Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
И останется пустая лента, если до этого уже скрыл самих китайцев, вату и саловату
Ну нет, не останется, инфа сотка. У меня за последние сутки 8 страниц/80 постов, в выходные обычно больше.
анон-2504-скрытых
Анялингус что ли совсем удалила дневник?
хосспаде, ну и чушь
хосспаде, ну и чушь
Мне так нравится вот это вот "я не хочу ни до кого ничего донести и пощу для хронологии", но... что мешало для хронологии положить с доступом только для себя любимого? Когда не хочешь ни с кем это обсуждать кроме ИЗБРАННЫХ - ставишь соответствующие настроечки
Прекрасная шиза
Будни Евгении с собакой выходят новый уровень:
Наконец привезли диван. Эпичная битва с кобелем за место под солнцем состоялась тем же вечером. Я его долго давила авторитетом, кусала в шею и жопу и выгоняла жестами.
У кошки с собакой отношения выходят на новый уровень.
Что
Что
Бытие любительниц фичков выходит на новый уровень
Котопес, Котопееес, единственный в мире малыш Котопес!
https://dybr.ru/blog/vivat/4876750
Это что, бабки с одноклассников решили собраться в одну большую бабку?
https://dybr.ru/blog/vivat/4876750
Комменты мысленно озвучиваются голосами каких-то тёть срак, знаешь, такими, с хрипотцой и порявкивающей интонацией.
Комменты мысленно озвучиваются голосами каких-то тёть срак
Они уже сколько, полторы недели на сайте и до сих пор не разобрались, что это за сердечки и звездочки.
Вот та странная компашка напоминает обезьян, которые впервые компуктер увидели
Вот та странная компашка напоминает обезьян, которые впервые компуктер увидели
Они очень смешно собирают этот конструктор лего в прямом эфире
я на тилипоне щас вижу знак смайлофф
Бля...бля... откуда оно выползло с этим лексиконом? Портал в нулевые кто-то открыл?
Тоиссь пачащщи жмите на звизду . и будет вам щщасте
Щщасте чилавечискава апщения
ыыыы
откуда оно выползло с этим лексиконом? Портал в нулевые кто-то открыл?
Такое коверкание вообще как расценивать? Остроумное, еще какое-то? Не представляю, зачем бы еще взрослому человеку так писать. Разве что в шутку время от времени.
А еще эти обезьяны с тилипонами к украинцам начали лезть
https://dybr.ru/blog/drako/4876720
Надеюсь, их просто тупо все перебанят.
Отредактировано (2023-02-02 16:31:43)
А еще эти обезьяны с тилипонами к украинцам начали лезть
а нельзя?
Бабковольтрон
Я думал что на дыбре вата и укроп давно разобрались с системой банов и давно уже не пересекаются в общем холодильнике.
Откуда разом столько бабок? Может это одна бабка и ее вселенцы?
Кншн нет. Это ж нидайбох обидеть. Как блм.
Тварь ты мерзкая.
Откуда разом столько бабок? Может это одна бабка и ее вселенцы?
Какие бабки? Им лет по 15, такое ощущение.
Хули вы тут политоту обсуждаете