Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Взоржал с этой обиженки.
https://dybr.ru/blog/soliden/4874156В телеграме смотрю - какой-то молодой творческий художник сваял комикс по "Медной горы хозяйка" Бажова. В осовремененном виде. Лично мне противно до тошноты. Но молодежи наверно понравится... Мы же должны привлекать молодежь к отечественной культуре? это же у нас такая должна быть культурная политика?
Не взоржал, но удивился. Имхо, довольно интересная рисовка. И что за манера у людей - если вдруг что не заходит, сразу начинается демагогия про культуру и политику? Нельзя просто сказать "мне не зашло"?
Заебал флешмоб-ответочка ударим своими уродливыми европейцами без ката в большом разрешении по вашим уродливым азиатам, вот прям заебал. Куда больше азиатов, которые под катом и не во весь монитор, заебал. Отбитые какие-то. Почему нельзя соблюдать какие-то зачатки нетикета, ну и заодно все же обходиться без расистских оскорблений?
заодно все же обходиться без расистских оскорблений?
Два чая.
Мне выносило слухи обрывками, я не выдержал и сходил посмотрел и на тех, и на тех...
Бью себя по рукам, чтобы не высрать в общую что-то типа "потрогайте траву, мужики, которых вы постите, всё равно даже не знают о вашем существовании, а люди на улице не побегут соответствовать вашим вкусам, конченые..."
Заебал флешмоб-ответочка ударим своими уродливыми европейцами без ката в большом разрешении по вашим уродливым азиатам, вот прям заебал.
Меня уже и те, и другие заебали
Нормальная стилизация под комиксный олдскул. Скорее всего она не читала комиксы и не имеет насмотренности на стилистику, поэтому такая реакция.
Смешала в кучу мух и котлеты и сидит собой довольная, ага.
Анон пишет:Заебал флешмоб-ответочка ударим своими уродливыми европейцами без ката в большом разрешении по вашим уродливым азиатам, вот прям заебал.
Меня уже и те, и другие заебали
+1, причем и те и другие без ката, в диких количествах и постоянно вторую неделю, нет бы что-то новое постить. Аааа! Мужики красивые, ок, пару дней норм посмотреть на представителей со всего глобуса, но сколько ж можно-то. Как на фикбук-баттл "небожители vs баки с локи" попал, тока с иллюстрациями, ёба.
Мужики красивые, ок, пару дней норм посмотреть на представителей со всего глобуса, но сколько ж можно-то
Этому анону за все время еще и ни одного мужика, которого он счел бы красивым - не попалось. Мужики как мужики. Пичальбида
Отредактировано (2023-01-30 20:37:20)
Заебал флешмоб-ответочка ударим своими уродливыми европейцами без ката в большом разрешении по вашим уродливым азиатам, вот прям заебал. Куда больше азиатов, которые под катом и не во весь монитор, заебал. Отбитые какие-то. Почему нельзя соблюдать какие-то зачатки нетикета, ну и заодно все же обходиться без расистских оскорблений?
Я каждый раз когда вижу очередной такой пост так кринжую. Рунет 21 века, дамы и господа.
Лично мне противно до тошноты.
Ну так и не смотри, блять.
Мало ли кому какая стилистика не нравится.
Анон пишет:А почему это должно волновать женщину, если ей не нужен непременно муж и отец ее детей?
Я надеюсь, ты троллишь.
Потому что внезапно не все хотят быть любовницами? Потому что не нужно проблем от его жены или других пассий? Потому что женщине может быть важна верность? Выбирай любое.
Нет, я не троллю.
Если кто-то не хочет быть любовницей и ей нужна верность, она и не целевая аудитория чувака, который прямо пишет, что ему не нужны отношения, а нужна приятная компания и секс. В чем проблема-то? Не менее внезапно женщин, которым на определенном жизненном этапе не сдались длительные серьезные отношения и обслуживание штанов в доме, примерно дофига, никаких всратых требований у него нет, стремных сексуальных практик тоже не предлагает, так что не так? Наоборот, отлично, что он сразу пишет, что ничего не обещает и чтоб планов на большее не строили.
Наоборот, отлично, что он сразу пишет, что ничего не обещает и чтоб планов на большее не строили.
+1
скрывайте всех, кто занимается непотребством сим!
И останется пустая лента, если до этого уже скрыл самих китайцев, вату и саловату
И останется пустая лента, если до этого уже скрыл самих китайцев, вату и саловату
Не останется, говорю как краевед.
Да промотать быстрее
И останется пустая лента
Неправда! Я скрыл всех ебанутых, и теперь у меня в ленте цивильная благодать.
https://dybr.ru/blog/zion/4874646
Ишь ты блять какая цаца
Не взоржал, но удивился
Не, я тож поржала, потому что прикольно видеть реакцию людей вне бабблофэндома на Горбута
А флэшмобы с мужиками и ответом на ответ задолбали, да. Девочки, не ссорьтесь, у вас обеих мужики некрасивые.
Отредактировано (2023-01-31 09:17:12)
Ишь ты блять какая цаца
Имперские замашки у понаехов действительно имеются, но и этот ебанат со своими претензиями недалеко ушел.
https://dybr.ru/blog/lordsgarden/4874641
Чиво, блядь? (с)
Чиво, блядь? (с)
Это прекрасно
Чиво, блядь? (с)
Это што такое? Что за теория тотального заговора? Дальше будут массоны, рептилоиды и иже с ними?
Чиво, блядь? (с)
И я увидел экстрасенсорно, что владельцы Lays они собрали каких-то учёных, мощных очень и с нестандартным мышлением
Второй час ору
Чиво, блядь? (с)
Это же друг Маэстро из треда накруток. А то и сам Маэстро.
А то и сам Маэстро.
Но Маэстро же всего лишь фанфики пишет. Или он ещё и эстрасенс?
Не, если это всё просто стёб, то моё увожение.