Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А то живёшь в своём фандомно-литературно-мечтательном пузыре и не знаешь, чем дышат-то рядом.
Потому дайри-клопы и выли так громко, пихая деньги во всего носогевару - их выпинывали на мороз вот к таким Обломовым
Анон пишет:Напоминает какой-то формат
Как будто дама пыталась покорить яндекс дзен но не шмогла.
Она какая-то лжепсихологиня вроде.
Там еще какой-то ватный Vova высадился с какой-то МП примерно в то же время. У него уже Меррил отметилась в комментариях
А, теперь он Zorik.
Не, это два отдельных ебаната. Будет больше.
Анон пишет:Они чешут во мне ксенофобию, что усе засрут и ебанашек раззадорят навсегда. Чем выдавят тех, кого я читаю.
Три калеки, которые мгновенно скрываютcя? Не думаю. Я поэтому и говорю, что это лучше беонопотока, потому что капля в море.
К сожалению, зиговать правилами дыбра не запрещено? У этих просто еще народная забава - сраться в комментариях. И писать срачные посты по мотивам постов. Таких ебанашек на дыбре и своих хватает, но у этих упор на то, что банить - не по-пацански, скажи в лицо, э, хуль молчишь.
Так что, анон просто с интересом смотрит пока на сколько активности и упорства у этих тут хватит.
Отредактировано (2023-01-20 09:18:49)
Потому дайри-клопы и выли так громко, пихая деньги во всего носогевару - их выпинывали на мороз вот к таким Обломовым
Так и рождаются народные легенды
Да ну, дайриклопы просто из старого уютного пузыря в новый уютный пузырь с новым функционалом, который надо заново осваивать, переходить не хотели. Ну и потому что часть аудитории при переходе с места на место все равно теряется.
Да ну, дайриклопы просто из старого уютного пузыря в новый уютный пузырь с новым функционалом, который надо заново осваивать, переходить не хотели.
Напомню, в 2017 ни дыбра, ни блогхауса еще не было. А ебаться с политанутым жж или не менее загадочным по функционалу дримвизом с его ограничением на подписки - ну, такое.
Разве что джорналзы были норм, но там верстальщики, вроде, страдали.
Отредактировано (2023-01-20 09:36:01)
Не, это два отдельных ебаната. Будет больше.
Один и тот же переименовавшийся, я к нему по ссылке ходил.
При Геваре уже были. Обещаниям носа-то понятное дело сначала поверили.
При Геваре уже освоили навык заливать проблему деньгами.
Но так-то после общения с новыми владельцами большинство пользователей и разбежались. Остались либо слоупоки, заходящие на сайт по письму с угрозой архивирования, либо очень специфические люди
При Геваре уже освоили навык заливать проблему деньгами.
Ой да ладно, при Геваре еще полно было желающих сунуть в мертвую собаку деньги, пока они не отключили и не поломали большую часть способов их переводить.
Ой да ладно, при Геваре еще полно было желающих сунуть в мертвую собаку деньги, пока они не отключили и не поломали большую часть способов их переводить.
И до переезда на Новый Улучшенный Код
заходящие на сайт по письму с угрозой архивирования
Анону как пришло такое письмо в конце 20-го года, так до сих пор не в архиве
Анону как пришло такое письмо в конце 20-го года, так до сих пор не в архиве
Архиватор еще в 2009 поломали
Меж тем Обломова подписалась на Пустыню Пустыня, видимо, хочет внимания и пришла его на дыбр искать.
Меж тем Обломова подписалась на Пустыню
Жабагадючья свадьба
А кто такая Пустыня? чем знаменита? Она наверно у меня скрыта из Общей, не могу вспомнить что за персонаж
Это что за бред сумасшедшего? Такое ощущение, что посты при помощи телефона написаны, флешмоб "пусть телефон продолжит за вас".
https://dybr.ru/blog/piala
да не, просто пафосный мамолетний еблан, считающий себя поэтом.
А кто такая Пустыня?
Для полноты картины https://blog-house.pro/explorer/by-author/106/ и https://vk.com/olga_pustynya?t2fs=c3af0 … c8be763_92
Для полноты картины https://blog-house.pro/explorer/by-author/106/ и https://vk.com/olga_pustynya?t2fs=c3af0 … c8be763_92
Я знал кто такая Пустыня, но если бы хотел обосрать ее перед спрашивавшим аноном, не придумал бы ничего лучше того, что она сама про себя написала в профиле на БХ
Православная христианка. Русофил. Пролайфист. Не толерантна. Симпатизирую конституционной монархии. Милитарист. Брезгую новомодными феминитивами. Рассеянный лингвист, книгочтец, игроман, бисерная рукодельница. Добра и ленива.
Православная христианка. Русофил. Пролайфист. Не толерантна. Симпатизирую конституционной монархии. Милитарист. Брезгую новомодными феминитивами. Рассеянный лингвист, книгочтец, игроман, бисерная рукодельница. Добра и ленива.
Вот теперь даже я со своими взглядами от неё буду держаться как можно дальше.
Теперь понятно.
Спасибо.
другойанон
Приписка про "добра" добила. Нет, дамочка, нихуя ты не добра.
Она еще колясочница с СМА, ей в этом году сорокет.
Зашёл на её вк, листнул стену, вышел
Оно живое
Я теперь уже знаю, это Надя Яр. Феерическая - даже слово не могу подобрать кто. https://dybr.ru/blog/lagata/4865873
Старые выкладки на дайри недоступны — и не волей злого Роскомнадзора, а едино токмо трусостью админов сообществ. Я там что-то не дочитала и сейчас уже не смогу, всё закрыто. Многие перечитывали ФБ, авторы получали отзывы годы спустя. Больше не получат.
Можно было бы, конечно, и открыть те записи, в которых нет ничего "радужного" (это как раз большинство выкладок команд Worlds of Lovecraft и Horrors, да и у "Этюда" был отнюдь не только слэш). Но это ж надо пошевелиться, время потратить, опросить капитанов старых команд, немного посотрудничать с людьми. Зачем, если можно упрятать всё под замок, нагадив всем просто из принципа?
Подлые трусы, вишь, не перенапряглись ради ее интересов.