Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ахаха, анон, который следил за высадкой десанта из Обломовой со товарищи на дыбр, ждал этого комментарий.
Вот только хотел спросить, а что это там за активно отлизывающих друг другу пафосных говн надесантировало.
пафосных говн надесантировало.
Зашел в комментарии - снесло пафосом с порога
Вот только хотел спросить, а что это там за активно отлизывающих друг другу пафосных говн надесантировало.
Эта хуйня из блогов с сайта знакомств к нам прилетела. Точнее как, они закошмарили пафосом, хуевыми постами и срачами промежуточный не слишком популярный и малолюдный блогосайт и теперь припиздовали на дыбр. Они еще и зиговата, если чо, просто пока не все высрались на тему, я так понял.
А кто она такая и почему у нее все такое? Не знаю даже как сказать. Напоминает какой-то формат
Что-то вдруг вспомнил дыброгея, совсем забыл про него. Он раньше каждый день отчет писал о своей жизни, а сейчас все, окуклился? Или вообще ушел?
а сейчас все, окуклился?
Это. Закрыл дневник под избранных.
Напоминает какой-то формат
Как будто дама пыталась покорить яндекс дзен но не шмогла.
Мужик попутал Дыбр с Тиндером или так троллит?
https://dybr.ru/blog/mambasastrit/4863892?scroll=true
Точнее как, они закошмарили пафосом, хуевыми постами и срачами промежуточный не слишком популярный и малолюдный блогосайт и теперь припиздовали на дыбр.
"Они" - то есть таких много? Я пока только двух увидел в общей и скрыл.
Вау она меня забанила, теперь я не могу читать её бред
Заведи себе еще никнейм и читай в свое удовольствие :hat:
"Они" - то есть таких много? Я пока только двух увидел в общей и скрыл
Там еще какой-то ватный Vova высадился с какой-то МП примерно в то же время. У него уже Меррил отметилась в комментариях
А, теперь он Zorik. И Обломова уже у него. Так что эта хрень из того же десанта
https://dybr.ru/blog/bitovka/4861993
А с какого сайта эти фрики прибыли? Что за МП, МЛ? Я не вкуриваю
Там еще какой-то ватный Vova высадился с какой-то МП примерно в то же время. У него уже Меррил отметилась в комментариях
А, теперь он Zorik. И Обломова уже у него. Так что эта хрень из того же десанта
https://dybr.ru/blog/bitovka/4861993
Ну, это мелочи, с десантом блестком с беона не сравнить
Кто все эти люди?
Ну, это мелочи, с десантом блестком с беона не сравнить
Они чешут во мне ксенофобию, что усе засрут и ебанашек раззадорят навсегда. Чем выдавят тех, кого я читаю. С другой стороны, зато анонам будет нажористо. Хм, теперь у меня 2 стула...
МП это my page, там у них какая-то жопа типа последней осени, вот и бегают, пристанища ищут.
Они чешут во мне ксенофобию, что усе засрут и ебанашек раззадорят навсегда. Чем выдавят тех, кого я читаю.
Три калеки, которые мгновенно скрываютcя? Не думаю. Я поэтому и говорю, что это лучше беонопотока, потому что капля в море.
У всего беона с капсом, блестками и попытками в дикпики неадеквата было меньше, это какие-то и вовсе хтонически незамутненные товарищи.
Плюсую, это какая-то помесь яндексдзена и одноклассников.
У всего беона с капсом, блестками и попытками в дикпики неадеквата было меньше, это какие-то и вовсе хтонически незамутненные товарищи.
Если шо, я их помянул не срача ради и в целом-то против них не имею ничего, просто их реально было дохуя и общая была похоронена под их спамом. Ежели кому по нраву блестки, то я последний, кто их в этом упрекнет (тем более даже если добавляешь человека с вырвиглазным дизайном в избранное, всегда можно сбросить его дизигн на дефолтный и расслабиться).
Мужик попутал Дыбр с Тиндером или так троллит?
![]()
https://dybr.ru/blog/mambasastrit/4863892?scroll=true
Напоминает анекдот А он Виталик
Плюсую, это какая-то помесь яндексдзена и одноклассников.
Мне после беглого гуглинга показалось, что это какой-то беон для цивилов
Какая хуйня, боги мои... Я про эту Обломову и иже с нею.
Иногда полезно посмотреть на соотечественников, дааа... А то живёшь в своём фандомно-литературно-мечтательном пузыре и не знаешь, чем дышат-то рядом.
Отредактировано (2023-01-20 02:24:37)
Иногда полезно посмотреть на соотечественников, дааа... А то живёшь в своём фандомно-литературно-мечтательном пузыре и не знаешь, чем дышат-то рядом.
Ну вот чем и хороша общая лента, чтоб от народа не отрываться, тьфу. Посмотрел, забанил и снова в уютный пузырик.