Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#4226 2023-01-25 18:50:37

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

А тебя это ебет почему?..

Потому что это тема для обсуждения дыброюзеров, блядь. Как вы заебали, сил нет.

#4227 2023-01-25 20:26:44

Анон

Может, ввести правило треда? Мол, обсуждаем, кого хотим, потому что хотим. А то на пару страниц срач каждый раз проматывать лень.

#4228 2023-01-26 03:39:10

Анон

Анон пишет:

Может, ввести правило треда? Мол, обсуждаем, кого хотим, потому что хотим. А то на пару страниц срач каждый раз проматывать лень.

Эээ, а это разве не предполагается? В теме вроде нигде не стоит, что можно приносить или упоминать юзеров только по конкретному списку причин, одобренному белотрусовой комиссией.

Хотя если это уточнить прям отдельно для особо одарённых, то я за.

#4229 2023-01-26 03:59:45

Анон

М, нет, я бы сфлрмулировал как-то так:

Локальное правило треда: запрещено запрещать обсуждение дыброюзеров, если оно не выходит за рамки правил холиварки (внешка и т. д.). Запрещено говорить, что мы обсуждаем как-то неправильно и доебываться до обсуждающих.

#4230 2023-01-26 04:03:08

Анон

То есть, защищать можно, говорить, что юзер хороший - можно. Нельзя говорить "за что вы обсуждаете, принесли лишь бы прополаскать, вообще-то я на тред ради позитивного обсуждения подписывался". Потому что на это немедленно срач на пару страниц, что мы обсуждаем кого хотим. Процентов 40 треда состоит из срачей.

Отредактировано (2023-01-26 04:03:34)

#4231 2023-01-26 04:16:57

Анон

Анон пишет:

+1, заебали вахтеры. Этого не вноси, этого не обсуждай.
Тред для внесений и обсуждений, а если при этом нарушены правила всея холиварки, то иди и стукни модеру. А попусту не манди.

#4232 2023-01-26 07:43:39

Анон

Анон пишет:

вообще-то я на тред ради позитивного обсуждения подписывался

Этот тред отделили от первого дыбротреда именно ради того, чтобы моралисты об обсуждение не бякались. Может пусть просто не подписываются =)

#4233 2023-01-26 10:13:28

Анон

Ну, если то, что было выше про Уточку, у вас "нормальные обсуждения", то всё печально, конечно. И чего это человек грустит, эвакуировавшись из-под обстрелов, в чужой стране и с мелким ребенком; чего это он ноет в блоге, который, что характерно, называется Уточка  :think:

#4234 2023-01-26 10:53:32

Анон

Анон пишет:

И чего это человек грустит, эвакуировавшись из-под обстрелов, в чужой стране и с мелким ребенком; чего это он ноет в блоге, который, что характерно, называется Уточка

Она все время ныла. А то, что она эвакуировалась - многие аноны впервые услышали, полагаю. Но да, не очень хорошо.

#4235 2023-01-26 10:54:56

Анон

Анон пишет:

Ну, если то, что было выше про Уточку, у вас "нормальные обсуждения", то всё печально, конечно. И чего это человек грустит, эвакуировавшись из-под обстрелов, в чужой стране и с мелким ребенком; чего это он ноет в блоге, который, что характерно, называется Уточка  :think:

Я ее блог и до февраля 2022 читала, если что, там был абсолютно тот же самый настрой.

#4236 2023-01-26 11:21:09

Анон

А то есть тут теперь будет список людей и тем, которых и которые нельзя обсуждать, осуждать и вносить? Потому что... а почему?

#4237 2023-01-26 11:23:25

Анон

Но, согласись, было бы удивительно, если бы во время войны в эмиграции она бы вдруг ныть перестала. Ей было плохо, что, стало лучше?
Я ее тоже раньше читала, а потом отписалась, сил нет это читать. Но кто я такая, чтобы осуждать ее за нытье?

#4238 2023-01-26 11:45:42

Анон

На дыбре ноют на ту или иную тему почти 90% пользователей. Кто мы такие чтобы обсуждать и осуждать хоть одного из них?
Либо нахер тему закрывать, либо местным святым нахуй снять белые пОльта

#4239 2023-01-26 11:45:53

Анон

Анон пишет:

Но кто я такая, чтобы осуждать ее за нытье?

