Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А это что за сказочный долбоеб?
https://dybr.ru/blog/Yomigaeri/4861534
О, там Линк в комментах, но без негров.
ХЗ, заблокировал и этого сказочного, и тех, кто в комментах.
Закон против народа, приняли, скажите пожалуйста, это про ЛГБТ пропаганду, если что. Это, блин, от 2 до 3 процентов населения, которые не должны диктовать остальным, как им себя вести, что говорить и как думать.
Пополнил бан-лист.
О, там Линк в комментах, но без негров.
И Пустыня. Блин, как жаль все-таки, что бан на дыбре не глухой, а полуглухой - и ответ этой манде от автора дневника я вижу.
И Пустыня.
Ооо! она и там в комментах теперь
без иронии - marsi в комментариях выразила эмоцию, которую анон прочувствовал до глубины души иногда человек так расчехляется, что начинаешь взывать к господу, не взирая на то, верующий ты или атеист
Я не против ни геев, ни лесбиянок, ни гемафродитов, но против того, чтобы меня заставляли смотреть на это непотребство.
Извини уж, что геи и лесбиянки вынуждены ходить по одной земле с тобой и тебе приходится на других людей смотреть. Нам вот приходится на таких баб срак как ты смотреть с дегуманизирующей риторикой, в которой вы это обесценивание других людей не чувствуете.
Понимаю marsi, я так пару раз подписывался на дневники, владелец которых внезапно делал огромный эть на тему а чойта негры геи трансы женщины либералы, после которого хотелось только закрыть за собой дверь так, чтобы никто и не заметил, что ты тут был.
Причем там у этих постов тон такой всегда специфический, автору нужно заявить и о том, как он не понимает, почему вокург такое мракобесие, и о том, как вот он сейчас без понимания всем объяснит. И в целом автору настолько все равно, кто что делает и кто с кем спит, что истерика всенепременно заканчивается тем, что нормальным быть очинь тяжило в этой бездне меньшинств.
Я против того, чтоб люди любого пола в общественных местах так обнимались, стонали и целовались, будто вот-вот кончат. Но кто меня спрашивает?
Я против того, чтоб люди любого пола в общественных местах так обнимались, стонали и целовались, будто вот-вот кончат. Но кто меня спрашивает?
Эх, еще бы цензуру на одежду, на минимальную скорость ходьбы, на использование телефона в общественных местах...
Вот ага. Но сразу на это тыкать начинают нетерпимостью и нетолерантностью.
Отредактировано (2023-01-18 15:22:05)
Анон пишет:Я против того, чтоб люди любого пола в общественных местах так обнимались, стонали и целовались, будто вот-вот кончат. Но кто меня спрашивает?
Эх, еще бы цензуру на одежду, на минимальную скорость ходьбы, на использование телефона в общественных местах...
Аноны, специально для вас
без иронии - marsi в комментариях выразила эмоцию, которую анон прочувствовал до глубины души
Это где? У Yomigaeri не увидел.
У Yomigaeri не увидел.
Плохо смотрел, посмотри еще раз
Плохо смотрел, посмотри еще раз
Спасибо, анон, сработало
Вот Marsi клёвая, всегда пишет то, что думает, прямо и просто. Анон очень ценит таких людей, их сейчас немного.
Поржал с комментария marsi А потом напрягся, потому что у меня с ним общий пч, приехали
Анон пишет:А это что за сказочный долбоеб?
https://dybr.ru/blog/Yomigaeri/4861534О, там Линк в комментах, но без негров.
Вау она меня забанила, теперь я не могу читать её бред
Вот Marsi клёвая, всегда пишет то, что думает, прямо и просто. Анон очень ценит таких людей, их сейчас немного.
Там еще
Ведьма с кофе
Читаю, играю, смотрю, немного пишу
18:40 17.01.2023
Ух бля, как будто пропаганды ложку въебала.
Ужасно бесит Обломова. Столько пафоса!
Ужасно бесит Обломова. Столько пафоса!
Ахаха, анон, который следил за высадкой десанта из Обломовой со товарищи на дыбр, ждал этого комментарий.
Вы как неродные, аноны, дайте ссылку на Обломову, тоже побеситься хочу
А потом напрягся, потому что у меня с ним общий пч, приехали
У меня тоже епрст
Вы как неродные, аноны, дайте ссылку на Обломову, тоже побеситься хочу