем даже имя автора есть, большими буквами, и это явно не муж xD
https://dybr.ru/blog/al-mira21/4832653
(слева внизу написано - Edith)
https://fineartamerica.com/featured/chr … tings.html
(а вот оригинал, гуглится за десять секунд)
Там причем даже имя автора есть, большими буквами
У нее в дайри последний рисунок мужа вообще с огромной вотермаркой посредине. Так что да, там скорее диагноз.
https://dybr.ru/blog/al-mira21/4879506
Как будто нейросеть писала.
Проблемы белых людей https://dybr.ru/blog/Imemine/4880263?scroll=true
В шоке опять читаю новости про Турцию. Неужели придётся отменять поездку. Сначала долбаные теракты, теперь землетрясение.
Что-то выбесила
Что-то выбесила
Да, но могла написать на эмоциях от того, какая ждет еботня с отменой билетов, бронирований - а отдых не ждет.
В шоке опять читаю новости про Турцию. Неужели придётся отменять поездку. Сначала долбаные теракты, теперь землетрясение.
В Уфу из Оренбурга народ автобусом едет всей семьей, потому что есть рейсы в Турцию, а у них нет. Понимаю батхерт.
Что-то выбесила
Чем выбесила? Многие на эти поездки по полгода копят, билеты невозвратные, а свое благополучие всегда первичнее посторонних людей.
а свое благополучие всегда первичнее посторонних людей.
Далеко не всегда. Но вижу, что объяснять тут нечего.
И тем не менее у меня есть полное право считать ее гнусной сукой.
Ну, а у неё есть полное право расстраиваться из-за событий и своей поездки
И тем не менее у меня есть полное право считать ее гнусной сукой.
А у анонов есть право сказать "а что такого?" и тоже что-нибудь посчитать, например, что ты ищешь кого бы заклеймить, и чтобы по легитимному поводу
Отредактировано (2023-02-06 18:43:54)