Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Большущее, человеческое спасибо, аноны. Теперь хоть есть кого в избранное добавить.
Большущее, человеческое спасибо, аноны. Теперь хоть есть кого в избранное добавить.
Ты про надьку? Кстати, возможность читать старые выкладки есть, но надька так тупа, что хуй ей в сраку.
Да какая надька, хуй ей в сраку. Я про юзеров, которых усердно на последних страницах обсуждали.
Да какая надька, хуй ей в сраку. Я про юзеров, которых усердно на последних страницах обсуждали.
Ну ты и зелень.
На Пустышку особенно интересное подписывается, ога
На Пустышку всё отборное дыброхуйло подписалось, Линки всякие, Мессалины.
Решил еще и сюда занести, больше по теме.
Анон пишет:Еще один анон плюсует. И добавляет, что хотел бы даже расширить заебашку: бякальщики об азиатчину бесят больше, чем непосредственно сами фанаты азиатчины.
+100500, страдающее средневековье, плач стоит повсюду, китайцы наступают, кагжить
![]()
На Дыбре аж флешмоб замутили - забей ленту НОРМАЛЬНЫМИ мужиками в пику китайцам. Нет, чтобы просто все это время своих любимок постить, нет, надо обозначить, что НАШИ не то, что ЭТИ ВОТ.
Заебали.
Да что за флешмоб, дайте ссылку!
На Дыбре аж флешмоб замутили - забей ленту НОРМАЛЬНЫМИ мужиками в пику китайцам
Ичсх, видел в общей ровно одну запись на эту тему, и то автор потом любимок постить почему-то не стал. Вероятно, остальные долбоебы "забей ленту нормальными мужиками" уже давно побанены
Ичсх, видел в общей ровно одну запись на эту тему, и то автор потом любимок постить почему-то не стал. Вероятно, остальные долбоебы "забей ленту нормальными мужиками" уже давно побанены
Я видел двоих - инициатора и еще юзера, который ссылается на него и постит тоже.
Лента длинная, ников не помню, так что ссылку не дам.
Я тоже видел только одного, но у меня обширный банлист.
Вот уж где-где, а на дыбре, где можно скрыть записи из ленте, пиздострадать, что вам в ленте что-то мешает, надо быть особо одаренным. У меня все китайцы из ленты почищены — в чем проблема вообще?
Отредактировано (2023-01-22 18:49:01)
Вот уж где-где, а на дыбре, где можно скрыть записи из ленте, пиздострадать, что вам в ленте что-то мешает, надо быть особо одаренным
Да! Самая гениальная функция, которую можно было придумать в сервисе.
У меня ни одного китайца в ленте, лишь да благодать и никто не обижен)
Более того, их можно банить по собранным другими пользователями тегам. Но без заебашки о плохих окружающих и писать не о чем
Пополнил бан-лист, спасибо флешмобу
Причем, всегда нравилось, когда в ленту приносили своих любимок, независимо от расы и фандома.
Но тут просто какой-то нелепый парад бякинга.
Пусть лучше в моей ленте азиаты останутся, их хоть из любви и восхищения постят.
https://dybr.ru/blog/Manifesa
Еще одна ебанашка, просто загляденье, все посты как на подбор
https://dybr.ru/blog/damaprekrasnogovozr
Оно живое
О, я думала, такого уже не бывает! Помните, в вк было одно время, когда ванильки себе на стену постили стихи и картиночки с кровоточащими сердцами. Еще были четкие пацанчики (те же ванильки) со стихами про одинокого волка, татухами, тачками и всё теми же кровоточашими сердцами. Ностальгия
Бляяяядь, они меня пугают
Ну, поорать в уютненький нормально, но что-то как-то это слишком уж Все же есть разница межу "меня залодбало это!" и "я - токсичное говно и вокруг меня все воняет".
пока работала продавцом, они мне все конечности расцарапали, потому что я всегда даю наличку в руки
фу! Терпеть таких контактных продавцов не могу Клади сдачу как все нормальные люди в специальную емкость-блюдце и царапать никто не будет.
https://dybr.ru/blog/damaprekrasnogovozr
Оно живое
Юзернейм в настройки адреса дневника не влез у этой дамы прекрасного возр Ну, в целом это как блестки беона, только от пенсионерки из одноклассников.
Отредактировано (2023-01-23 16:52:00)
А вот этот еблан? Эталонный же
https://dybr.ru/blog/mambasastrit
Опять общую попутали со своим избранным? Я всех азиатодрочеров замьютил в общей, что мешает этим флэшмоберам сделать то же самое?
Опять общую попутали со своим избранным? Я всех азиатодрочеров замьютил в общей, что мешает этим флэшмоберам сделать то же самое?
Ну, это как тот мем, на котором Рон Уизли смотрит в бинокль
А вот этот еблан? Эталонный же
https://dybr.ru/blog/mambasastrit
Я его уже забанил тут все просто, берешь взаимные подписки с Обломовой и банишь всех нахрен
тут все просто, берешь взаимные подписки с Обломовой и банишь всех нахрен
Там новые подтягиваются. Так что, приходится ее подписки мониторить время от времени.