Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#4201 2023-01-24 11:32:39

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

А вообще чего у нее так печет от понаехов? Где они ее ущемили, объели или еще как обидели?

Недостаточно любят Израиль, в отличие от нее.
Эмигранты последних лет многие и правда неприятно себя ведут (засирают страну в своих чатах, пытаются обмануть власти, бесконечно верещат, как в Москве хорошо, а тут плохо), но у этой дамы претензии вида "купили бабушку" и "новый год празднуют".

#4202 2023-01-24 13:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://dybr.ru/blog/Manifesa
Еще одна ебанашка, просто загляденье, все посты как на подбор

Что тут происходит? "Слеш зло хорошо что слэш убрали, о, я написала драмищное фемслешное фикло, кстати, полиамория негигиенична"  O_o

Ну, кому-то приятны геи, у кого-то вызывают отвращение лесбиянки, и наоборот, тут дело вкуса. Я просто не понимаю доёб. Человек, который ненавидит слэш, должен так же относиться и к фемслэшу? И что не так с полиаморией? Девушка моногамна, вот и высказалась так. У неё есть странные посты, но тут, как мне кажется, доёб ради доёба. Такое ощущение, что ты какими-то своими стереотипам дышишь, анон.

Отредактировано (2023-01-24 13:24:26)

#4203 2023-01-24 13:45:38

Анон

Опять защитник. Да ебана в рот.

#4204 2023-01-24 13:48:50

Анон

Анон пишет:

Опять защитник. Да ебана в рот.

Опять угнетённый, ну ёпта.
А ведь мне рили интересен обоснуй таких персон, потому что 80% анонов вызывают куда больше вопросов(

Отредактировано (2023-01-24 13:50:25)

#4205 2023-01-24 14:00:21

Анон

Это не высказывание своего мнения, это намеренное унижение и расчеловечивание всех, кто не согласен. Так что получила.

#4206 2023-01-24 14:09:45

Анон

Тем, что в ее понимании полиамория - это разрешенные измены со всех сторон, и партнеры трахаются направо и налево с каждым встречным  :dontknow:

#4207 2023-01-24 14:29:19

Анон

Анон пишет:

мне рили интересен обоснуй таких персон,

душно

Так понятно?

Отредактировано (2023-01-24 14:31:25)

#4208 2023-01-24 16:25:48

Анон

Анон пишет:

Да жалко Уточку, у нее самооценка ниже плинтуса. Обломову она точно не заслужила.

Уточку не жалко, потому что она реально уточка из анекдота. Анон пробовал с ней общаться, поддерживать как-то, советы давать (по запросу). Фиг там, сто причин, почему она такая особенная, у нее так не выйдет и она так не может.

#4209 2023-01-24 17:13:21

Анон

Анон пишет:

Уточку не жалко, потому что она реально уточка из анекдота

Ну хоть осознает это =)

#4210 2023-01-24 17:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне рили интересен обоснуй таких персон,

душно

Так понятно?

Прямым текстом не сказано, что она спала с ним, это ты уже сам себе нарисовал. Она писала, что ничего серьёзного не было, и лично я могу предположить, что там могли быть только поцелуи.
Ну а фем и слэш, опять же, дело вкуса. Знаю так же многих слэшеров, которые чуть ли не блюют при виде фема.
Не, ну забавный факт касаемо личной жизни каждого юзера: кто-то чёта не договорит, а другие Санту Барбару сами дорисуют, чтобы отхуесосить. А ведь можно лично спросить, если так колышит (ток конкретно у Лендси вроде все комменты закрыты).
Но за обоснуй в целом спасибо.

Отредактировано (2023-01-24 17:43:53)

#4211 2023-01-24 17:48:11

Анон

Кто такая Уточка? Можно ссылку на сабжа?

#4212 2023-01-24 17:49:44

Анон

Анон пишет:

https://dybr.ru/blog/utki

#4213 2023-01-24 18:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://dybr.ru/blog/utki

Благодарю   :iloveyou:

#4214 2023-01-24 19:56:58

Анон

Анон пишет:

кто-то чёта не договорит

Я и так уделил этой фигне слишком много времени, вникая в дневник. Ну круто, если не было, но при этом человек в любом случае хуесосит полиаморию. Я, как полиамор, осуждаю ее.

