Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Точно, динозавры, все, вроде, говорят "смартфон", "со смартфона".
Анон, да нет, говорят телефон вполне
школота
Да какая там школота, с зывываниями "здешние не то што нашинские, на завод или в кб работать не пойдут, им удаленки подавай!"
но "тилипон" меня обескуражил
Ну тилипон - это реально какое-то лингвистическое ублюдство.
Прошелся по их уютненьким. Смешно читать как они сидят и обсуждают как наведут здесь шороху и выдавят местное население. Ну-ну.
Больше чем уверен, что местные их уже поперебанили к чертям собачьим.
Вангую, что от этих обезьян охуели даже дыбровские ватники.
местные их уже поперебанили
+++
Я их даже не видела, пока сюда не стали приносить. Стока стараниев и всё зря...
выдавят местное население.
Как они себе это представляют, лол...
Смешно читать как они сидят и обсуждают как наведут здесь шороху и выдавят местное население.
Серьезно? Анон видел только, как они обсуждают что про них сказали условные Глаша и Даша на том сайте откуда они припиздовали. Это же еще надо бегать проверять, помнят ли тебя врагиньки.
Это же еще надо бегать проверять, помнят ли тебя врагиньки.
Хм, может, оклиматизиуются, заматереют и пополнят палату тварей? Пока что это великовозрастное Шапито даже на Закуски не тянет, но задатки явно есть.
Уошники какие-то, а Обломову уже носили сюда, вроде. Ну пусть сами с собой общаются -)) И правда, палатой
и памперсами для стариков повеяло
беженцы с Беона/Дайри замечают в общей ленте новорегов
анончик, я понимаю твою иронию, но это ж натурально зверинец Шапито подвалил!
Смешная картинка, но разве дыбр не делался людьми с дайри как его альтернатива? А этим новорегам Пикабу больше подходит или канал в телеге, там удобнее обмениваться фразами не длиннее, чем в три слова, да и "смайликоффф" больше и цветные они.
Плюс, они уже сходу угнетаются местными нациками, рефлексирующими и удаленщиками.
Приходишь, куда не приглашали, и ущемляешься - где логика?
Отредактировано (2023-02-02 20:52:56)
Обломову вносили. Самое примечательное что на Обломову Мерилл подписалась. Это показательно.
Самое примечательное что на Обломову Мерилл подписалась. Это показательно.
Ну так. Родственные души
А прикиньте, если Обломова и компания узнают про этот тред?
и удаленщиками
О, а внесите, плз?
Думаю, они мигом примчатся сюда сраться. Если найдут форму регистрации на хс Если не найдут, покидаются какашками прямо у себя, бревна в глазу не замечая.
А выше почитай, уже внесли, я так понял
Не, тот анон вроде спародировал
угнетаются местными нациками, рефлексирующими и удаленщиками
ну да, сейчас нам мудрые старцы покажут мастеркласс как в днявочку писать и про что
Про ужасную холиварку Набегут и будут спрашивать, где авы у всех.
А там какая-то Маруся-2, походу, с фоткой на аве, неужели трушную повесила???
Думаю, они мигом примчатся сюда сраться. Если найдут форму регистрации на хс
это было бы интересно, но скорее всего будет что-то вроде "у! у! у!, ыыыыы, абырвалг тилипон!"
А там какая-то Маруся-2, походу, с фоткой на аве, неужели трушную повесила???
Слушай, ну Обломова вон к каждому посту свои прелести прикладывает Так что, вай бы и нот.
Зато Аэлита мл анимешную аватарку надела, под свою пытается закосить, видать.