Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Насчёт "тилипона" - аноны, кошечкина полиция же.
А, точно. Блин, обидно за кошичкину полицию аж, она мне нравится. А юзеры эти нет.
Отредактировано (2023-02-03 20:13:50)
Тилипонные бабки родили как убрать сообщество из общей и теперь пляшут там, будучи уверенными, что оно секретное. Но похоже вчерашний доброхот им сейчас расскажет, как его закрыть, и все, закончится лафа. Какая невыносимая потеря
Правильно ли я понимаю, что эти тилипоны своей шоблой устраивали срачи и буллинг на других сайтах и дошло до отключения каких-то технических функций? Теперь они перебрались на дыбр потому что засрали предыдущие площадки до невозможности там находиться?
Да, все верно. Но поскольку самокритикой они не страдают, виноваты другие пользователи, потому что это просто их лапочек довели. А они не буллили, они так общались.
пиздец
хорошо на дыбре система банов реализована и можно эту шоблу полностью выключить из дыбросоциума, сделать так чтобы и их не видеть и чтоб они к тебе случайно не забрели. Надеюсь им ума не хватит на мультиакки.
https://dybr.ru/blog/Oblomova/4877638#23720912
почитала посты местных ... похоже, что им не нужно общение как таковое...
Поправочка, не нужно общение конкретно с вами
Ой, что же теперь делать, ну как же так...
Интересно, чем кончится этот сериал?
Анончики vc новички с мп
![]()
Анончики vc новички с мп
![]()
Да чем он может закончиться? Бабки с тилипонами анально огородятся и будут под замком мечтать о том как они придут к власти на всех сайтах мира. Или нет и их вялые прелести периодически будут вносить сюда те, кто их ещё не скрыл из общей.
Анон пишет:Интересно, чем кончится этот сериал?
![]()
Анончики vc новички с мп
![]()
Да чем он может закончиться? Бабки с тилипонами анально огородятся и будут под замком мечтать о том как они придут к власти на всех сайтах мира. Или нет и их вялые прелести периодически будут вносить сюда те, кто их ещё не скрыл из общей.
Мне интересно, кому эта тема остоебёт раньше
Отредактировано (2023-02-03 22:51:17)
![]()
Анончики vc новички с мп
![]()
Тилипоны окуклятся, скорее всего, и будут у себя в загончике обмениваться тупыми шутками-самосейками и "смайликами-колобками".
Обломова уже закрылась
Тебе?
почитала посты местных ... похоже, что им не нужно общение как таковое...
Никто не хочет общаться с дегенератами? Вот это поворот.
Прошелся по дневнику этой Обломовой, самое кринжовое - что она кажется не понимает как ставить теги
Прошелся по дневнику этой Обломовой, самое кринжовое - что она кажется не понимает как ставить теги
Зато психолух!
Лиавера в очередной раз про русских иммигрантов.
Тетки еще и умудряютсяы выкрасить волосы в какой нибудь малиновый цвет или челку в голубой.
Анонам надоест раньше. Потому что ни Обломова, ни остальной гадюшник ничем качественно не отличаются от Меррил и каждого из ее сотни ПЧ. И их будет стекаться на Дыбр все больше и больше, потому что на других площадках их банят. В то время как нормальные пользователи будут наоборот иметь тенденцию утекать в твиттер и другие площадки, потому что им там удобнее, больше людей по их фэндомчику и т.п., а ну и потому что их-то на этих площадка не банят, ведь они нормальные. Отрицательный естественный отбор в действии.
на других площадках их банят
Где это их банят? Желанная публика для ВК, например, там все скрепно.
Да никто никуда нормальный с дыбра не уйдет, если есть желание вести именно дневник.
А пиздобратию эту скроют и всех делов.
их будет стекаться на Дыбр все больше и больше, потому что на других площадках их банят
Ты всех поименно знаешь, что ли? Какой-то факт, взятый с потолка.
В то время как нормальные пользователи будут наоборот иметь тенденцию утекать
А у нас есть еще какая-то блогоплатформа, кроме пары мамонтов а-ля ЖЖ и говноресурсов в духе ответов на мейлру? Я не встречал. Утекать некуда. Мне самому дыбр не особо нравится по ряду причин, но ни единого конкурента за последние три года не появилось.
В то время как нормальные пользователи будут наоборот иметь тенденцию утекать в твиттер и другие площадки, потому что им там удобнее
Это кому удобнее и на каких "других площадках"? Твиттер это вообще не про блоги. На Дзен, что ли?
Ебанашек на Дыбре слишком просто скрыть, чтобы этим не пользовались, ну и в итоге остаются они в кругу своих же, никому не мешают и не особо заметны.
Утекать некуда
+1