тот анон

#4215 2023-01-24 20:07:07

Анон

Жирка как всегда.  =D

#4216 2023-01-24 20:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уточку не жалко, потому что она реально уточка из анекдота

Ну хоть осознает это =)

Да, но бесит все равно :)
Дома у нее все плохо с личной жизнью было, потому что мужики не такие и требования к женщине ужасные (как себе находят пару откровенно некрасивые дамы - загадка). А тут все плохо тоже, но почему - хз.

#4217 2023-01-24 20:56:47

Анон

Анон пишет:

А тут все плохо тоже, но почему - хз.

А тебя это ебет почему?.. Она чье-то место заняла, что ли, кто в тех же условиях бы ух развернулся, или чего?

#4218 2023-01-24 21:11:32

Анон

Анон пишет:

https://dybr.ru/blog/Manifesa

Жирка как всегда. 

Манифеса это Жирка? Откуда инфа?

#4219 2023-01-24 21:19:24

Анон

Анон пишет:

А тебя это ебет почему?.. Она чье-то место заняла, что ли, кто в тех же условиях бы ух развернулся, или чего?

Прикольно, одних по несколько страниц подряд нещадно здесь смешивают с грязью не то что за проебы, а кажется за сам факт существования, а есть неприкосновенные про которых попробуй что скажи  =) Если сидеть тут не внимая, то можно примерно представить чьи подсосы особо зверствуют, конкретизировать круг лиц, так сказать.

#4220 2023-01-24 23:38:45

Анон

Анон пишет:

Манифеса это Жирка? Откуда инфа?

Случайно обнаружил внесённую ссылку у себя в закладках и понял, что это она. Только теперь дневник называется не "Манифест", а "Обитель злыдней", раньше был дневник пустой, а теперь нет, а сама она теперь не Жирка, а Лендси; но она и после смены ника "отметилась" характерным комментом в дневнике у Евгении под постом о собаке.
И точно так же, как тогда, как только написали, что этот комментатор не сильно лучше автора записи, здесь в треде начались какие-то пляски в защиту Лендси-Жирки. Совпадение? ))

Отредактировано (2023-01-24 23:39:27)

#4221 2023-01-25 00:03:27

Анон

Анон пишет:

начались какие-то пляски в защиту Лендси-Жирки

ну все правильно. Сам себя не похвалишь...

Вот из девки говно лезет, а! Что анонимно здесь что условно не анонимно там. Жирка Неудержимая  :rainbow:

#4222 2023-01-25 00:06:52

Анон

Анон пишет:

Жирка Неудержимая

А где она ещё прославилась? О_о

#4223 2023-01-25 01:01:03

Анон

Анон пишет:

, кому-то приятны геи, у кого-то вызывают отвращение лесбиянки, и наоборот, тут дело вкуса.

Тут дело гоиофобии. Типа вот есть нормальный человек, вот есть говно гомофобное или там мерзотный тезис, из серии "старухи мерзкие и противные", вспомнить ник автора и забанить бы.
Вот такие выплясы "о вкусе" оно самое.

#4224 2023-01-25 16:07:42

Анон

мне Уточка сначала была норм, мы общались на некоторые темы адекватно - ну, на уровне "смари какой чювак! - ооо, ваще агонь", и мне было пофиг, что там нытьё. ну, человек вот так выбрал, куда сливать негатив и эмоции, честно обозначил, что дневник для этого, нравится - ну и молодец, кому тоже заходит - те заходят потрепаться про "всё говно".

но в итоге я отписался нафиг, потому что, во-первых, невозможно постоянно читать поток уныния и злишка, там же нихрена не меняется (а чюваки нам начали нравиться сильно разные), и как-то уже не получается верить, что может человек тут сливает негатив, а по жизни у него и другие стороны есть, тебе кажется, что у тебя в ленте человек-огромнейшее-уг. и щедрый такой, блин.

а во-вторых, чот чем больше читал, тем больше мне этот метод казался дофига контр-продуктивным. это не просто слив негатива, а какое-то накачивание себя им, размазывание, ещё разделение с такими же любителями, ой, нунафиг...

хз, может, сейчас чо изменилось у неё, но там, имхо, куча вавок в голове прежде всего, и она для меня не выглядела человеком, которому что-то изменить хотелось бы вообще.

#4225 2023-01-25 16:43:59

Анон

Анон пишет:

Если сидеть тут не внимая, то можно примерно представить чьи подсосы особо зверствуют, конкретизировать круг лиц, так сказать.

Чини пронзатор  :facepalm: Я в первый раз написал тут что-то условно в защиту Уточки, и других её заступников здесь никогда, пожалуй, и не видел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума