Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Человеку из-за кустов показали хуй и поэтому он уебище?
Нет, он уебище, потому что "негры гыгы замёрзнут".
У нее письки окружающих составляют четверть записей.
"Гыгы, негры, ребята, посмотрите-ка, негры! Хохохо, кококо, абамка-обезьянка!" В 2023 демонстрировать такой замшелый расизм должно быть стыдно. Если ты настолько тупой валенок, что увиденный на улице чернокожий — это для тебя какая-то невидаль заморская, в которую хочется потыкать пальцем, то надо хотя бы стараться свою тупость от окружающих скрывать.
И еще, если ты посмотришь глазами, а не жопой, мой комментарий про уёбище находится выше комментария про эксгибициониста.
Вот ведь как человека негры-то впечатлили, все пишет и пишет про них. И правда валенок тупой.
Вот ведь как человека негры-то впечатлили, все пишет и пишет про них. И правда валенок тупой.
Иронично, что этот тупой валенок впечатлил анонов, которые так же помусолят его несколько раз. Они тоже тупые валенки?)
Опять ты, мудло вахтерское, выходишь на связь?
Тема для обсуждения в каких угодно количествах, так что пройди на хуй.
Иронично, что этот тупой валенок впечатлил анонов, которые так же помусолят его несколько раз.
Ебать, вот это ты нас подловил, вот это интеллектуальная сила Да, мы тут точно такие же, как и баба, считающая нормальным позволять себе уничижительные, дискриминационные высказывания в отношении огромной группы людей.
Так это ж Линк, что тут обсуждать, он и до этих расистских высеров был хуйло хуйлом
Есть нечто завораживающее в этом повторяющемся сияющем лукизме, расизме и долбоебизме..
Иронично, что этот тупой валенок впечатлил анонов, которые так же помусолят его несколько раз. Они тоже тупые валенки?)
Да ты прям мамкин манипулятор. «Кто как обзывается, тот сам и называется», дада.
Есть нечто завораживающее в этом повторяющемся сияющем лукизме, расизме и долбоебизме..
Вот да. Ну раз удивилась, но писать про это на постоянной основе с явно пренебрежительной интонацией...
Блядь, как меня заебали рефлексирующие пра свой дневничок
- А что бы мне такого в этом дневнике писать.
- Ой, завела очередной дневник, а что писать - не знаю.
- Что-то я пишу очередную херню и начать красиво не получается.
- Этот дневничок будет такиииим пиздаааатым.
- Не получается сюда писать совсем, ничего интересного не происходит, ну ладно, сегодня я поел и поспал.
- У других интересные дневники, а мой чот такой скууууучный.
- Завела напрасно, удалю, наверное. Вот точно удалю. Вот сейчас.
Блядь, пишешь - пиши. Не пишется - не пиши.
Заебало нытье, вхорство и забеги с линеечкой вокруг своего дневничочка.
- А что бы мне такого в этом дневнике писать.
- Ой, завела очередной дневник, а что писать - не знаю.
- Что-то я пишу очередную херню и начать красиво не получается.
Агосподи, кто-то до сих пор такой херней страдает? Это понятно, когда тебе лет пятнадцать. Ну двадцать пять. Но дальше уже можно бы и узбагоится например
Опять ты, мудло вахтерское, выходишь на связь?
Тема для обсуждения в каких угодно количествах, так что пройди на хуй.
Зато поглядите, как здешние мамонты оживают. В последнее время, даже если кого-то внесёшь, никто особо не обсуждает, если это не чужие сиськи, над которыми можно приосаниться. А так, если про ранимых анонов ляпнешь, так хотя бы какой-то интересный движ начинается. Не можешь найти дебилов на Дыбре - ищи здесь.
А так, если про ранимых анонов ляпнешь, так хотя бы какой-то интересный движ начинается. Не можешь найти дебилов на Дыбре - ищи здесь.
Ты в порядке, анон? Ты бы сходил, траву потрогал что ли. А, зима же.
хотя бы какой-то интересный движ начинается
Аноны: обсуждают внесенного.
Вахтер: да сколько можно?! достали вашим обсуждением.
Аноны: вахтер, отдохни.
Вахтер: ага, оживились, гады, а то все молчали, никто ничего не обсуждал.
Л - логика.
А это что за сказочный долбоеб?
https://dybr.ru/blog/Yomigaeri/4861534
Хех, вот прям только что блокнула х) Как все у человека просто.
Как все у человека просто.
Вообще простой. Почитал общую, обосрал неугодных, вот "молодец".
А это что за сказочный долбоеб?
К сожалению, очень реальный и очень типичный.
Я просто оставлю это здесь
https://dybr.ru/blog/happy_new_year_2023
(если что, там дело не в качестве рисунков, а в том, что человек хочет написать книгу то ли о Припяти, то ли о Чернобыле, не зная о нем ровным счетом нифига, зато ориентируясь на Сайлент Хилл - в который, конечно же, не играл, зато видюшечки смотрел... кажется)
а в том, что человек хочет написать книгу то ли о Припяти, то ли о Чернобыле, не зная о нем ровным счетом нифига
Это судя по юзерпику ребенок какой-то. Ах, кто не хотел написать в детстве книгу, не зная ровным счетом нифига.
28 ей вроде
Ойойойойой.
28 ей вроде
Может пиздит, может какая-то менталочка. Дневничок-то все равно как у ребенка, даже глупость какой-то не взрослой выглядит.
Может пиздит, может какая-то менталочка.
Инвалид второй группы. Писатель. Пишу с 11 лет, серьезно увлеклась писательством пару лет назад. Увлекаюсь историей, видеоиграми, мультфильмами, музыкой, Таро и собиранием алмазной мозаики.
Моя самая большая любовь — Чернобыльская АЭС
Расходимся.