Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А тебя это ебет почему?..
Потому что это тема для обсуждения дыброюзеров, блядь. Как вы заебали, сил нет.
Может, ввести правило треда? Мол, обсуждаем, кого хотим, потому что хотим. А то на пару страниц срач каждый раз проматывать лень.
Может, ввести правило треда? Мол, обсуждаем, кого хотим, потому что хотим. А то на пару страниц срач каждый раз проматывать лень.
Эээ, а это разве не предполагается? В теме вроде нигде не стоит, что можно приносить или упоминать юзеров только по конкретному списку причин, одобренному белотрусовой комиссией.
Хотя если это уточнить прям отдельно для особо одарённых, то я за.
М, нет, я бы сфлрмулировал как-то так:
Локальное правило треда: запрещено запрещать обсуждение дыброюзеров, если оно не выходит за рамки правил холиварки (внешка и т. д.). Запрещено говорить, что мы обсуждаем как-то неправильно и доебываться до обсуждающих.
То есть, защищать можно, говорить, что юзер хороший - можно. Нельзя говорить "за что вы обсуждаете, принесли лишь бы прополаскать, вообще-то я на тред ради позитивного обсуждения подписывался". Потому что на это немедленно срач на пару страниц, что мы обсуждаем кого хотим. Процентов 40 треда состоит из срачей.
Отредактировано (2023-01-26 04:03:34)
+1, заебали вахтеры. Этого не вноси, этого не обсуждай.
Тред для внесений и обсуждений, а если при этом нарушены правила всея холиварки, то иди и стукни модеру. А попусту не манди.
вообще-то я на тред ради позитивного обсуждения подписывался
Этот тред отделили от первого дыбротреда именно ради того, чтобы моралисты об обсуждение не бякались. Может пусть просто не подписываются
Ну, если то, что было выше про Уточку, у вас "нормальные обсуждения", то всё печально, конечно. И чего это человек грустит, эвакуировавшись из-под обстрелов, в чужой стране и с мелким ребенком; чего это он ноет в блоге, который, что характерно, называется Уточка
И чего это человек грустит, эвакуировавшись из-под обстрелов, в чужой стране и с мелким ребенком; чего это он ноет в блоге, который, что характерно, называется Уточка
Она все время ныла. А то, что она эвакуировалась - многие аноны впервые услышали, полагаю. Но да, не очень хорошо.
Ну, если то, что было выше про Уточку, у вас "нормальные обсуждения", то всё печально, конечно. И чего это человек грустит, эвакуировавшись из-под обстрелов, в чужой стране и с мелким ребенком; чего это он ноет в блоге, который, что характерно, называется Уточка
Я ее блог и до февраля 2022 читала, если что, там был абсолютно тот же самый настрой.
А то есть тут теперь будет список людей и тем, которых и которые нельзя обсуждать, осуждать и вносить? Потому что... а почему?
Но, согласись, было бы удивительно, если бы во время войны в эмиграции она бы вдруг ныть перестала. Ей было плохо, что, стало лучше?
Я ее тоже раньше читала, а потом отписалась, сил нет это читать. Но кто я такая, чтобы осуждать ее за нытье?
На дыбре ноют на ту или иную тему почти 90% пользователей. Кто мы такие чтобы обсуждать и осуждать хоть одного из них?
Либо нахер тему закрывать, либо местным святым нахуй снять белые пОльта
Но кто я такая, чтобы осуждать ее за нытье?
Хочешь - осуждай человека за что угодно, если это не порицается правилами. Не хочешь - не осуждай. Все максимально просто, не знаю, почему постоянно поднимается вопрос "можно ли обсуждать/осуждать юзера Х".
Кто мы такие чтобы обсуждать и осуждать хоть одного из них?
Кто мы такие, чтобы осуждать хоть одного из местных анонов?!
Кто мы такие, чтобы осуждать хоть одного из местных анонов?!
Можно отдельный тред создать или просто скопом таскать в заебавших анонов.
Хотя ракование там где обсуждают юзеров на тему у нее котик выглядит неправильно наверное она живодерка слегка подзаебывает.
Хотя ракование там где обсуждают юзеров на тему у нее котик выглядит неправильно наверное она живодерка слегка подзаебывает.
Ну для этого есть кнопка Пожаловаться так-то.
Она ныла, что у нее после родов живот-животище, мышцы разошлись, все обвисло. И тут же спамила тысячей фоток, где у нее фигура, как у девочки-подростка, никакого живота ни в фас ни в профиль. В комментах набежали утешители, и она выкладывала новые ракурсы, где доказывала, что вот и вот все висит, уродство, а ее снова утешали. Я тогда и отписалась, вот это кокетливое выканючивание похвалы просто жалко.
Хз, Уточка действительно ноет не больше и не меньше, чем среднестатистический дыброюзер; пациентизмом там и не пахнет.
При чем здесь пациентизм, тема просто для обсуждения юзеров. Если бы не набежали с возмущениями, уже все забыли бы про эту уточку.
пациентизмом там и не пахнет.
Это и не тема пациента, это тема обсуждения дыброюзеров.
Она ныла, что у нее после родов живот-животище, мышцы разошлись, все обвисло. И тут же спамила тысячей фоток, где у нее фигура, как у девочки-подростка, никакого живота ни в фас ни в профиль. В комментах набежали утешители, и она выкладывала новые ракурсы, где доказывала, что вот и вот все висит, уродство, а ее снова утешали. Я тогда и отписалась, вот это кокетливое выканючивание похвалы просто жалко.
+1. Было дело, где она жаловалась на внешку (в т.ч. и на фигуру) и тут же выкладывала фото - нормальная внешка, симпатичная няша, фигура из тренажерки ваще офигенная, 99% бы позавидовали. Жизнь до февраля 2022 у человека была вполне средняя по палате и нормально-адекватная, но подавалась как звездец-кошмар-ужас.
Про эмиграцию и тп тут оффтоп, наверное, не будем.
Но, согласись, было бы удивительно, если бы во время войны в эмиграции она бы вдруг ныть перестала. Ей было плохо, что, стало лучше?
Я ее тоже раньше читала, а потом отписалась, сил нет это читать. Но кто я такая, чтобы осуждать ее за нытье?
Она первое время после переезда рассказывала, что дома у нее все плохо было, и требования у мужиков не такие, и природа не такая, и в магазинах ассортимент не тот, а тут, в Польше, все прямо ее, прямо прекрасно. Потом оказалось, что проблема все же не в локации.
Направлю обсуждение в более позитивное русло. Посоветуйте аниме интересных тематических юзеров. Тех, кто интересно пишет про сходил-посрал, не надо, такие у меня уже есть Можете кидать прямо пачками под спойлер, я честно всех посмотрю. Как-то на дайри (мб, из-за того, что очень долго там просидел) очень хороший набор тематиков собрался, а на дыбре за три года буквально пять человек, хоть ленту листаю регулярно.