Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А вообще чего у нее так печет от понаехов? Где они ее ущемили, объели или еще как обидели?
Недостаточно любят Израиль, в отличие от нее.
Эмигранты последних лет многие и правда неприятно себя ведут (засирают страну в своих чатах, пытаются обмануть власти, бесконечно верещат, как в Москве хорошо, а тут плохо), но у этой дамы претензии вида "купили бабушку" и "новый год празднуют".
Анон пишет:https://dybr.ru/blog/Manifesa
Еще одна ебанашка, просто загляденье, все посты как на подборЧто тут происходит? "Слеш зло хорошо что слэш убрали, о, я написала драмищное фемслешное фикло, кстати, полиамория негигиенична"
Ну, кому-то приятны геи, у кого-то вызывают отвращение лесбиянки, и наоборот, тут дело вкуса. Я просто не понимаю доёб. Человек, который ненавидит слэш, должен так же относиться и к фемслэшу? И что не так с полиаморией? Девушка моногамна, вот и высказалась так. У неё есть странные посты, но тут, как мне кажется, доёб ради доёба. Такое ощущение, что ты какими-то своими стереотипам дышишь, анон.
Отредактировано (2023-01-24 13:24:26)
Опять защитник. Да ебана в рот.
Опять защитник. Да ебана в рот.
Опять угнетённый, ну ёпта.
А ведь мне рили интересен обоснуй таких персон, потому что 80% анонов вызывают куда больше вопросов(
Отредактировано (2023-01-24 13:50:25)
Это не высказывание своего мнения, это намеренное унижение и расчеловечивание всех, кто не согласен. Так что получила.
Тем, что в ее понимании полиамория - это разрешенные измены со всех сторон, и партнеры трахаются направо и налево с каждым встречным
мне рили интересен обоснуй таких персон,
Так понятно?
Отредактировано (2023-01-24 14:31:25)
Да жалко Уточку, у нее самооценка ниже плинтуса. Обломову она точно не заслужила.
Уточку не жалко, потому что она реально уточка из анекдота. Анон пробовал с ней общаться, поддерживать как-то, советы давать (по запросу). Фиг там, сто причин, почему она такая особенная, у нее так не выйдет и она так не может.
Уточку не жалко, потому что она реально уточка из анекдота
Ну хоть осознает это
Прямым текстом не сказано, что она спала с ним, это ты уже сам себе нарисовал. Она писала, что ничего серьёзного не было, и лично я могу предположить, что там могли быть только поцелуи.
Ну а фем и слэш, опять же, дело вкуса. Знаю так же многих слэшеров, которые чуть ли не блюют при виде фема.
Не, ну забавный факт касаемо личной жизни каждого юзера: кто-то чёта не договорит, а другие Санту Барбару сами дорисуют, чтобы отхуесосить. А ведь можно лично спросить, если так колышит (ток конкретно у Лендси вроде все комменты закрыты).
Но за обоснуй в целом спасибо.
Отредактировано (2023-01-24 17:43:53)
Кто такая Уточка? Можно ссылку на сабжа?
Кто такая Уточка? Можно ссылку на сабжа?
кто-то чёта не договорит
Я и так уделил этой фигне слишком много времени, вникая в дневник. Ну круто, если не было, но при этом человек в любом случае хуесосит полиаморию. Я, как полиамор, осуждаю ее.
тот анон
Жирка как всегда.
Анон пишет:Уточку не жалко, потому что она реально уточка из анекдота
Ну хоть осознает это
Да, но бесит все равно
Дома у нее все плохо с личной жизнью было, потому что мужики не такие и требования к женщине ужасные (как себе находят пару откровенно некрасивые дамы - загадка). А тут все плохо тоже, но почему - хз.
А тут все плохо тоже, но почему - хз.
А тебя это ебет почему?.. Она чье-то место заняла, что ли, кто в тех же условиях бы ух развернулся, или чего?
Жирка как всегда.
Манифеса это Жирка? Откуда инфа?
А тебя это ебет почему?.. Она чье-то место заняла, что ли, кто в тех же условиях бы ух развернулся, или чего?
Прикольно, одних по несколько страниц подряд нещадно здесь смешивают с грязью не то что за проебы, а кажется за сам факт существования, а есть неприкосновенные про которых попробуй что скажи Если сидеть тут не внимая, то можно примерно представить чьи подсосы особо зверствуют, конкретизировать круг лиц, так сказать.
Манифеса это Жирка? Откуда инфа?
Случайно обнаружил внесённую ссылку у себя в закладках и понял, что это она. Только теперь дневник называется не "Манифест", а "Обитель злыдней", раньше был дневник пустой, а теперь нет, а сама она теперь не Жирка, а Лендси; но она и после смены ника "отметилась" характерным комментом в дневнике у Евгении под постом о собаке.
И точно так же, как тогда, как только написали, что этот комментатор не сильно лучше автора записи, здесь в треде начались какие-то пляски в защиту Лендси-Жирки. Совпадение? ))
Отредактировано (2023-01-24 23:39:27)
начались какие-то пляски в защиту Лендси-Жирки
ну все правильно. Сам себя не похвалишь...
Вот из девки говно лезет, а! Что анонимно здесь что условно не анонимно там. Жирка Неудержимая
Жирка Неудержимая
А где она ещё прославилась? О_о
, кому-то приятны геи, у кого-то вызывают отвращение лесбиянки, и наоборот, тут дело вкуса.
Тут дело гоиофобии. Типа вот есть нормальный человек, вот есть говно гомофобное или там мерзотный тезис, из серии "старухи мерзкие и противные", вспомнить ник автора и забанить бы.
Вот такие выплясы "о вкусе" оно самое.
мне Уточка сначала была норм, мы общались на некоторые темы адекватно - ну, на уровне "смари какой чювак! - ооо, ваще агонь", и мне было пофиг, что там нытьё. ну, человек вот так выбрал, куда сливать негатив и эмоции, честно обозначил, что дневник для этого, нравится - ну и молодец, кому тоже заходит - те заходят потрепаться про "всё говно".
но в итоге я отписался нафиг, потому что, во-первых, невозможно постоянно читать поток уныния и злишка, там же нихрена не меняется (а чюваки нам начали нравиться сильно разные), и как-то уже не получается верить, что может человек тут сливает негатив, а по жизни у него и другие стороны есть, тебе кажется, что у тебя в ленте человек-огромнейшее-уг. и щедрый такой, блин.
а во-вторых, чот чем больше читал, тем больше мне этот метод казался дофига контр-продуктивным. это не просто слив негатива, а какое-то накачивание себя им, размазывание, ещё разделение с такими же любителями, ой, нунафиг...
хз, может, сейчас чо изменилось у неё, но там, имхо, куча вавок в голове прежде всего, и она для меня не выглядела человеком, которому что-то изменить хотелось бы вообще.
Если сидеть тут не внимая, то можно примерно представить чьи подсосы особо зверствуют, конкретизировать круг лиц, так сказать.
Чини пронзатор Я в первый раз написал тут что-то условно в защиту Уточки, и других её заступников здесь никогда, пожалуй, и не видел.