Хочешь - осуждай человека за что угодно, если это не порицается правилами. Не хочешь - не осуждай. Все максимально просто, не знаю, почему постоянно поднимается вопрос "можно ли обсуждать/осуждать юзера Х".

#4240 2023-01-26 11:52:47

Анон

Анон пишет:

Кто мы такие чтобы обсуждать и осуждать хоть одного из них?

Кто мы такие, чтобы осуждать хоть одного из местных анонов?!  :old:

#4241 2023-01-26 11:54:25

Анон

Анон пишет:

Кто мы такие, чтобы осуждать хоть одного из местных анонов?! 

Можно отдельный тред создать или просто скопом таскать в заебавших анонов.
Хотя ракование там где обсуждают юзеров на тему у нее котик выглядит неправильно наверное она живодерка слегка подзаебывает.

#4242 2023-01-26 12:04:14

Анон

Анон пишет:

Хотя ракование там где обсуждают юзеров на тему у нее котик выглядит неправильно наверное она живодерка слегка подзаебывает.

Ну для этого есть кнопка Пожаловаться так-то.

#4243 2023-01-26 12:15:45

Анон

Она ныла, что у нее после родов живот-животище, мышцы разошлись, все обвисло. И тут же спамила тысячей фоток, где у нее фигура, как у девочки-подростка, никакого живота ни в фас ни в профиль. В комментах набежали утешители, и она выкладывала новые ракурсы, где доказывала, что вот и вот все висит, уродство, а ее снова утешали. Я тогда и отписалась, вот это кокетливое выканючивание похвалы просто жалко.

#4244 2023-01-26 13:23:45

Анон

Хз, Уточка действительно ноет не больше и не меньше, чем среднестатистический дыброюзер; пациентизмом там и не пахнет.

#4245 2023-01-26 14:02:47

Анон

При чем здесь пациентизм, тема просто для обсуждения юзеров. Если бы не набежали с возмущениями, уже все забыли бы про эту уточку.

#4246 2023-01-26 14:39:42

Анон

Анон пишет:

пациентизмом там и не пахнет.

Это и не тема пациента, это тема обсуждения дыброюзеров.

#4247 2023-01-26 14:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пациентизмом там и не пахнет.

Это и не тема пациента, это тема обсуждения дыброюзеров.

Именно. Но постоянно всплывают вахтеры и моралисты. Нахера?

#4248 2023-01-26 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Она ныла, что у нее после родов живот-животище, мышцы разошлись, все обвисло. И тут же спамила тысячей фоток, где у нее фигура, как у девочки-подростка, никакого живота ни в фас ни в профиль. В комментах набежали утешители, и она выкладывала новые ракурсы, где доказывала, что вот и вот все висит, уродство, а ее снова утешали. Я тогда и отписалась, вот это кокетливое выканючивание похвалы просто жалко.

+1. Было дело, где она жаловалась на внешку (в т.ч. и на фигуру) и тут же выкладывала фото - нормальная внешка, симпатичная няша, фигура из тренажерки ваще офигенная, 99% бы позавидовали. Жизнь до февраля 2022 у человека была вполне средняя по палате и нормально-адекватная, но подавалась как звездец-кошмар-ужас.

Про эмиграцию и тп тут оффтоп, наверное, не будем.

#4249 2023-01-26 15:57:24

Анон

Анон пишет:

Но, согласись, было бы удивительно, если бы во время войны в эмиграции она бы вдруг ныть перестала. Ей было плохо, что, стало лучше?
Я ее тоже раньше читала, а потом отписалась, сил нет это читать. Но кто я такая, чтобы осуждать ее за нытье?

Она первое время после переезда рассказывала, что дома у нее все плохо было, и требования у мужиков не такие, и природа не такая, и в магазинах ассортимент не тот, а тут, в Польше, все прямо ее, прямо прекрасно. Потом оказалось, что проблема все же не в локации.

#4250 2023-01-27 10:29:23

Анон

Направлю обсуждение в более позитивное русло. Посоветуйте аниме интересных тематических юзеров. Тех, кто интересно пишет про сходил-посрал, не надо, такие у меня уже есть  =D Можете кидать прямо пачками под спойлер, я честно всех посмотрю. Как-то на дайри (мб, из-за того, что очень долго там просидел) очень хороший набор тематиков собрался, а на дыбре за три года буквально пять человек, хоть ленту листаю регулярно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума