Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#4176 2023-01-23 18:42:27

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Обломова везде сейчас свой нос сует. Видела ее в комментариях у Уточки, закидывала ей удочки на коуча. Уж не знаю, себя предлагала или гипотетически, но я еле сдержалась, чтобы не написать: или нахуй, шарлатанка.

#4177 2023-01-23 19:12:28

Анон

Анон пишет:

фу! Терпеть таких контактных продавцов не могу  :puke:  Клади сдачу как все нормальные люди в специальную емкость-блюдце и царапать никто не будет.

А если ты работаешь гардеробщиком, кидать надо куртки, как все "нормальные" люди, чтобы тебя не цапнули?)
Есть такие работы, где не избежать прикосновений.
И что плохого в контактных продавцах? Любые деньги перелапаны и куда удобнее принимать в руки, чем пытаться соскребсти с ёмкости.

#4178 2023-01-23 19:39:08

Анон

Анон пишет:

Обломова везде сейчас свой нос сует. Видела ее в комментариях у Уточки, закидывала ей удочки на коуча. Уж не знаю, себя предлагала или гипотетически, но я еле сдержалась, чтобы не написать: или нахуй, шарлатанка.

Главное чтоб к нормальным юзерам не лезла. У себя и себе подобных пусть говно месит.

#4179 2023-01-23 19:45:52

Анон

Там какой-то разговор грибов, что-то им жмёт, но они не могут выразить, что  :lol:
Скобочки, многоточия, пространные рассуждения в стиле палаты номер 6.

Отредактировано (2023-01-23 19:46:21)

#4180 2023-01-23 19:45:59

Анон

Да жалко Уточку, у нее самооценка ниже плинтуса. Обломову она точно не заслужила.

#4181 2023-01-23 20:06:56

Анон

Анон пишет:

Там какой-то разговор грибов, что-то им жмёт, но они не могут выразить, что 
Скобочки, многоточия, пространные рассуждения в стиле палаты номер 6.

И безграмотность жутчайшая.

#4182 2023-01-23 20:10:40

Анон

И угнетение какими-то абстрактными "пафосными" со словом "триггер". Ибо есть такое русское слово "тошнитъ"  :old:

#4183 2023-01-23 20:43:04

Анон

Тем временем Лиавера продолжает страдать за неправильных евреев.
Теперь оказывается, что у них все бабушки купленные.

Проблема в том, что еврейские бабушки еще и прекрасно покупаются по документам. Короче это огромная дыра в законе о возвращении. И выяснилось это имено сейчас, когда из за войны к нам хлынула лавина жаждующих вот просто так получить гражданство.

Немного контекста: а) Израиль проверяет документы на репатриацию ОЧЕНЬ тщательно; б) подделка таких документов так, чтобы власти Израиля не прикопались, стоит настолько дорого, что теряет смысл (если у тебя есть такие деньги, проще купить гражданство Мальты или Португалии "за инвестиции", нежели вляпываться в подделку); в) нынешняя волна репатриантов — не миллионеры отнюдь, а в основном, как раньше говорили, креаклы, деньги у них очень средние.
И это вангование покупки бабушек прям тупое, особенно если изнутри немного знаешь систему, так сказать.

#4184 2023-01-23 21:16:47

Анон

Не в первый раз замечаю, что иммигранты особенно рьяно выступают против новых иммигрантов.

#4185 2023-01-23 21:34:33

Анон

Анон пишет:

плохого в контактных продавцах?

Хм... Грибок, например.
Если ты даёшь нал  в руки, то не ной потом когда взяли неаккуратно.
Тоже не понимаю зачем, тем более всегда есть риск рассыпать все нахуй.
Если ты даёшь нал в руки, то твои проблемы что оцарапали.
Если ты сам оцарапал, то это тоже твои проблемы.

Хз, сколько видел гардеробщиц, обычно подают кладя на стойку (?) или удерживая за низ вещи, а не прям в руки петелькой.
Им тоже обычно подают также.
Тупо ж неудобно к петле примериваться.

#4186 2023-01-23 21:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм... Грибок, например.
Если ты даёшь нал  в руки, то не ной потом когда взяли неаккуратно.
Тоже не понимаю зачем, тем более всегда есть риск рассыпать все нахуй.
Если ты даёшь нал в руки, то твои проблемы что оцарапали.
Если ты сам оцарапал, то это тоже твои проблемы.

Хз, сколько видел гардеробщиц, обычно подают кладя на стойку (?) или удерживая за низ вещи, а не прям в руки петелькой.
Им тоже обычно подают также.
Тупо ж неудобно к петле примериваться.

Я видел других гардеробщиц. И в любом случае, иногда руки случайно соприкасаются, не только с работниками.
Пусть пользователь ноет, имеет право. Здесь тоже нытья и бомбёжек достаточно, хотя никто не заставляет читать ленту Дыбра.
По-моему, по названию дневника того человека и комментам в чужих можно понять, что это просто токсик, которого можно забанить и не кипеть с него.

#4187 2023-01-23 23:00:41

Анон

Анон пишет:

А если ты работаешь гардеробщиком, кидать надо куртки, как все "нормальные" люди, чтобы тебя не цапнули?)

Ни разу не видел, чтобы гардеробщица брала куртки, касаясь руками рук посетителей.  :blabla:  Обычно человек протягивает куртку за примерно середину, либо вообще кладет ее на барьер, а гардеробщица берется за петлю (капюшон).

#4188 2023-01-23 23:09:52

Анон

Плохо то, что они контактные. Я понимаю, что сейчас подожгу бывших и нынешних продавцов, но все-таки продавец это обслуживающий персонал в обязанности которого входит пробивать товар и рассчитывать покупателя, а не удовлетворять свою потребность в тактильном контакте. Я элементарно брезгую прикасаться к коже незнакомого мне человека, я не хочу контактировать с его микрофлорой и эпидермисом, особенно если еще кожа у продавца горячая и влажноватая.

Контактные люди, которые любят прикасаться во время разговора даже не задумываются, что то что приятно им, для кого-то омерзительно.

Прав анон, который про грибки задвинул. Если тебя, непрошенного контактера, поцарапали, то это исключительно твои проблемы, нехер было ручонки свои тянуть где не следует.

другой анон

Отредактировано (2023-01-23 23:11:19)

#4189 2023-01-23 23:19:33

Анон

Тем временем Лиавера продолжает страдать за неправильных евреев.

Шо, опять?! Лиавера из тех альтернативно одаренных, кто обычно стоя в белом пальто громче всех срется  в борьбе с расизмом, нацизмом и прочим евгенически долбоебизмом в чьих-нибудь твиттерах, но сама при этом "Израиль для евреев, гои - нахуй!" ведь вы не понимаете, это другое!

#4190 2023-01-23 23:45:37

Анон

Анон пишет:

"Израиль для евреев, гои - нахуй!"

...особенно учитывая, что "гои" вовсе не гои, а такие же евреи из РФ, как и она сама :lol:
Я все жду, когда кто-нибудь укажет ей на это сходство, но дыбропользователи вежливые, видимо. А я зрелища лишаться не хочу.

#4191 2023-01-23 23:47:16

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь укажет ей на это сходство, но дыбропользователи вежливые, видимо.

Вероятно, многие просто поскрывали дичь из ленты и живут спокойно  ;D

#4192 2023-01-23 23:54:00

Анон

У меня эта дура тоже давно скрыта. Не знаю, анон ждущий зрелищ, на что ты рассчитываешь, но вряд ли Лиавера удивит осознанием своего шовинизма.

#4193 2023-01-23 23:56:13

Анон

А вообще чего у нее так печет от понаехов? Где они ее ущемили, объели или еще как обидели?

#4194 2023-01-24 04:38:39

Анон

Анон пишет:

Плохо то, что они контактные. Я понимаю, что сейчас подожгу бывших и нынешних продавцов, но все-таки продавец это обслуживающий персонал в обязанности которого входит пробивать товар и рассчитывать покупателя, а не удовлетворять свою потребность в тактильном контакте.

Да все норм, я вот поджигаюсь от слишком тактильных покупашек. С любой конфигурацией ногтей. Тут главное вовремя считать движение в твою сторону и сделать шаг назад.
Никогда не понимал людей, которые стараются потрогать других незнакомых людей  :puke:

#4195 2023-01-24 09:15:02

Анон

Анон пишет:

Да все норм, я вот поджигаюсь от слишком тактильных покупашек. С любой конфигурацией ногтей. Тут главное вовремя считать движение в твою сторону и сделать шаг назад.
Никогда не понимал людей, которые стараются потрогать других незнакомых людей  :puke:

Ну это как с животными, наверное. Думаю, половина населения с радостью полапает милых кошек и собак, даже если они уличные. Вот и с людьми так же: они считают их милыми, вот и стремятся невольно прикоснуться, им приятен такой контакт, они так выражают чувства, а кто-то и напрямую флиртует. Не все же брезгливые мизантропы)

#4196 2023-01-24 09:36:46

Анон

Анон пишет:

https://dybr.ru/blog/Manifesa
Еще одна ебанашка, просто загляденье, все посты как на подбор

Что тут происходит? "Слеш зло хорошо что слэш убрали, о, я написала драмищное фемслешное фикло, кстати, полиамория негигиенична"  O_o

#4197 2023-01-24 09:44:57

Анон

Анон пишет:

А вот этот еблан? Эталонный же
https://dybr.ru/blog/mambasastrit

Читать невозможно. Тупо не понимаю, что он несет.

#4198 2023-01-24 09:49:16

Анон

Анон пишет:

А вот этот еблан? Эталонный же

Но звучит крОсиво,и все,как муи....

Зависла над этой фразой как первый пентиум  :lol:

#4199 2023-01-24 10:30:42

Анон

Анон пишет:

А вообще чего у нее так печет от понаехов? Где они ее ущемили, объели или еще как обидели?

:vanga: Как пишут многие мои знакомые эмигранты - "понаехи с потребительским отношением к стране да еще и генерируют вайбы сраной рашки", я думаю, тут примерно то же самое. Это ж классическая проблема эмигрантов, что они обычно тяготеют к двум диаметрально противоположным форматам: одни хотят максимально погрузиться в новую страну и отмежеваться от прежней, им новички с напоминаниями это нож в псину, а другие сбиваются в общины и десятилетиями не учат в местном языке ничего больше "спасибо" и рассказывают друг другу, какие эти иностранцы странненькие.

Скрытый текст

#4200 2023-01-24 11:30:32

Анон

А чем полиамория менее гигиенична, чем скрепный гетеросекс?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума